14 февраля 2025, 17:32:22

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Срочно нужна помощь!!!

Автор DonFisher, 18 января 2010, 16:18:47

Сергей Титов

ребята только что зашёл на форум увидел что нужна кровь для Вовы. Скажите, я в 18 лет переболел гипатитом А , мне можно сдавать или забракуют?

Asker

В понедельник у меня не получится , во вторник смогу.
На сколько я понимаю больше половины из нас по состоянию здоровья не могут сдать
кровь на плазму,может ее можно купить?

Alex216

Только что проверил почту. Прочитал весь раздел :(. Готов помочь кровью, в институте был "почетным донором", так сессию продляли, но вот прописка Ставропольская :( не ужели это не дает право о безвозмездной помощи нуждающемуся, что за бредовые правила в кровососной :smoke:

lesnik_68

Цитата: Сергей Титов от 22 января 2010, 20:43:04
ребята только что зашёл на форум увидел что нужна кровь для Вовы. Скажите, я в 18 лет переболел гипатитом А , мне можно сдавать или забракуют?
Цитата: Сергей Титов от 22 января 2010, 20:43:04
Ребята ну учитесь читать не только последнее сообщение! ???

Dolomann

Цитата: Manzoni от 22 января 2010, 12:57:28
Кто может стать донором?

Донор кровиДонором может быть практически любой здоровый человек от 18 до 50 лет. Вес тела не должен быть меньше 50 кг. Существуют определенные противопоказания к донорству крови и ее компонентов. Если у Вас нет заболеваний, которые перечислены в данном списке, Вы можете быть донором. Если у Вас есть заболевания, не вошедшие в данный список, или Вы принимаете какие-то лекарства, вопрос о донорстве решит врач.

ПЕРЕЧЕНЬ
ПРОТИВОПОКАЗАНИЙ К ДОНОРСТВУ КРОВИ И ЕЕ КОМПОНЕНТОВ

I. АБСОЛЮТНЫЕ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

(отвод от донорства независимо от давности заболевания и результатов лечения)

1. Гемотрансмиссивные заболевания:

2.15. Болезни ЛОР-органов:

- прочие острые и хронические тяжелые гнойно - воспалительные
заболевания.

:( :( :(
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Сергей Титов

значит ребята облом, не удастся мне помочь Вове кровью.поспрошаю ещё по знакомым может кто согласиться, дело то благое

Ара

Узнал у знакомой врача, с теми таблами которые я пил и с таким промежутком времени я могу сдать! поеду во вторник! РЕБЯТА! КТО ВО ВТОРНИК ПОЙДЕТ? ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ СОБИРАТЬСЯ!!!
Возможно подтяну пару друзей, чтобы больше было! Постораюсь помочь чем больше тем лучше! Друзья, поспрашайте у знакомых и друзей! Мож кто согласится! мы должны набрать столько чтобы хватило! А еще лучше чтоб больше было, это будет страховкой на случай если еще раз понадобится!

Alex216

Если разобраться, то судя по этим противопоказаниям донором может быть только космонавт ;D

Ара

Еще раз повторяю, кто во вторник, давайте кооперироваться! Мой номер 8-904-506-18-восемьдесят два.

Ара

Цитата: Alex216 от 22 января 2010, 21:22:05
Если разобраться, то судя по этим противопоказаниям донором может быть только космонавт ;D
просто не допускаются заболевания печени, крови, вирусные заболевания(на данный момент) типа орз, а так же ангины, гаймориты, гангрены, и что то что загрязняет кровь!

Valera_Rostov

Донором немогу быть инвалид 2 группы по заболеванию крови.
Справку постораюсь сделать инфо от Лесника получил.

Artur

Извиняюсь за поздний ответ!!!! Отсутствовал!!! Материально помочь не могу а кровью помогу только в среду смогу сдать (понедельник вторник работаю) и жена согласна только она работает до 17.30 Как быть? 
Просто люблю рыбалку!

сом сомыч

всем здоровья и удачи

lesnik_68

22 января 2010, 22:45:52 #373 Последнее редактирование: 22 января 2010, 23:26:54 от lesnik_68
ПОВТОРЮСЬ!Только что позвонил на СПК по поводу своей "желтухи", хоть и болел 25 лет тому назад- НЕЛЬЗЯ! так как даётся подписка. Я просто уточнил, просто когда у жены были при родах проблемы, даже тогда не смог сдать, но узнал другое!- Все кто хочет помочь Володе но не может по здоровью, могут взять справку на СПК. Работает буднии дни с 8-30 до 12-00, надо подойти в регистратуру и ТИХО!!! спросить справку от ИХ донора, только девушка по телефону убедительно просила спросить ТИХО! Естественно не безвозмездно! Подробности в личке.

RSN

финансово, где и когда.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter