05 сентября 2025, 00:13:45

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Срочно нужна помощь!!!

Автор DonFisher, 18 января 2010, 16:18:47

DonFisher

Правильно Артем пишет!
Будем думать о лучшем, все обойдется...

arsen

Цитата: Pischik от 18 января 2010, 17:57:11
Начальникам звонить не надо, разберемся на уровне ЦГБ...

действуй,Артем!

lesnik_68

Сейчас самая нужная помощь, надо быть там и помочь жене и матери на месте, просто не все могут и денег дать и пендаля медикам чтоб шевелились,  я сейчас не в силах это сделать, так как сам простыл и ломает шо писец, даже сына не смог на анализы в поликлинику повезти. Так что если есть у кого-то время и возможность надо поехать туда и на месте решать. А так он будет просто лежать в коридоре и всё, тем более что сейчас все врачи разойдутся и останутся оди дежурные.

фантомас

:fishy:Для разговора, о помощи нужно определиться, а в чем она нужна. В темах здоровья есть распространенная ошибка ожидания диагноза в то время когда нужно действовать. Напишите симптомы или кто может, дайте родственникам мой номер 89885791445. Если есть вариант конкретной помощи, то после беседы я напишу что к чему. Сам я сейчас не дома так, что связь только нет или телефон

Svoland

18 января 2010, 18:21:51 #34 Последнее редактирование: 18 января 2010, 18:23:47 от Svoland
Спасибо всем, кто откликнулся. Ситуация пока без изменений. Ждут какого то светилу из Мединститута....Давид(Горец) заедет туда после 18.00 Как вернётся отпишется.
Завтра вроде бы обещали связь с администрацией ЦГБ так что будем надеяться.

Vladimir

Связей нет. Чем смогу тем помогу(материально).

DonFisher

Последние новости такие.
Сахар повышенный - 32. Состояние комы. Есть предположение, что поджелудочная железа. Необходимо делать УЗИ, но УЗИ только завтра, так как врачей уж нет.
По хорошему Вову необходимо перевести в реанимацию, чтобы был постоянный контроль.
Просьба у кого есть знакомые, посодействовать в переводе Вовы в реанимацию именно сегодня.

Сергей Титов

ребята. услышал про Вову. почему ни кто за врачами не поедет кто там рядом находится?!  пусть узи сейчас делают это не шутки. надо узнавать в ЦГБ телефоны и адреса и везти врачей давать им деньги, ждать нельзя!!! связывайтесь с теми кто территориально рядом и на пролом время дорого. я сейчас в командировке далековато  и связей нет у меня там блин!! если надо деньги отпишитесь чем смогу но ближе к концу недели когда командировочные дадут

Жук

Знакомых врачей нет :( . Деньгами по возможности помогу. Днем есть свободное время и машина, если что-нибудь понадобиться, вот мой телефон : 89282700323
В Зеркальном Карпе обычно отражается довольная Рожа Рыбака)

ГАВРИШ

нормальный сахар у человека у человека то ли 4,6 то ли 5,8.превышение нормы в 6 раз получается.
хорошо там,где нас ... есть!!!

Umbro85

В ЦГБ в свое время лежал в травме-хирургие!По себе знаю что только за денежки все дела делаются там!Сейчас,даже если нет ни у кого знакомых,надо общаться с дежурными врачами давать им денег и пусть переводят в реанимацию!!!
Нет границ,есть препятствия...Именно их мы и преодолеваем.....Д.Бэйль

ribalkin1

18 января 2010, 19:51:44 #41 Последнее редактирование: 18 января 2010, 19:57:44 от ribalkin1
Верно, в реанимацию за деньги положат,а если места есть и подавно,только диагноз определить....  А какие симптомы то?Если уж МРТ показала что все в норме...  ???  Чтоб перевести в реанимацию с дежурным врачом тет-а-тет надо говорить.А потом с заведующим реанимацией,чтоб оставили полежать там.Я с батей когда бегал только так и получилось,хоть говорили и мест нету.2штуки отдавал дежурному врачу и потом еще две  добавку ,чтоб там подержали.Но это не цкб. и в другом городе.Как у вас не знаю.Ситуация нехорошая насчет дагноза.
И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

Serg63

Народ, звиняйте за позднюю реакцию, у меня дед умер.
С Вовой дела такие - это диабетический криз. Ночь пусть держат и откачивают в ЦГБ. Если у кого есть возможность, то договаривайтесь во второй областной (бывшая десятка) на Сельмаше. Там есть специализированное эндокриническое отделение, его надо переводить туда. Сейчас перевозить опасно, надо сбить сахар, а вот на завтра - просто необходимо, там есть все для лечения и наблюдения. В ЦГБ ловить нечего, там токо денег отслюнявишь, а толку никакого.
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Serg63

У меня тесть доктор, он уже все сказал, а я отписался.
У кого есть время, сегодня или завтра с утра надо проскочить на Сельмаш и договориться о переводе, взять направление на размещение. Потом договориться со скорой. Естественно, все за деньги. А вот где их взять, давайте предложения....
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Don REPER

Остаток от НГ как предложил Миша в дело ну а там кто сможет - то поможет.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter