12 февраля 2025, 04:30:45

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Срочно нужна помощь!!!

Автор DonFisher, 18 января 2010, 16:18:47

BULYA

В понедельник еду к восьми часам, группа первая положительная, сдавал месяц назад, сказали годится только для плазмы так как имеются какие то антитела (лично у меня)
Кому отдавать справку, я здесь человек новый.
А Владимиру скорейшего выздоровления!!!!!!!!

Vladimir 59

Только настроил комп(с утра свалился банер с преложением отправить СМС, так и не поборол-пришлось снести винду). В понедельник с утра звоню в ОСПК и если дают добро по возрасту и здоровью-в течении дня подъеду и сдам.
С Уважением-Владимир.

Zih

Готов помочь материально. Где и как?

Svoland

Для тех, кто не читает тему сначала:
1. Для сдачи денег нужно связаться: В Ростове с Donfisher или Svoland.В Таганроге с Arsen. Для связи ипользуйте личку.
2. Сдача крови осуществляется с 9.00 до 12.00. Тел. для справок 2517642

Manzoni

Svoland, Серёга, ожидаю твоего звонка.
По встрече ничего не изменилось?

Юрыч

Гепатит В. (в дет. саду медсестра одноразовые шприцы зажала сц..ка)

Manzoni

Svoland

Деньги от Манзони получил, спасибо всем кто откликнулся! Состояние больного без изменений.
Теперь о главном: Я напоминаю, что без квитанции о сдаче крови все ваши труды напрасны! Для вашего удобства я договорился с человеком который работает рядом с СПК. И квитанции можно завезти ему. Его зовут Володя он находится по адресу Шолохова 11. Это автосервис рядом с Газпромовской заправкой. Его тел. 247-59-67. На сервисе надо спросить Володю-электрика. Работает он с 10.00.

Рома

К сожалению переболел гепатитом,так что я теперь ни как не могу никому помочь с кровью. :'(

grigorykvk

могу помочь деньгами.но буду в Дубае только в начале февраля.через вестр юнион.нужны данные на кого выслать.и контактный тел.скиньте в личку.Володе желаю быстрейшего выздоровления.
с уважением Григорий

Junior

Цитата: lesnik_68 от 22 января 2010, 11:58:14
Гепатит А(Желтуха)в 8 классе :'( :'( :'(
Таких как мы не мало, сам в 9 лет переболел (А) :( А Вова должен поправиться, дай Бог выздоровит, а деньгами сколько смогу, Владу передам...
рыбак рыбака увидит...кто раньше встал того и лапоть...но можно и подвинуться)))

Евгений

Вечер добрый! На форуме бываю не часто, но с удовольствием, помог бы, кровью, но нахожусь в Волгодонске, возможности приехать в Ростов, нет. Если будет смысл могу сдать в Волгодонске кровь! Желаю скорейшего выздоровления Володе!

lesnik_68

Все кто хочет помочь Володе но не может по здоровью, могут взять справку на СПК. Работает буднии дни с 9-00 до 12-00, надо подойти в регистратуру и ТИХО!!! спросить справку от ИХ донора, только девушка по телефону убедительно просила спросить ТИХО! Естественно не безвозмездно! И незабываем -ЦГБ реанимация для Резниченко Владимира

миба

мужики очень много страниц за последние два дня читать долго,понял то что нужна кровь в понедельник.если надо то я приеду обьясните только чего и как в личку.

Ара

Ребят, опять спрашиваю, кто во вторник?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter