06 февраля 2025, 09:02:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Срочно нужна помощь!!!

Автор DonFisher, 18 января 2010, 16:18:47

nick496

МРТ мозга в обкомовской больнице на пушкинской стоит 3-4 т.р.,
В мединституте чуть дороже на 500-1000 р. Зато в обком. стоит сейчас самый крутой МРТ в ростове.

Жене делал месяц назад МРТ позвоночника - 4 т.р.
откуда вы такие цены берете? а в цгб МРТ недорогое

дядя Юра

Готов оказать материальную помощь по мере возможности, буду в теме, как определимся со сбором денег - подвезу.

DODG 949

DonFisher

Томограмма показала все ГУТ! Диагноз по прежнему неизвестен.  ???

profish

Да пусть сперва диагноз поставят. И подробности наверное можно как то у родственников узнать?
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

Дед Киляк

Цитата: AlexMS777 от 18 января 2010, 16:59:03
Томография смотря какая стоит от 1500 до 8500 ....Простая головы при инсульте 1500 более подробные дороже....инфа по весне ....
Тамография в неврологии ЦГБ бесплатно, возят по другим больницам, так как в ЦГБ сломан.Перед новым годом у меня лежал там тесть.Микроинсульд. На томографию сам возил,по направлению ЦГБ на северный.Если его положили на первом этаже палата 1 (врач женщина),она без денег все сделает.Только лекарство надо покупать, у них нихрена нету.Знакомых там нет.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Дед Киляк

На сайте есть два врача. Опишите сиптоматику и они уже должны что то подсказать, хоть и хирурги, но врачи.

Oleg1969

к сожалению, знакомых врачей нет, но готов принять участие в оказании помощи нашему коллеге
С уважением, Олег

arsen

Согласен с тем, что не стоит ждать пока денег попросят. Надо собирать и оплачивать все процедуры, которые нужны, в том числе и для постановки диагноза.

Денюжкой поучавствую. Может начнем собирать уже?

arsen

Цитата: универсал от 18 января 2010, 17:14:29
Есть несколько знакомых врачей и начальников от медицины, но не в ЦГБ. Сформулируйте точно просьбу, что людям сказать? Если я скажу, что не могут определить диагноз, то это мало что даст. Могут и стараться, и за деньги и все равно не определят, на то есть масса причин. В чем все-таки просьба? И если будет что конкретное, тогда я попрошу своих знакомых, чтобы дозвонились до_________________, попросили, чтобы_______________, помочь______________________(кому, в каком отделении).
Кто в теме? Подскажите человеку

psychadel

связей не имею, но помочь смогу (деньгами)

Дед Киляк

18 января 2010, 17:55:47 #26 Последнее редактирование: 18 января 2010, 17:59:18 от Киляк
Цитата: arsen от 18 января 2010, 17:42:30
Согласен с тем, что не стоит ждать пока денег попросят. Надо собирать и оплачивать все процедуры, которые нужны, в том числе и для постановки диагноза.

Денюжкой поучавствую. Может начнем собирать уже?
Помоему никто не против, но определиться нада, кому и за что. Инфы не какой.Дать деньги, это не значит что лечить будут, надо знать что лечить.Толковый врач бабки не возьмет, не зная за что.А шарлатану всё похеру.( поверьте мне прошел и прохожу этот этап)Где сиптоматика?Что с ним? Что говорит лечаший, что говорят родственики,где Инфа?

Valera_Rostov

Цитата: psychadel от 18 января 2010, 17:47:25
связей не имею, но помочь смогу (деньгами)
Чтобы не повторяться.

Pischik

Цитата: универсал от 18 января 2010, 17:14:29
Есть несколько знакомых врачей и начальников от медицины,
Начальникам звонить не надо, разберемся на уровне ЦГБ...
А Вове надо спин новый купить с катухой, он как его увидит - сразу выздоровеет.. ;)

ГАВРИШ

Цитата: Pischik от 18 января 2010, 17:57:11
А Вове надо спин новый купить с катухой, он как его увидит - сразу выздоровеет.. ;)

да если бы.
хорошо там,где нас ... есть!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter