11 февраля 2025, 23:38:15

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Срочно нужна помощь!!!

Автор DonFisher, 18 января 2010, 16:18:47

mutango

Люди, я давно не заходил. Не знал, что у человека беда такая. Вчера ДР свой праздновал и принимал на грудь. Завтра еще актуально кровь сдать? Чувствую, что сегодня меня оттуда завернут. И что там нужно сказать? Как у Вовы фамилия?

BSV

Последние новости!!!!
Седня возил с 10ки эндокринолога на консультацию. Сказала что готовят документы и седня по идее должны перевезти на Сельмаш. Вова был вхож в контакт, и с него поснимали трубки проводки. Со слов врача, (его удалось выдернуть с того света) на сельмаше ему жить недели две (курс терапии) а потом пожизненное лечение дома. (сахарный диабет).

Leo

У меня тоже в регистратуре спросили, справки может кому нибудь одному отдавать, а то вас чего то много для одного пациента. С правку не отдал  :P , отвёз на Шолохова, Володе электрику! Да кстати там оказывается ещё и деньги дают, я так прикинул это как раз на 450 грамм недорогого вина  ;D
Рыба ловилась плохо, клевало редко и не у нас.

Manzoni

BSV,

Серёга, а что, диагноз ПАНКРЕОНЕКРОЗ уже снят и Вова находится в стабильном состоянии ???

DonFisher

Свежие новости. Вову перевозят в 10-ку в эндокринологиюю. На скорой. Жена рядом.
Серега Своланд общался с Вовой по телефону. Вова попросил Серегу побыстрее забрать его с больницы, потому как Вова думает, что дома быстрее вылечится и в больнице ему не нравится.
Вова приходит в себя и это очень сильно радует.
Похоже диагноз панкреонекроз не подтвердился. Диагноз сахарный диабет. Но это не точно.
Как то так. Держим кулаки за Вовку!!!

lesnik_68

Справку переделал и передал Володе-электрику. Вовке-Амурятору ЗДОРОВЬЯ!!!

mutango

Люди, скажите кто-нибудь, кровь еще нужна? Я завтра утром сдам. Как у Вовы фамилия и что делать со справкой, которую в пункте забора выдадут?

lesnik_68

25 января 2010, 14:28:26 #427 Последнее редактирование: 25 января 2010, 14:54:35 от lesnik_68
Цитата: lesnik_68 от 23 января 2010, 20:31:56
Все кто хочет помочь Володе но не может по здоровью, могут взять справку на СПК. Работает буднии дни с 9-00 до 12-00, надо подойти в регистратуру и ТИХО!!! спросить справку от ИХ донора, только девушка по телефону убедительно просила спросить ТИХО! Естественно не безвозмездно! И незабываем -ЦГБ реанимация для Резниченко Владимира
Только теперь  Областная больница №2  бывшая 10, № больницы очень важен.

mutango

Manzoni

Ребята....АУ....на Сельмаше у нас находится Областная больница №2
Если быть более точным, то сейчас она называется Государственное учреждение Здравоохранения Областная больница №2

Ростов-на-Дону, 344029, ул. 1-й Конной Армии, 33

DonFisher

Цитата: Manzoni от 25 января 2010, 14:37:18
Ребята....АУ....на Сельмаше у нас находится Областная больница №2
Если быть более точным, то сейчас она называется Государственное учреждение Здравоохранения Областная больница №2

Ростов-на-Дону, 344029, ул. 1-й Конной Армии, 33

Серега, Областная больница №2 это бывшая десятка. За нее речь и идет.
Возле рынка Сельмаш.

Еленkа

А завтра можно будет уже его навестить в сельмашевской больнице? Мы же рядом совсем живем - 15 мин пешком и 5 на колесах. Так что если что -то будет нужно, то я тут рядом. Только теперь непонятно куда везти справку в ЦГБ или уже сюда? У меня направление написано в ЦГБ
Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина

kusha

Кровь у нас не приняли  :'( - у каждого нашли разные отклонения. Обидно, блин.  :(
КУША - вид акулы, Zygena malleus, молот рыба.

Svoland

Господа, внимание! На сдачу крови пока отбой! У нас сегодня сдало 14 человек.Остальное сдали люди с работы Вовиной жены. ТК Вова переведён из реанимации в эндокринологию лечение будет отличаться от прежнего. Сегодня был произведён забор анализов и я надеюсь что завтра нам озвучат что теперь ему надо.
Тут мне умные люди напомнили, что завтра у Вовы День Рождения. И я хочу посоветоваться с вами может ему от нас сделать подарок? Для стимуляции выздоровления. У меня остались ещё деньги собранные для него. Что ему купить я знаю, тк не раз был с ним на рыбалках и знаю его пристрастия.

Oleg1969

Подарок Вове в студию!!! ;D ;D ;D
С уважением, Олег

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter