06 февраля 2025, 18:27:51

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Срочно нужна помощь!!!

Автор DonFisher, 18 января 2010, 16:18:47

Моцарт

Позвоните кто-нибудь в десятую.
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

lesnik_68

Друзья! Я понимаю что все мы переживаем за нашего товарища! Но давайте успокоимся и подождём утра. Сейчас во всех больницах одни дежурные врачи, и никто не будет им заниматься до утра, надо быть реалистами и не забывать в какой стране мы живём, как бы не прискорбно это не звучало. ИМХО.

ГАВРИШ

Цитата: Cloozz от 19 января 2010, 00:21:26
Позвоните кто-нибудь в десятую.

Андрик,смысл какой?вряд ли они захотят играть в испорченый телефон.надо ехать.и неизвестно,будет ли там тот,кто нам нужен...
хорошо там,где нас ... есть!!!

Водяной

Готов оказать материальную помощь

Водяной

Цитата: lesnik_68 от 19 января 2010, 00:23:04
Друзья! Я понимаю что все мы переживаем за нашего товарища! Но давайте успокоимся и подождём утра. Сейчас во всех больницах одни дежурные врачи, и никто не будет им заниматься до утра, надо быть реалистами и не забывать в какой стране мы живём, как бы не прискорбно это не звучало. ИМХО.

полностью согласен

Сергей Титов

понятно что паника излишня ,но в этом случае повторюсь : - Лучше перестраховаться. тем более что есть люди имеющие возможность  и желание поехать за врачом и порешать вопросы ,а ночь это не критерий если речь идёт о человеческом здоровье или жизни.

владимир шахты

или на крайняк решить утром кто на машине чтоб бабло было и иформац необходимая
жизнь прекрасна рефлексы условны а истина относительна

maestro4913

За деньги ночью даже 31 декабря можно Доктора наук выдернуть, а вы говорите не будут решать вопросы. Я, как то раз договаривался за деньги с врачами, так эта профессорша даже с дня рождения сына приехала.

Водяной

Цитата: Сергей Титов от 19 января 2010, 00:32:55
ночь это не критерий если речь идёт о человеческом здоровье или жизни.

ночь это не критерий, согласен, но и дело то в том, что врачи - тоже люди, lesnik_68 прав, ночью никого в больницах не найдешь, только сонные дежурные врачи...
нужно в любом случае ждать утра...

maestro4913

Уважаемые. если у кого-то есть действительно правильная информация звоните мне, телефон я написал. Если нет, то смысл клавиатуру насиловать.

maestro4913

Цитата: Водяной от 19 января 2010, 00:38:58
ночь это не критерий, согласен, но и дело то в том, что врачи - тоже люди, lesnik_68 прав, ночью никого в больницах не найдешь, только сонные дежурные врачи...
нужно в любом случае ждать утра...

вот именно, что врачи тоже люди, а за деньги еще и сочувствующие и понимающие люди - готовые придти на помощь.

Сергей Титов

ладно я должен освобождать служебный комп. охрана уже выгоняет.если что пишите в личку.мне передадут.дай бог чтобы всё с Вовой было нормально.

Дядя Вова

Сейчас с Владом съездием на сельмаш узнаем.

GenRen

Вот блин. Это диабетическая кома. Обычное действие наших докторов, ввод инсулина. Если это не сделать, будут осложнения с мозгом. Брат недавно в такой ситуации был. Выкарабкался.. зрение только подсело. И стал инсулино-зависим. Не пил и не курил, кстати. Стресс.
Я финансово, участвую.

DonFisher

Сейчас выезжаю с Володей. Надеюсь съездим результативно.

з.ы. От жены уже люлей получил  :o

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter