06 февраля 2025, 21:26:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Срочно нужна помощь!!!

Автор DonFisher, 18 января 2010, 16:18:47

Manzoni

19 января 2010, 10:31:55 #135 Последнее редактирование: 19 января 2010, 10:41:16 от Manzoni
Еще на Белом Клыке обратил внимание на то,как Вова сильно похудел.
Повышенный до такого уровня сахар может быть реакцией организма на стресс от какой то болячки ( сердце, поджелудочная, печень).
Сейчас-главное сбить высокий сахар, затем уже этап обследования.
Как уже здесь отмечалось, одно из ведущих эндокринологических отделений- в областной больнице № 2 ,на сельмаше (бывшая сельмашевская или 10-ка).

В общем, огласите, кто и где будет производить сбор средств.
Поучаствую по мере фин.возможностей.

Чубов И.М.

Готов принять участие в оказании мат. помощи. Где и кому

Serj1978

Я тоже готов матерьяльно, правда сам щас далеко не в шоколаде, но, как говорится с миру по нитке...
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

lex

Матереально помогу хотя и не много.

Дядя Вова

Ребята, по последним данным Вову перевели в реанимацию, к нему никого не пускают. Давайте организуем сбор средств, я нахожусь в центре Ростова с 10-00 до 21-00 можно подъехать, мой тел. 89043403159. Сергей Своланд сегодня заедет к Мише за деньгами, оставшимися после НГ. Сдавать можно и ему, он также находится в центре.

lex

Цитата: Дядя Вова от 19 января 2010, 10:54:58
Ребята, по последним данным Вову перевели в реанимацию, к нему никого не пускают. Давайте организуем сбор средств, я нахожусь в центре Ростова с 10-00 до 21-00 можно подъехать, мой тел. 89043403159. Сергей Своланд сегодня заедет к Мише за деньгами, оставшимися после НГ. Сдавать можно и ему, он также находится в центре.
Где именно в центре?

Дядя Вова

Звоните, договоримся о встрече.

Manzoni

19 января 2010, 11:04:09 #142 Последнее редактирование: 19 января 2010, 11:19:44 от Manzoni
Таганрожцы могут через Арсена (он всё равно будет закидывать их через мой счет), центарлизованно закинуть денежку мне на карту, а я смогу передать кому нужно в Ростове.

Передать можно ему до вечера, а завтра он запулит их на мою карточку, и, соответственно, завтра к вечеру смогу их передать Дяде Вове или Владу.

тел. Арсена 8-928-903-34-94

или могут самостоятельно перекинуть на мою карту(перевод бесплатный) через Юникредитбанк в Таганроге ( Петровская, д. 78 А)

также можно это сделать и в Ростове(перевод бесплатный), через отделения Юникредитбанка на Серафимовича/Буденновский ( Серафимовича,51) , Кировский/Б.Садовая ( Б.Садовая,113) , Текучева-Клевер Хаус ( ул. Текучева, д. 139/94).

Кому нужны реквизиты-в личку.

arsen

19 января 2010, 11:10:41 #143 Последнее редактирование: 19 января 2010, 11:23:39 от arsen
ДЛЯ ТАГАНРОГА 89289033494 мой тел. Сегодня собираю, завтра перевожу Манзони. Связь лучше по тел, так как связь с форумом нестабильная

arsen

Так же возможно "в кредит". То есть вы мне звоните и говорите, отдал бы столько, но сейчас нету(не в городе, болею и т.д.), я передаю за вас, позже расчитываемся.

андрей амур 115

дядя Юра

Я сейчас на больничном, нет возможности выйти на улицу.
Пожалуйста, кто в районе Александровки будет сдавать деньги или сможет ко мне заехать (район остановки Молочный), позвоните 89185024932, я хочу передать деньги для Вовы.

lesnik_68

Цитата: дядя Юра от 19 января 2010, 13:45:16
Пожалуйста, кто в районе Александровки будет сдавать деньги или сможет ко мне заехать (район остановки Молочный), позвоните 89185024932, я хочу передать деньги для Вовы.
Сергей СВОЛАНД будет у меня на Молочном, надо будет вам созвониться.

Rambrero

Цитата: дядя Юра от 19 января 2010, 13:45:16

Если раньше не получиться я буду на молочном в субботу.
Если что пишите/звоните!
"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

Дед Киляк

Цитата: АДАПТОР от 19 января 2010, 09:20:09
только што был у знакомой врачихи.она посоветовала ехать в 4 ку и на прямую к зав эндокринного отделения падать в ноги и просить.завут зав отделением Волкова Наталья Ивановна.но как сказала знакомая пока из комы не выведут перевозить врядли будут
Я писал за 4 ,это лучшая больница по диабету!, и завед.очень грамотная.Там есть платная палата-одноместная. Договариваться надо за ранее.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter