11 февраля 2025, 16:16:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Срочно нужна помощь!!!

Автор DonFisher, 18 января 2010, 16:18:47

Андрей73

Молодец Вовчик! Держись мы стобой.

Ginsot

А Вова юморист конечно... Он вчера звонил. Так вот ранее, он хотел купить у меня весы и договаривался на конец января. Было это ещё до НГ. Ну и что вы думаете? Звонит он и спрашивает "Куда прислать жену за весам?"
Чесно говоря я был не в курсе того что он в больнице и узнал только вчера от него самого, естественно сказал ему что весы подождут и никуда никого посылать не нужно.

В общем Вова ты поправляйся, а весы будут тебе подарком.

DonFisher

28 января 2010, 16:24:27 #467 Последнее редактирование: 28 января 2010, 16:32:05 от DonFisher
У меня еще 3000 руб. на здоровье Вовы. Еще три человека сдали.

Еленkа

Была у Вовы. Он уже бодрячком - ходит, провожал меня до выхода. Уже начал вкус еды ощущать. Сергей Своланд сегодня ему Аккучек принес. Вова изучает инструкции. Худенький...Как спичка.... Скучает без интернета. Ну в общем то - молодец! Идет на поправку.
Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина

Svoland

Цитата: DonFisher от 28 января 2010, 16:24:27
У меня еще 3000 руб. на здоровье Вовы. Еще три человека сдали.
Я в понедельник подъеду, заберу. Сегодня был у пациента. Отвозил глюкометр. Состояние улучшилось настолько, что он меня даже проводил до выхода из отделения. Подарочный спин у Вовы изъяла родня, что бы он не пугал больных.

Еленkа

;D ;D ;D Календарь тоже изъяли....В рамку и на стенку...

andrei

Цитата: Еленkа от 28 января 2010, 17:15:32
Была у Вовы. Он уже бодрячком - ходит, провожал меня до выхода. Уже начал вкус еды ощущать. Сергей Своланд сегодня ему Аккучек принес. Вова изучает инструкции. Худенький...Как спичка.... Скучает без интернета. Ну в общем то - молодец! Идет на поправку.
А мы скучаем на форуме без него надо как-то решить эту проблему   :smoke:

Еленkа

я предлагала ему по моему телефону зайти - он говорит не люблю - не удобно плохо видно. Думаю ноут ему притащить и через тел выйти. Надо посмотреть почем инет на мегафоне.

Ара

Если будет ноут, постараюсь найти GSM USB модем! Но только во временное пользование, к сожалению не мне принадлежит!

Еленkа

Да Вова хотел на полчасика выйти. Ара, а сможешь отключить в ноуте все обновления? У нас безлимитка, поэтому постоянно чего то докачивается. А на тел или через USB модем это влетит в копейку. А я боюсь что не все могу поотключать.

Ара

Еленkа

Ладно, этот вопрос я решу. Если получится с модемом - дай знать.

Ара

Хорошо! Завтра вечером скажу точно, а в субботу передам уже!

Pavel44

Цитата: Ара от 28 января 2010, 21:44:49
Если будет ноут, постараюсь найти GSM USB модем! Но только во временное пользование, к сожалению не мне принадлежит!

Готов для Володеньки предоставить свой Конект модем. Смогу в ВСК или ПНД.
Я в темке "буду отсутствовать......." писал, для контактов только тел.: 928 1448467.
Если кто будет планировать посещение - звоните.
Или по смс номер палаты и Вовын телефон сбросьте.

Жду ответов.

Настоящему индейцу - завсегда везде ништяк!

paklikon

Возраст и здоровье не позволяют сдать кровь, но деньги можно. Очень надеюсь на выздоровление. Назовите счет и в каком банке.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter