18 сентября 2025, 00:29:03

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Срочно нужна помощь!!!

Автор DonFisher, 18 января 2010, 16:18:47

Рыпоед

Цитата: worm от 22 января 2010, 12:48:08
Только что звонил, узнавал. Не примут.
Необходима прописка Ростова или Ростовской области.. :(
У меня, к сожалению, Краснодарского края.. :(
/*Вовчик, держись. Мы с тобой*/

Даже с пропиской в Ростовской области отказываются брать... :(

mobilis

Из-за сердца - не смогу быть донором.... :(
В понедельник ТИХО подойду в регистратуру.  :)
Результаты отпишу.
Ловлю на два фидера. На один ловится чаще, а на другой - крупнее.

Горец

Тоже переболел всякими болячками- к сожалению.
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

Василий_МИФ

Здравствуйте, меня зовут Василий Максимов - редактор новостей газеты "Уральский Охотник и Рыболов" и "Охотник и Рыболов Сибири". Вопрос очень щепетильный, поэтому обязательно должен задать его вам. Если есть нужда, мы можем разместить что-то вроде обращения у нас на сайте, в виде новости. С контактными телефонами.

Svoland

Цитата: Василий_МИФ от 22 января 2010, 13:41:43
Здравствуйте, меня зовут Василий Максимов - редактор новостей газеты "Уральский Охотник и Рыболов" и "Охотник и Рыболов Сибири". Вопрос очень щепетильный, поэтому обязательно должен задать его вам. Если есть нужда, мы можем разместить что-то вроде обращения у нас на сайте, в виде новости. С контактными телефонами.
Этот вопрос лучше решить с администрацией форума. Постучись в личку к Donfisher.

багер

22 января 2010, 13:45:02 #320 Последнее редактирование: 22 января 2010, 13:53:36 от багер
Пойду сдавать - хотя бы для того , чтоб убедиться , что на что-то годен .  :) А может на живодёрню ? Со скольки там начинают ?
Ехать буду с Западного ( если будут дороги ) могу кого-то прихватить .

Oleg1969

Цитата: багер от 22 января 2010, 13:45:02
Пойду сдавать - хотя бы для того , чтоб убедиться , что на что-то годен .  :) А может на живодёрню ? Со скольки там начинают ?

Мобилизую свою семью - я, жена и старший сын будем в понедельник. Работают они с 9.30 до 12 часов по будням.
С уважением, Олег

Леха-узбек

Когда сегодня звонил, девушка сказала что можно с пропиской Ростова и Ростовской Обл.

kusha

Серый еще в понедельник подойдет, если у него примут, то сдаст.
КУША - вид акулы, Zygena malleus, молот рыба.

dsn83

Судя по описанным противопоказаниям и всяким бумажным загвоздкам (типа прописки) меня к пункту приема крови и близко не подпустят.  :'(
поговорю со знакомыми мож кто окажет помощь.

Coast

В понедельник буду, а там посмотрим.

Ара

Если антибиотики пью, можно?

Umbro85

Я за,за и еще раз категорически за!!!Вроди у меня противопоказаний нет для сдачи крови!!!Если что,могу и пару раз сдать для Вовки ;)Так что вносите в список)))))
Нет границ,есть препятствия...Именно их мы и преодолеваем.....Д.Бэйль

Анхен

Цитата: багер от 22 января 2010, 13:45:02
Ехать буду с Западного ( если будут дороги ) могу кого-то прихватить .
я с западного....
Самая вкусная рыба - пойманная лично

Гайворонский

Я в понедельник поеду попробую сдаться. Жене сдавал (давно правда), заморочек не должно быть.
Кто без колес собирается с Чкаловского маякуйте заберу, вместе поедем. мой номер 8-919-895-85-29 (Саня)
Живем по принципу: поймал сам, поделись с другим: местом, клевом и желательно вяленой рыбой!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter