12 февраля 2025, 00:24:37

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Срочно нужна помощь!!!

Автор DonFisher, 18 января 2010, 16:18:47

Svoland

Цитата: arsen от 24 января 2010, 15:20:21
Серег, а по состоянию, прогнозы, динамика, сахар. Что дальше будут делать? Есть инфа?
Завтра встреча с завотделением....

DonFisher

Латароскопию так и не сделали?

Андрей73

Молодец Володя настоящий мужик ! Быстрейшего выздоровления и здоровья ЕМУ.

Svoland

Цитата: DonFisher от 24 января 2010, 15:32:08
Лапароскопию так и не сделали?
Я так понял, что нет.

рыбак

в армии переболел гепатитом

Еленkа

Цитата: Svoland от 24 января 2010, 15:16:14
Ну и новости Из ЦГБ : Сегодня к Вове пустили Жену, она говорит что такое видела только в Американских фильмах! Вова весь в проводах и в трубках лежит привязанный к кушетке. Он очень слаб, ещё больше похудел, но это не помешало ему предложить жене, что бы она его развязала и он смог свалить из больницы. Так что где то так!
Вова жжет!!!    :crazy: ;D
Приведу еще соседа кровь сдавать - у него точно возьмут он сдавал месяц назад.
Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина

Дед Киляк

Повторяюсь! Кому передать денюжку?????
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

DonFisher

Игорь, выше же писали. Можно мне или Своланду Сереге.

Oleg1969

Братья по оружию в СПК все работает, только что добрался до компа - оставил Володе на Шолохова 11(как писал Svoland)  справку для нашего Вовы за трех доноров, сдавать самому кровь не получилось, подошел к девушке рядом с регистратурой и ТихО попросил - 3 минуты и я получил все необходимое ;). Лишь бы это помогло Вове :) :) :) Держись, дорогой!!!
С уважением, Олег

lesnik_68

Цитата: Oleg1969 от 25 января 2010, 10:38:07
Братья по оружию в СПК все работает, только что добрался до компа - оставил Володе на Шолохова 11(как писал Svoland)  справку для нашего Вовы за трех доноров, сдавать самому кровь не получилось, подошел к девушке рядом с регистратурой и ТихО попросил - 3 минуты и я получил все необходимое ;). Лишь бы это помогло Вове :) :) :) Держись, дорогой!!!
Дай БОГ! Тем более что у Вована завтра День Рождения!!!!

Oleg1969

Цитата: lesnik_68 от 25 января 2010, 10:40:27
Дай БОГ! Тем более что у Вована завтра День Рождения!!!!

Ага!!! Завтра за его здоровье :buhalka:
С уважением, Олег

P.S.

прпавильно.можешь помочь-помоги.Сьездил,купил справку отвез в ЦГБ-приняли.(кровь не взяли лет много)сайт бомба организаторам-низкий поклон(я плохо понимаю ,что такое респект..)
ДОГАДЫВАТЬСЯ-это не значит-ЗНАТЬ,знать-это не значит УМЕТЬ,уметь-не значит ХОТЕТЬ,а хотеть-не значит ДЕЛАТЬ!

Bob

Cегодня с 8-ми утра собрался ехать сдавать кровь для Вовы,заводил,заводил своего ,,пирога,, до пол двенадцатого,посадил два аккумулятора ,так и не завел.У меня просьба,если кто завтра поедет сдавать,то захватите меня.Я живу на Нариманова возле бывшего магазина Старт.Буду очень признателен.С уважением Борис Иванович.

Еленkа

25 января 2010, 13:28:16 #418 Последнее редактирование: 25 января 2010, 13:34:55 от Еленkа
Кровь сдала. На Шолохова 11 не дошла - замерзла очень. Кому передать можно? Я живу в р-не Сельмаша (1 пос Орджоникидзе), завтра буду на Садовой. Или проще в ЦГБ отвезти будет? Тогда просветите где она нах-ся и куда справку отдать (извиняйте за географический кретинизм - сами мы не местные - тамбовские).
P.S. Ворошиловский 105 - это оно??
Кстати, регистраторша спрашивает - что у вас за Резниченко такой, все ему идут сдавать, все такие разные и все идут по одному...
Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина

Банщик

Сегодня прям с утра с Игорем Багером, с Анхен сквозь пробки и сугрубы поехали сдавать кровь. Процедура в принципе не доллгая... кровь сдали, аж по 450 мл. с каждого))))))))) Итого в справке было написано 1350 мл. ;D

Справку отдали. Так что чуть-по чуть наберём нужное количество)))
Я конечно как генерал тосты говорить не умею...
Нууууууууууууу.............. ЗА РЫБАЛКУ!!!!!!!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter