11 февраля 2025, 10:34:51

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Срочно нужна помощь!!!

Автор DonFisher, 18 января 2010, 16:18:47

DonFisher

Друзья, срочно нужна помощь нашему форумчанину Вове (ник вова)!!! Лежит в ЦГБ, не могут определить диагноз!!! Если у кого есть знакомые в ЦГБ, просьба откликнуться!!!

DonFisher

Положили пока до установления диагноза в отделение неврологии.

lesnik_68

Надо узнать и помочь, да у меня осталось 8тысяч после сбора для детского дома, не ах какие деньги, но можно помочь семье. Если конечно ни кто не против.

Arkan

Рад помочь, но не знаю чем, связей нет  в этой сфере, да и сам из Шахт. Наверняка у ребят есть завязки, мне-то, когда работу потерял, сразу помощь пришла, кто советом, кто даже деньгами помочь пытался.
Ребята помогут! А я даже кровь сдать не могу, когда-то гепатитом переболел, ну желтухой пресловутой, но своих друзей попрошу если кровь потребуется. Может еще чем надо помочь?  

ГАВРИШ

да пока неизвестно,чем помогать.диагноза нет.
хорошо там,где нас ... есть!!!

DonFisher

Цитата: lesnik_68 от 18 января 2010, 16:41:51
Надо узнать и помочь, да у меня осталось 8тысяч после сбора для детского дома, не ах какие деньги, но можно помочь семье. Если конечно ни кто не против.

Я думаю врядли кто-то против. Только сейчас нужны знакомые врачи в больнице. Мож кто откликнется.
Будем ждать вестей от Сереги Своланда. Он через пару часов отпишется здесь.

lesnik_68

Цитата: ГАВРИШ от 18 января 2010, 16:44:48
да пока неизвестно,чем помогать.диагноза нет.
Так у нас врачи такие, пока денег нет нет ни диагноза, ни лечения. Знаю не по наслышке, Матушка (Царство Небесное) три дня пролежала без диагноза, денег хотел дать сразу, но она не разрешала, старой закваски люди были, а как только денег дал, сразу лечить начали,

ГАВРИШ

только что с Серегой говорил,должны вроде томографию делать.   а деньги нужны по любому.а без денег там никто не нужен.
хорошо там,где нас ... есть!!!

Rambrero

ЦитироватьТак у нас врачи такие, пока денег нет нет ни диагноза, ни лечения.

Так может кто нить съездит туда, узнает обстановку на месте?
"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

Rambrero

Цитата: ГАВРИШ от 18 января 2010, 16:52:14
только что с Серегой говорил,должны вроде томографию делать.   а деньги нужны по любому.а без денег там никто не нужен.

Полностью согласен.
Готов помочь финансово, как говориться чем смогу... Единственое смогу только ближе к концу недели.
Кто собирать будет?

DonFisher

Цитата: Rambrero от 18 января 2010, 16:54:30
Так может кто нить съездит туда, узнает обстановку на месте?

Уже ездил Серега Своланд. После томографии будет ясность хоть какая то. Надеюсь все обойдется...

AlexMS777

Томография смотря какая стоит от 1500 до 8500 ....Простая головы при инсульте 1500 более подробные дороже....инфа по весне ....
Чем длиннее руки у рыболова, тем меньше веры его рассказам.

Rambrero

Цитата: AlexMS777 от 18 января 2010, 16:59:03
Томография смотря какая стоит от 1500 до 8500 ....Простая головы при инсульте 1500 более подробные дороже....инфа по весне ....

Мне как то делали МРТ за 3 р. с учетом, что я лежал в той же больнице где ее и делали, для "посторонних" было 6. И это лет 5 назад.
Так что думаю нужно начинать собирать денежку.

nick496

Есть хороший невролог, лечусь у нее. Её сам Молдованинов посоветовал, а он у нас первый нейрохирург и невролог вроде, светило.
но ее услуги платные, правда цены очень вменяемые

универсал

Есть несколько знакомых врачей и начальников от медицины, но не в ЦГБ. Сформулируйте точно просьбу, что людям сказать? Если я скажу, что не могут определить диагноз, то это мало что даст. Могут и стараться, и за деньги и все равно не определят, на то есть масса причин. В чем все-таки просьба? И если будет что конкретное, тогда я попрошу своих знакомых, чтобы дозвонились до_________________, попросили, чтобы_______________, помочь______________________(кому, в каком отделении).

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter