12 февраля 2025, 07:21:34

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Срочно нужна помощь!!!

Автор DonFisher, 18 января 2010, 16:18:47

Svoland

21 января 2010, 22:49:13 #270 Последнее редактирование: 21 января 2010, 22:55:50 от Svoland
Лекарства я передал. Деньги тоже. Новостей пока нет. Единственная хорошая новость: сахар в крови снизили в 2 раза. Сейчас 16.

владимир шахты

Цитата: lesnik_68 от 21 января 2010, 22:23:35
Да ни один врач за глаза не будет слушать ни каких диагнозов от дилетантов, коими являемся мы. Если бы они (врачи) разговаривали друг с другом, это одно, а так получится что мы сомневаемся в компетенции врача. Впрочем я думаю так поступил бы любой специалист в своём деле.ИМХО
конечно такую инфу  не предоставят и наверное правильно сделают
жизнь прекрасна рефлексы условны а истина относительна

anton.100

Я очень надеюсь что через десять дней приехав из чечни смогу посетить вову в здравии вова я с тобой держись

Maklai

Володя МЫ верим выздоравливай!!!

Андрей73

Доброй ночи!Извеняйте что так долго неотклекался проблема с компом.как там Вова.Могу помочь немного финансами.Я в Ростове как передать  и кому. мой тел 89034890309

Arkan

Парни я в рейс ухожу, молю Бога о здоровье рыбака !!!

ribalkin1

Вова просто обязан выздороветь.!!!Столько народа за него просит.Бог не может не услышать.Держись Вова! Все с тобой.
И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

URA

Читаю ветку и лишний раз убеждаюсь, насколько сплаченный русский народ. Сколько добрых людей (по большому счету незнакомых), помогают нуждающемуся товарищу, кто словом, кто делом. Это дорогого стоит...

Svoland

На текущее время состояние больного без изменений. В понедельник(25.01) нужно 20человек для сдачи крови. Группа крови значения не имеет, тк кровь будет нужна для изготовления плазмы. Нельзя сдавать тем у кого общие ограничения (гепатит, диабет и тд). Забор будет производиться на станции переливания крови угол ул. Ченцова и 14й линии. Подробности я сообщу позже.

Serg63

Блин, гепатит А в 1980г. А так бы породнился с Вованом....
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Анхен

22 января 2010, 11:30:34 #280 Последнее редактирование: 22 января 2010, 11:32:08 от Анхен
Цитата: Svoland от 22 января 2010, 11:13:40
На текущее время состояние больного без изменений. В понедельник(25.01) нужно 20человек для сдачи крови. Группа крови значения не имеет, тк кровь будет нужна для изготовления плазмы. Нельзя сдавать тем у кого общие ограничения (гепатит, диабет и тд). Забор будет производиться на станции переливания крови угол ул. Ченцова и 14й линии. Подробности я сообщу позже.

из подробностей интересует - во сколько сбор?
я универсальный донор, меня на ченцова любят))))
Самая вкусная рыба - пойманная лично

kusha

Кровь тоже могу сдать (если примут)! Болезней нет, но много аллергий. Слова говорить не умею, с деньгами тоже напряг, а так помочь могу.
КУША - вид акулы, Zygena malleus, молот рыба.

Анхен

Цитата: kusha от 22 января 2010, 11:47:56
Кровь тоже могу сдать (если примут)! Болезней нет, но много аллергий. Слова говорить не умею, с деньгами тоже напряг, а так помочь могу.
с аллергиями могут и забраковать, хотя, если на плазму....
Самая вкусная рыба - пойманная лично

lesnik_68

Гепатит А(Желтуха)в 8 классе :'( :'( :'(

Don REPER

Цитата: Serg63 от 22 января 2010, 11:15:49
Блин, гепатит А в 1980г. А так бы породнился с Вованом....

Сам такой .

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter