12 февраля 2025, 07:22:42

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Срочно нужна помощь!!!

Автор DonFisher, 18 января 2010, 16:18:47

Oleg1969

Цитата: Pischik от 22 января 2010, 16:04:23
Миша, ты блин, опять попутал.... >:(  Причем тут БСМП-2???

кстати, тоже обратил внимание и собирался уточнить
С уважением, Олег

lesnik_68

Цитата: Pischik от 22 января 2010, 16:04:23
Миша, ты блин, опять попутал.... >:(  Причем тут БСМП-2???
Я не чего не путал! Она сама сказала-"Уже многие звонили, спрашивали" попросила подождать, и потом дала справку, я только сказал фамилию имя отчество, в Понедельник поеду переделаю. ???

Pischik

Цитата: lesnik_68 от 22 января 2010, 16:15:02
Я не чего не путал! Она сама сказала-"Уже многие звонили, спрашивали" попросила подождать, и потом дала справку, я только сказал фамилию имя отчество, в Понедельник поеду переделаю. ???
Ну значит ОНА попутала... ;)

lesnik_68

Цитата: Pischik от 22 января 2010, 16:16:48
А по фамилии нельзя?

Петрович

Удочка, речка, утро...что может быть лучше?...лучше может быть речка, утро, спиннинг ))).....фидер...донка...)

DonFisher

Сегодня еще два добрых человека помогли Вовке.
Итого: 2000 р.
Напоминаю, сбор денюжки продолжается. Обращаться в личку ко мне или Дяде Вове.

AlexMS777

Буду по работе в Ростове, постараюсь заехать, никогда не сдавал кровь, но попытаюсь ... Кому позвонить если заблужусь и сколько это по времени ...кто координатор по этому вопросу ???
Чем длиннее руки у рыболова, тем меньше веры его рассказам.

РЫБОЕДЪ

25-го буду в ростове по работе. если успею до 12-ти - сдам.
кому отдать справку эсемесните на номер 89054540159

Ихтиандр

Блин я тож не могу помочь.До армии кровь сдовал потом желтуша и всё,теперь бы рад но не берут.А так иногда хочется помочь хотя бы кровью.Очень жаль.Скорейшего ему выздоровления.

Николаевич

ребят извините но моя кровь для сдачи не годиться.Я в Ростове буду возможно через неделю,если в командировке не задержусь.

дядя Юра

Народ, у меня был такой опыт, нужно было сдать кровь для моей сестры, приехали вчетвером, двоих забраковали по здоровью, третий не дождался очереди - нужно было ехать на работу, в итоге оформили в регистратуре справку о сдаче необходимого количества крови за наличные (как я понял вполне официальная процедура).
Сейчас я на лекарствах - болею блин, но в понедельник подъеду, попробую оформить справку за денежку.

lesnik_68

Цитата: Pischik от 22 января 2010, 16:16:48
Только что позвонил в реанимацию, спросил по поводу своей(или не своей) ошибки, сказали можно переделать без проблем, в Понедельник решу этот вопрос. Справился о самочуствии Володи, без лишних слов ответили-ТЯЖЁЛОЕ. Будем надеяться на лучшее.

ribalkin1

Цитата: Рыпоед от 22 января 2010, 13:24:45
Даже с пропиской в Ростовской области отказываются брать... :(
Про себя я вообще молчу ??? Я б тоже сдал.. :smoke: Ребят ,чем мог...Я с вами.
И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

Leo

Только сегодня залез в почту, сори за задержку. Денег нет и судя по всему и не будет, а кровь вроде есть - раз комары кусают. Вопрос? завтра они работают? и ввиду того что Вову не знаю лично (к сожалению), укажите плиз.. ФИО для справки. Больницу указывать ЦГБ?
Рыба ловилась плохо, клевало редко и не у нас.

lesnik_68

Цитата: Leo от 22 января 2010, 20:26:14
Только сегодня залез в почту, сори за задержку. Денег нет и судя по всему и не будет, а кровь вроде есть - раз комары кусают. Вопрос? завтра они работают? и ввиду того что Вову не знаю лично (к сожалению), укажите плиз.. ФИО для справки. Больницу указывать ЦГБ?

Svoland

Старожил

--------------------------------------------------------------------------------
Значится так: Про место сдачи я написал. Теперь следующее. При себе иметь паспорт.При сдаче нужно указать, что кровь для Реанимации №1 ЦГБ. Для Резниченко Владимира Ивановича. После процедуры надо у них взять квитанцию-подтверждение, о том что кровь сдана именно для Вовы. У них там свой график работы поэтому перед поездкой лучше проконсультироваться по тел. 2517642. Так же можно узнать лично Вам можно ли быть донором. Все полученные квитанции необходимо передать  

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter