06 февраля 2025, 15:13:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Срочно нужна помощь!!!

Автор DonFisher, 18 января 2010, 16:18:47

Serg63

Я б сорвался, да домашние не поймут....
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

ГАВРИШ

а я и незнаю где ЦГБ.и где  больница со спецом-эндокринологом тоже.
хорошо там,где нас ... есть!!!

Дядя Вова

Если нужно съездить - без проблем, я на связи.

vevlad

Может я ошибаюсь но похоже в простонародье это на инсульт.Но не к чему хорошему он не приводит.

ГАВРИШ

Цитата: vevlad от 18 января 2010, 23:19:35
Может я ошибаюсь но похоже в простонародье это на инсульт.Но не к чему хорошему он не приводит.

да сказали вроде что не инсульт.

DonFisher

Цитата: vevlad от 18 января 2010, 23:19:35

Нет. Томограмма показала что все гут.
Возможные диагнозы Гавриш написал выше...

ГАВРИШ

vevlad

Если томограф не брешет надо надеятся на лучшее.

Любитель

я всё понимаю - друг, рыбак... вы думаете в больнице совсем дауны работают? врачам нужна плохая статистика? они постараются "спихнуть" как бы это цинично не звучало, такого пациента в более профильное заведение, никому не нужны неприятности, хотя бы поэтому будут стараться...........
суета нужна при ловле сами знаете чего (кого). что за паника?
я тоже врач, далековато от ростова живу и связей там не имею, но имею представление о медицине.
молитесь и будем надеятся на лучшее.

Serg63

Цитата: Дядя Вова от 18 января 2010, 23:13:03
Если нужно съездить - без проблем, я на связи.
Дядя Вова, знаешь, где находится бывшая 10-ка на Сельмаше? Рядом с Сельмашевским рынком? Вот туда надо съездить и договориться (диагноз и всю предисторию дадут родственники). Если там дадут бумагу на перевод (а это наверняка только за бабки), то брать скорую и перевозить Вову.

Сергей Титов

ребята кто на машинах поблизости берите бабос и летите срочно Вову в сельмаш переводить любыми путями.чем быстрее тем лучше!! потом все расходы скинемся и покроем, до утра может не дотянуть без спецлечения действовать надо нельзя ждать!!

DonFisher

Цитата: ГАВРИШ от 18 января 2010, 23:29:33
че делать?

Серега, я так понял, что сейчас его нельзя дергать. Надо привести в норму сахар и стабилизировать состояние.
Не факт, что завтра можно будет его перевозить...

vevlad

Serg63

Влад, а где гарантия, что в ЦГБ правильно могут привести сахар в норму? И когда состояние стабилизируют?
Может быть подумать, как выдернуть врача-эндокринолога с Сельмаша, чтоб он перевез Вову?

Моцарт

Цитата: DonFisher от 18 января 2010, 23:40:15
Серега, я так понял, что сейчас его нельзя дергать. Надо привести в норму сахар и стабилизировать состояние.
Не факт, что завтра можно будет его перевозить...
Тоже считаю, что горячку пороть в данной ситуации нельзя! Может найти телефоны этой 10 больницы и позвонить дежурному врачу??!?? Вкратце описать состояние и настоять на том, чтобы дежурные десятки позвонили в ЦГБ! Думаю врачи сами разберутся когда его лучше перевезти. Вот только как бы это все проконтролировать :smoke:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter