11 февраля 2025, 20:26:24

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Срочно нужна помощь!!!

Автор DonFisher, 18 января 2010, 16:18:47

Ара

25 января 2010, 21:30:26 #450 Последнее редактирование: 25 января 2010, 21:32:13 от Ара
Ребят, Влад, извиняюсь за еще одно упоминание о ДР в этой теме, но все же предлагаю сейчас соглшаситься с Лесником_68 и пустить все деньги исключительно на лечение и помощь семье, так как если диагноз диабет подтвердится, то он скорее всего осле таких происшествий будет инсулинозависим, а инс покупать надо будет, плюс сейчас за лечение и лекарства надо платить, да и персоналу денежку тоже нужно давать, и врачам и сестрам, для повышенного внимания и ухода о нем! Да и простите, семье его что то кушать тоже нужно! Не знаю каково их финансовое положение, но думаю что сейчас потратились изрядно! Я сам когда помоложе был, у  меня отец на соревнованиях ногу сломал и на пол года работа отпала, так поверьте, помощь друзей в финансовом виде была просто спасительна!
Поэтому считаю на данный момент все силы нужно направить именно на финансовую потдержку, а уж как Володя поправится, и будет способен для поездки на фишинг, тогда и одарим ему палочку или что нить еще,  что нжно будет!  Собрать не проблема будет.
Давайте не будм тратить деньги напрасно, а на ДР лучше купить большей букет и в палату.
Это я думаю будет более рационально. In My Humble Opinion.

alianzo110

Цитата: Ара от 25 января 2010, 21:30:26
Ребят, Влад, извиняюсь за еще одно упоминание о ДР в этой теме, но все же предлагаю сейчас соглшаситься с Лесником_68 и пустить все деньги исключительно на лечение и помощь семье, так как если диагноз диабет подтвердится, то он скорее всего осле таких происшествий будет инсулинозависим, а инс покупать надо будет, плюс сейчас за лечение и лекарства надо платить, да и персоналу денежку тоже нужно давать, и врачам и сестрам, для повышенного внимания и ухода о нем! Да и простите, семье его что то кушать тоже нужно! Не знаю каково их финансовое положение, но думаю что сейчас потратились изрядно! Я сам когда помоложе был, у  меня отец на соревнованиях ногу сломал и на пол года работа отпала, так поверьте, помощь друзей в финансовом виде была просто спасительна!
Поэтому считаю на данный момент все силы нужно направить именно на финансовую потдержку, а уж как Володя поправится, и будет способен для поездки на фишинг, тогда и одарим ему палочку или что нить еще,  что нжно будет!  Собрать не проблема будет.
Давайте не будм тратить деньги напрасно, а на ДР лучше купить большей букет и в палату.
Это я думаю будет более рационально. In My Humble Opinion.
Полностью поддерживаю, лечение и помощь сейчас важнее побрякушек.
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL..

костен

Цитата: Леха-узбек от 22 января 2010, 12:29:08
Со спиртным проблем проблем нет, а вот с лекарствами, я периодически употребляю сальбутамол (от астмы) но думаю это не помешает. Ну а что на счет сдачи в другой день?
блин я бы сдал с удовольствием но нельзя болячки которыми я болел нельзя сдавать кровь, простите люди. я бы помог конечно если нужна какая другая помощь говорите, может материальная
С уважением........

Vladimir

Сегодня сдал кровь для Вовы справку предал через Володю электрика.
Как и обещал через Влада передам денежку.

Сергей Титов

26 января 2010, 09:08:26 #454 Последнее редактирование: 26 января 2010, 09:18:21 от Сергей Титов
Ребята полностью согласен с тем что все деньги на лечение.Диабет лечить очень дорого. Один глюкометр хороший кучу бабок стоит! а кроме него ещё кучу лекарств и др. заморочек. Так что все средства на лечение.про цветы поддерживаю. в отдельной теме пишите. поздравляйте. Для человека дорого внимание( тем более сейчас) . а палки-катухи и блёсны это всё купим не проблема( с миру по нитке хорошему рыбаку хороший спин) но потом когда Вова выздоровеет. ;)

Еленkа

Мне только что звонил Вова!!! Сказал, что чувствует себя лучше. Он уже два раза прошелся по палате и его можно навестить. 10ка на Сельмаше, отделение эндокринологии, 2 этаж, палата 26
Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина

Oleg1969

Цитата: Еленkа от 26 января 2010, 09:56:50
Мне только что звонил Вова!!! Сказал, что чувствует себя лучше. Он уже два раза прошелся по палате и его можно навестить. 10ка на Сельмаше, отделение эндокринологии, 2 этаж, палата 26

Слава Богу!!! Спасибо, Елена, за хорошие новости! Вова, держись! :) :) :)
С уважением, Олег

Rambrero

Цитата: Еленkа от 26 января 2010, 09:56:50

Спасибо за ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ новости!
Вова молодец!!!
Выздоравливай!!!!!!
"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

Сергей Титов

ну слава богу ! Вован пошёл на поправку! молоток! так держать!

anton.100

Тут у меня возникло маленькое мнение лена была у вовы его завтра хотят перевести в общую палату может стоит с ним поговорить и если он хочет договориться об палате на одного в которой он сейчас лежит ? Я думаю что это не проблема за небольшие деньги но я не могу сейчас заняться этим так как в командировке

ilja

Цитата: anton.100 от 26 января 2010, 20:47:05
... и если он хочет ...

Наверно нужно начать с этого.... ИМХО
С уважением, Илья.

Еленkа

Хочет. Там у него в одноместной туалет хороший. А в общей сама медсестра сказала - плохой. Мама с женой хотели договориться чтобы хотя бы сегодня не переводили в общую.
Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина

anton.100

Кто нибудь может этим заняться? Если деньги еще нужны будут я думаю мы еще немного сможем к концу недели сдать

Горец

Завтра я передам деньги за себя, Олега1969 и Рому BRE Сереге Своланду. Всего 2800 руб.
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

с444ом93rus

только что приехал с рейса зашел на форум потом в личку а там просьба о помощи кровь сдать не могу по причине бол боткина болел .а вот какие медикаменты или тест полоски  только обьясните что.у меня в нашей црб есть связи живу в ст Ленинградской

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter