06 февраля 2025, 11:57:36

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Срочно нужна помощь!!!

Автор DonFisher, 18 января 2010, 16:18:47

Svoland

Господа, ситуация прояснилась. У Вовы проблемы с поджелудочной. От этого и высокий сахар и как следствие - кома. Сейчас он под капельницей. Ему снижают сахар. Завтра будет приниматься решение о его дальнейшем местоприбывании. Я думаю материальная помощь понадобиться, но к этому вопросу вернёмся завтра. Главное - причина найдена и принимаются меры. Следите за темой. Как только будет ясно чего и сколько мы сразу сообщим.

багер

Отписывайтесь почаще , чтоб можно было оперативно принимать какие-то меры ( те же деньги ).

Горец

Завтра с утра постараюсь быть там! Сегодня не пустили да как и понял там уже не с кем было базарить!
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

lesnik_68

Цитата: Горец от 18 января 2010, 20:37:38
Завтра с утра постараюсь быть там! Сегодня не пустили да как и понял там уже не с кем было базарить!
Давид! А есть инфа, его хоть в палату перевели? Или в приемном держат?

BSV

Если они капельницу успели вовремя поставить, то все еще может обойтись. При отказе поджелудочной всегда сахар повышается, потому что она непосредственно отвечает за него, и в большинстве случаев человек впадает в кому. После снижения нужно проверять поджелудочную от чего она сбивает, (камни, неправильное питание, не дай бог рак) короче нужно исследовать. Но не в ЦГБ
Материально готов.

IgorAK

Вове скорейшего выздоровления!
Готов помочь материально.

viktor

Помощь Вове нужна, ребят давайте спасать рыбака.
Готов поддержать материально.
Быть добру

Горец

Цитата: lesnik_68 от 18 января 2010, 20:48:27
Давид! А есть инфа, его хоть в палату перевели? Или в приемном держат?
Миш меня даже внутрь не пустили!
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

Serg63

Народ, кажется никто ничего не понял!
Мой тесть, доктор с пятидесятилетним стажем, сказал - лечить болезнь надо там, где есть специалисты по данной болезни. У Вовы проблемы с эндокринной системой, поэтому лечить его надо там, где есть все для лечения (врачи, лекарства, оборудование) - во второй областной. В ЦГБ нет хороших специалистов по эндокринии, там скорая помощь.
Деньгами тоже войду.
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

maestro4913

Материально готов оказать помощь.

Дед Киляк

Цитата: Serg63 от 18 января 2010, 21:37:39
Мой тесть, доктор с пятидесятилетним стажем, сказал - лечить болезнь надо там, где есть специалисты по данной болезни. У Вовы проблемы с эндокринной системой, поэтому лечить его надо там, где есть все для лечения (врачи, лекарства, оборудование) - во второй областной. В ЦГБ нет хороших специалистов по эндокринии, там скорая помощь.
Деньгами тоже войду.
Правильно говорит!У моего тестя сахарный диабет 20 лет.Специальность врачей узкая. Не много хороших спецов.Я знаю две больници.;4 я больн.-Кировский район( Лучше там искать знакомых) и Сельмаш.Самое главное вывезти из комы ( что и есть самое тяжелое),а потом искать причину и лечить, но спецам- это очень серьезно.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

lesnik_68

Цитата: Serg63 от 18 января 2010, 21:37:39
Деньгами тоже войду.
Сережа все все поняли! Только мы не можем его выкрасть и перевезти в 10! Надо чтоб ему сейчас на месте должен быть оказан должный уход и мало мальски оказана оперативная помощь по выводу из комы, а для этого нужны рычаги на месте и не медленно!

ГАВРИШ

только что звонил Давид,он все таки какими то судьбами прорвался в больницу и поговорил с врачами,он сказал,что сейчас доберется домой и все отпишет.
хорошо там,где нас ... есть!!!

DonFisher

Други, давайте пока порешаем насчет завтра.
1. Кто сможет забрать у Миши Лесника деньги с НГ?
2. Кто сможет передать врачам?

Это первое что надо сделать. Дальше будем действовать по ситуации.

ГАВРИШ

Цитата: DonFisher от 18 января 2010, 22:11:09
Други, давайте пока порешаем насчет завтра.
1. Кто сможет забрать у Миши Лесника деньги с НГ?
2. Кто сможет передать врачам?

Это первое что надо сделать. Дальше будем действовать по ситуации.

погоди Влад,зачем врачам.может жене или маме?
хорошо там,где нас ... есть!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter