14 февраля 2025, 18:39:05

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Срочно нужна помощь!!!

Автор DonFisher, 18 января 2010, 16:18:47

Анхен

предлагаю начать запись, потому что к требующимся 20 человекам нужно иметь хотя бы 5 запасных игроков - там терапевт пачками народ отбраковывает, иногда из очереди в 15 человек 10 уходят обратно

я - раз
Самая вкусная рыба - пойманная лично

Alexis

Цитата: lesnik_68 от 22 января 2010, 11:58:14
Гепатит А(Желтуха)в 8 классе :'( :'( :'(
У меня тоже была (желтуха), правда еще в дошкольном возрасте... проблема??  ???
Там что, историю болезни требуют?
Я люблю ДОНФИШЕР РУ!!!

Леха-узбек

Привет! Очень переживаю за Вову и хочется хоть чем нибудь помочь. Скажите а в другие дни можно сдать кровь, а то 25 работаю и заменить меня не кем, да и временно отлучится тоже не могу. Если можно то когда и нужно ли ограничивать себя в чем нибудь перед сдачей крови.

багер

Цитата: Alexis от 22 января 2010, 12:09:07
В детстве тоже переболел желтухой , начиная с армии , сдавал кровь . Анализ никаких букашек не выявил .

Анхен

Цитата: Alexis от 22 января 2010, 12:09:07
историю не требуют, ты заполняешь анкету, где это все указываешь.
если не укажешь, а в твоей крови при анализе обнаружат вирус, твою кровь бракуют, а тебя вносят в черные списки.
а когда речь идет о литрах (прикинь, у 20 человек слить по 300-400 г , а если сразу на центрифугу, то кажется даже больше), то именно твоих 400 г может не хватить для нужного объема

Анхен

Цитата: Леха-узбек от 22 января 2010, 12:17:12
Привет! Очень переживаю за Вову и хочется хоть чем нибудь помочь. Скажите а в другие дни можно сдать кровь, а то 25 работаю и заменить меня не кем, да и временно отлучится тоже не могу. Если можно то когда и нужно ли ограничивать себя в чем нибудь перед сдачей крови.
2 дня не пить, утром обязательно позавтракать. и там еще спрашивают про лекарства, если что-нить серьезное принимал последние пару недель - тоже могут отвести.
частые причины отводов у терапевта - низкое давление и плохие вены

Svoland

Значится так: Про место сдачи я написал. Теперь следующее. При себе иметь паспорт.При сдаче нужно указать, что кровь для Реанимации №1 ЦГБ. Для Резниченко Владимира Ивановича. После процедуры надо у них взять квитанцию-подтверждение, о том что кровь сдана именно для Вовы. У них там свой график работы поэтому перед поездкой лучше проконсультироваться по тел. 2517642. Так же можно узнать лично Вам можно ли быть донором. Все полученные квитанции необходимо передать мне или Владу. Они необходимы для того что бы ЦГБ могла получить плазму в нужном объёме.

Леха-узбек

Со спиртным проблем проблем нет, а вот с лекарствами, я периодически употребляю сальбутамол (от астмы) но думаю это не помешает. Ну а что на счет сдачи в другой день?

Manzoni

Донором быть не могу по здоровью.

Svoland

Цитата: Леха-узбек от 22 января 2010, 12:29:08
Со спиртным проблем проблем нет, а вот с лекарствами, я периодически употребляю сальбутамол (от астмы) но думаю это не помешает. Ну а что на счет сдачи в другой день?
Я думаю за понедельник все не успеют. Так что во вторник актуально.

Svoland

Цитата: Manzoni от 22 января 2010, 12:30:40
Донором быть не могу по здоровью.
Блиин! Так нам придётся из Анхен половину крови выкачать! А то мужики все хворые оказывается. (я кстати тоже) :)

Michael

22 января 2010, 12:37:37 #296 Последнее редактирование: 22 января 2010, 12:42:17 от Michael
Цитата: Svoland от 22 января 2010, 12:35:14
Блиин! Так нам придётся из Анхен половину крови выкачать! А то мужики все хворые оказывается. (я кстати тоже) :)
Я не хворый (и группа крови универсальная I положительная), но у меня ростовской регистрации нет. Хотел сдать кровь в Таганроге, меня послали :(

Леха-узбек

Я сей час звонил в пункт приема крови и узнал по поводу ограничений, так вот если у кого есть хронические заболевания в том числе аллергия и астма то донорство запрещено, так как это выявит анализ и кровь забракуют.  

Леха-узбек

Так как меня забраковали попробую найти добровольцев среди своих знакомых, чего и другим бы посоветовал, ведь мир не без добрых людей и ни все они наши форумчане.

worm

Цитата: Michael от 22 января 2010, 12:37:37
Я не хворый (и группа крови универсальная I положительная), но у меня ростовской регистрации нет.
Только что звонил, узнавал. Не примут.
Необходима прописка Ростова или Ростовской области.. :(
У меня, к сожалению, Краснодарского края.. :(
/*Вовчик, держись. Мы с тобой*/
Trahit sua quemque voluptas

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter