12 февраля 2025, 03:43:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Срочно нужна помощь!!!

Автор DonFisher, 18 января 2010, 16:18:47

sanchez

К сожалению тоже "желтушник"...Вове скорейшего выздоровления!
Поймал-отпусти!!! ну и трохи для сэбе...

lesnik_68

Цитата: lesnik_68 от 23 января 2010, 20:31:56
Все кто хочет помочь Володе но не может по здоровью, могут взять справку на СПК. Работает буднии дни с 9-00 до 12-00, надо подойти в регистратуру и ТИХО!!! спросить справку от ИХ донора, только девушка по телефону убедительно просила спросить ТИХО! Естественно не безвозмездно! И незабываем -ЦГБ реанимация для Резниченко Владимира

Vladimir

Извиняюсь что долго молчал - был в командировке. Деньгами помогу и кровь в понедельник прийду сдать. Кто нибудь напишите тел. Влада завтра передам деньги.

dima shahty

прочитал про Вову,готов помочь,приеду из Шахт, если не хватит крови,в любой день,кроме понедельника, :(у самого огромные проблемы с ребенком :'(

V-L-A-D

Блин, нахрена засерать эфир сообщениями типа : готов помочь, но я живу в Архангельске...., или .......могу сдать сдать кровь, но у меня триппер...........
РЕАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ не заключается в том что вы здесь написали, а в том , что реально сделали!!!

arsen

Таганрог!!!  Сбор денег продолжается! 89289033494 или в личку

Artur

Цитата: Ара от 22 января 2010, 21:17:57
РЕБЯТА! КТО ВО ВТОРНИК ПОЙДЕТ? ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ СОБИРАТЬСЯ!!

А во сколько во вторник?
Просто люблю рыбалку!

Дед Киляк

Влад! Не ругайся! Люди хотят помочь,но не могут. Моральная поддержка , тоже помощ.Кто может забрать деньги с "Алмаза"т.8918 555 81 двадцать восемь.Или дайте счет, сброшу на счет.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

lesnik_68

Цитата: Киляк от 24 января 2010, 13:24:45
Влад! Не ругайся! Люди хотят помочь,но не могут. Моральная поддержка , тоже помощ.Кто может забрать деньги с "Алмаза"т.8918 555 81 двадцать восемь.Или дайте счет, сброшу на счет.
Сегодня после 15-00 буду ехать с Темерника, могу забрать и с Алмаза и со Чкаловского, если удобно звоните 8928905сорок шесть17

Дед Киляк

Цитата: lesnik_68 от 24 января 2010, 13:33:22
Сегодня после 15-00 буду ехать с Темерника, могу забрать и с Алмаза и со Чкаловского, если удобно звоните 8928905сорок шесть17
Сегодня не работаем.С понедельника с 9 до15
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Банщик

уважаемые, вопрос на засыпку.
Перед сдачей крови есть можно? или наоборот обязательно..
в общем ни разу не был донором, вот и инетерсуюсь, что от меня требуется, кроме вены))))???
Я конечно как генерал тосты говорить не умею...
Нууууууууууууу.............. ЗА РЫБАЛКУ!!!!!!!!!

Svoland

Цитата: Банщик от 24 января 2010, 14:28:28
уважаемые, вопрос на засыпку.
Перед сдачей крови есть можно? или наоборот обязательно..
в общем ни разу не был донором, вот и инетерсуюсь, что от меня требуется, кроме вены))))???

Кушать можно, но не водку! ;) А вообще то Юрик, ты темку то почитай тут много полезного пишут. Если не ошибаюсь Сергей Манзони не поленился и выложил подробные правила  ентого мероприятия. А я вроде телефон для справок давал.
И ещё: Господа у кого неРостовская прописка перед поездкой прозвоните, уточните примут ли от вас кровь. А то возможны варианты...

Svoland

Ну и новости Из ЦГБ : Сегодня к Вове пустили Жену, она говорит что такое видела только в Американских фильмах! Вова весь в проводах и в трубках лежит привязанный к кушетке. Он очень слаб, ещё больше похудел, но это не помешало ему предложить жене, что бы она его развязала и он смог свалить из больницы. Так что где то так!

arsen

Серег, а по состоянию, прогнозы, динамика, сахар. Что дальше будут делать? Есть инфа?

Serg63

Цитата: Svoland от 24 января 2010, 15:16:14
Ну и новости Из ЦГБ : Сегодня к Вове пустили Жену, она говорит что такое видела только в Американских фильмах! Вова весь в проводах и в трубках лежит привязанный к кушетке. Он очень слаб, ещё больше похудел, но это не помешало ему предложить жене, что бы она его развязала и он смог свалить из больницы. Так что где то так!
Он бы еще пива с "Журавлями" запросил.... ???. Что там слышно насчет дальнейшего? Я так понял операция будет и не одна? Значится, еще денежку соберем, у нас в начале месяца аванец, буду выкраивать по возможности....
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter