11 февраля 2025, 20:42:44

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Срочно нужна помощь!!!

Автор DonFisher, 18 января 2010, 16:18:47

Dolomann

Цитата: Svoland от 25 января 2010, 15:55:40
Господа, внимание! На сдачу крови пока отбой!
И я хочу посоветоваться с вами может ему от нас сделать подарок? Для стимуляции выздоровления. У меня остались ещё деньги собранные для него. Что ему купить я знаю, тк не раз был с ним на рыбалках и знаю его пристрастия.
.Нетбук ему недорогой поискать.. он ему еще долго будет полезен..
Сахарный диабет лечить долго и нудно....
да и не лечится он...
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Turist

Наконец-то хорошие новости от Вовчика- Слава Богу!!!!!!!!! Молимся за тебя братуха-ты сильный!!!!!!!!!
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Don REPER

Думаю подарок нужен - это будет хорошим лекарством.

lex

Тут мне умные люди напомнили, что завтра у Вовы День Рождения. И я хочу посоветоваться с вами может ему от нас сделать подарок? Для стимуляции выздоровления. У меня остались ещё деньги собранные для него. Что ему купить я знаю, тк не раз был с ним на рыбалках и знаю его пристрастия.
А конкретнее?

Rambrero

Цитата: Don REPER от 25 января 2010, 16:10:20
Думаю подарок нужен - это будет хорошим лекарством.

Полностью поддерживаю!
Только вот что дарить???

Что ему купить я знаю, тк не раз был с ним на рыбалках и знаю его пристрастия.

Поделись с народом мыслями!  ;)
"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

anton.100

Вова последнее время на хищника подсел а вот снастей у него для этого не так много . Ну это информация к размышлению 

Еленkа

Вова по хышшникам прикалывался последнее время....
P.S.   С мужем одни мысли.... ;D
Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина

Банщик

Серёж, если деньги на лечение не нужны уже, да в принципе даже если ещё нужны, то всё равно! Думаю ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно что-то купить рыбаловное ему!! если ты знаешь, что ему нужно, так скорее же в магаз езжай:)))))))
Уверен, никто не будет против!!!
Я конечно как генерал тосты говорить не умею...
Нууууууууууууу.............. ЗА РЫБАЛКУ!!!!!!!!!

lesnik_68

Друзья! У Володи последнее время были большие проблемы с работой, а болезнь явно не прибавит доходов его семье, поэтому предлогаю ВСЕсредства которые мы собрали передать его жене и двум дочуркам. Лечение длительное и наверняка потребует много денежных средств. А подарок может как-то по другому соберём? ИМХО

DonFisher

Цитата: lesnik_68 от 25 января 2010, 17:14:35Лечение длительное и наверняка потребует много денежных средств. А подарок может как-то по другому соберём? ИМХО

Разумно. Здоровье - прежде всего. Не будет здоровья и все эти подарки нах нужны не будут.

На ДР могут скинуть все у кого есть возможность и желание. А может кто то захочет от себя лично что-то подарить. Но это уже другая тема и ее предлагаю обсудить в другой ветке... :smoke:

Svoland

Только что просочился к Вове. Докладываю: Внешний вид получше, чем тогда, когда я его в ЦГБ на томограмму отправлял. Меня узнал, но языком еле ворочает. Сегодня первый раз его пробовали кормить, результаты пока не известны. Навещать его ещё рано, как только будет можно я маякну!
Теперь о подарке. Большая часть денег уже потрачена на лечение и сколько ещё понадобиться одному богу известно. Про Вовино увлечение хищником я знаю, но..... Вова не так прост как кажется! В частности он САМ себе купил спин и после пары рыбалок собрался его продавать тк он ему не понравился. Спин это дело интимное.
Поэтому я предлагаю купить ему телескоп. карповик  и катушку. Амурятор он или где? ;)

Svoland

Цитата: lesnik_68 от 25 января 2010, 17:14:35
Друзья! У Володи последнее время были большие проблемы с работой, а болезнь явно не прибавит доходов его семье, поэтому предлогаю ВСЕсредства которые мы собрали передать его жене и двум дочуркам. Лечение длительное и наверняка потребует много денежных средств. А подарок может как-то по другому соберём? ИМХО
Я полностью согласен с предидущим оратором, но тк День Рождения уже завтра прошу принять решение сегодня. Я думаю символический подарок в размере 1-1,5тр. мы осилим?

BSV

Цитата: Svoland от 25 января 2010, 17:29:21
Только что просочился к Вове. Докладываю: Внешний вид получше, чем тогда, когда я его в ЦГБ на томограмму отправлял. Меня узнал, но языком еле ворочает. Сегодня первый раз его пробовали кормить, результаты пока не известны. Навещать его ещё рано, как только будет можно я маякну!
Теперь о подарке. Большая часть денег уже потрачена на лечение и сколько ещё понадобиться одному богу известно. Про Вовино увлечение хищником я знаю, но..... Вова не так прост как кажется! В частности он САМ себе купил спин и после пары рыбалок собрался его продавать тк он ему не понравился. Спин это дело интимное.
Поэтому я предлагаю купить ему телескоп. карповик  и катушку. Амурятор он или где? ;)

если один то не пойдет, както не комплект (ИМХО)
И смотря какого производства, я на темере брал по 850р Достойные палки для рядовых рыбалок.
Мож два таких, а с невками он не растанется. :smoke:

Dolomann

Цитата: BSV от 25 января 2010, 18:50:59

Мож два таких, а с невками он не растанется. :smoke:
я очень сомневаюсь что Вовка поменяет лебедку на мясорубку...
посему лучше палку чем катуху, да.
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

DonFisher

Мужики, я ж попросил в другой теме обсудить подарок на ДР. Дайте возможность другим людям узнать о состоянии Вовы и помочь материально или морально.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter