11 февраля 2025, 16:19:40

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Срочно нужна помощь!!!

Автор DonFisher, 18 января 2010, 16:18:47

Сергей Титов

давай Вован! поправляйся!  И Выходи в нет, пообщаемся.

миба

Друзья мои все пожелания это прекрасно!Но  ещё хотелось-бы чтоб они дошли до адресата,из первых уст. Я думаю это будет Володе чертовски приятно.Ноутбук это чудо вражеской техники,честно говоря в данном случае это дорого.Можно и пяткой в грудь, но правда жизни такова что очень важны и семья и лекарства и в концэ концов счета за коммумальные.Довайте думать логично что мы можем.Думаю что общение для Володи это очень октуально,я никогда не пользовался,но ведь многие общаются по телефону через интернет.Ведь можно если очень хочется быть и красивыми и умными.Можно часть помощи забить на трубу Володи ,а остальные средства на всё необхадимое.Как вы думаете?

Моцарт

Цитата: миба от 29 января 2010, 23:04:59
я никогда не пользовался,но ведь многие общаются по телефону через интернет.Можно часть помощи забить на трубу Володи ,а остальные средства на всё необхадимое.Как вы думаете?
Отпишитесь когда попробуете... На маленьком экране читать форум ужасно, поверьте. Пусть лучше все собранные средства пойдут на поправку здоровья... ;)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Еленkа

У Вовы тел без интернета. Я ему предлагала посмотреть инет через свой тел. Он отказался - говорит неудобно. Мы с Арой договорились, он нашел модем, я принесу Вове свой ноут на часок. А там посмотрим. Вову уже должны дней через 10 выписать домой.
Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина

миба

Цитата: Еленkа от 29 января 2010, 23:16:30
У Вовы тел без интернета. Я ему предлагала посмотреть инет через свой тел. Он отказался - говорит неудобно. Мы с Арой договорились, он нашел модем, я принесу Вове свой ноут на часок. А там посмотрим. Вову уже должны дней через 10 выписать домой.
Ну дык это совсем другое дело!

Ара

Не надо друг на друга ругаться! Предложение воспользоваться телефоном имеет полное право на жизнь! Многие именно так и решают проблему. Но у нас слава Богу есть возможность на лучшее.Если будем тут друг на друга рычать, делов не будет. Одно дело делаем. (с)
Лене модем передал.

Еленkа

Ничего у нас не получилось с Вовой, полчаса терзали комп и модем - не захотели они дружить....  :( :( :(

Саша (П2+S30)

Цитата: Еленkа от 30 января 2010, 17:20:38
Ничего у нас не получилось с Вовой, полчаса терзали комп и модем - не захотели они дружить....  :( :( :(
Ну вы же небось не с билайновской симкой пытались..... только там доцент , а на остальных досекунды!!!!  ;D ;D
P.S. Реклама была по телеку....

ilja

Цитата: Саша (П2+В30) от 31 января 2010, 00:09:06
Ну вы же небось не с билайновской симкой пытались.....

И симка помоему должна быть подключена к этой услуге...
С уважением, Илья.

Еленkа

Симка была МТС, со спец тарифом... Мегафоновский модем работал без проблем. А этот не захотел.

lesnik_68

А как Мегафоновский модем может работать с МТСовской симкой? Чет я не допонимаю???

Еленkа

Я имела ввиду, что у нас раньше был мегафоновский модем, соответственно мегафон- карточка, и все работало.  А этот модем не хочет работать...
Завтра пойду к Вове, просто через телефон подключу интернет.

Ара

Это просто GSM модем, вставляешь в него сим и все, тариф по обычному GPRS трафику. У меня работал до 200 кб\с! Почему туда не подключился, не знаю! (( У меня работает!

Vitel

готов помоч оплатой сотовой связи ВОВАНУ то есть мобила и модема только мне намера нужны эти  :)
мой номер 89034001042 или в личку скинте номера Вовены а я их зарежу ;)
по поводу совместимости модемов и симок есть нуансы не все модемы кушают вражеские симки их разлачивать надо
п.с на форуме давно не был а так бы сразу среагировал сор если что  :)
если у вас клюет пишите в личку ;)

Ара

Это универсальный модем, и конкретно с этой симкой я его проверял в этот же день! Так что это несрослись ноут и модем! и прошу эту тему закрыть, тут не модемы обсуждаем!  :offtopic:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter