17 февраля 2025, 01:39:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Медиаплеер

Автор Manzoni, 13 января 2010, 22:27:40

Палыч1960

Плейлист эдем  загружаете  в оттплейер, указываете устройства на которых хотите смотреть каналы тв и пользуетесь. В эдеме, по-моему, есть пробный бесплатный период, если все устроит тогда оплатите за плейлист. В меню Эдем щелкните "Тестовый пакет".

DonFisher

Чета IlookTV (подразделение Эдем ТВ) стал глючить по вечерам. Посоветуйте IP TV хорошее.

Vladimir 59

Блин, тоже достал меня в последнее время этот провайдер, замучился сервера перебирать уже... >:( завтра поковыряю тырнет, если что найду- поделюсь...
С Уважением-Владимир.

Valin

Цитата: Vladimir 59 от 17 ноября 2021, 20:40:09Блин, тоже достал меня в последнее время этот провайдер, замучился сервера перебирать уже... >:( завтра поковыряю тырнет, если что найду- поделюсь...
Аналогично,архив не работает,5-6сервер

Del Piero

Цитата: DonFisher от 17 ноября 2021, 19:58:47Чета IlookTV (подразделение Эдем ТВ) стал глючить по вечерам. Посоветуйте IP TV хорошее.
Айлук у меня дублем... Основа так и есть Гланц... Последнее время работает стабильно и без перебоев)

Vladimir 59

18 ноября 2021, 10:06:41 #275 Последнее редактирование: 18 ноября 2021, 10:08:39 от Vladimir 59
Цитата: Del Piero от 18 ноября 2021, 06:21:05Основа так и есть Гланц... Последнее время работает стабильно и без перебоев)
Да, но и цена втрое... :smoke: Подожду ещё недельку, может починят, ведь работало же всё нормально до недавнего времени...
С Уважением-Владимир.

Del Piero

Цитата: Vladimir 59 от 18 ноября 2021, 10:06:41Да, но и цена втрое... :smoke: Подожду ещё недельку, может починят, ведь работало же всё нормально до недавнего времени...
Почему втрое? Айлук 1 евроденьгу стоит, а Гланц две...

Vladimir 59

Цитата: Del Piero от 19 ноября 2021, 06:32:33Почему втрое? Айлук 1 евроденьгу стоит, а Гланц две...
Айлук одну мериканскую деньгу стоит, а Гланц две европейских... вот и считай.
С Уважением-Владимир.

DonFisher

Цитата: Vladimir 59 от 18 ноября 2021, 10:06:41завтра поковыряю тырнет, если что найду- поделюсь...

Ничего толкового не нашлось? :)
Я еще слышал, что провайдеры намеренно могут занижать скорость для IPTV. Может в этом еще дело. У меня МТС.

Vladimir 59

Цитата: DonFisher от 19 ноября 2021, 18:12:49Ничего толкового не нашлось? :)
Я еще слышал, что провайдеры намеренно могут занижать скорость для IPTV. Может в этом еще дело. У меня МТС.
Пока ничего путного кроме Гланца не вижу... Подожду недельку, если не наладится у Эдема/Айлука, уйду на Гланц... На Ростелекоме у меня тоже нервы делает по вечерам... А ты же вроде сначала АйПиСтрим пользовал, почему ушёл?
С Уважением-Владимир.

DonFisher

Цитата: Vladimir 59 от 19 ноября 2021, 18:33:46Пока ничего путного кроме Гланца не вижу... Подожду недельку, если не наладится у Эдема/Айлука, уйду на Гланц... На Ростелекоме у меня тоже нервы делает по вечерам... А ты же вроде сначала АйПиСтрим пользовал, почему ушёл?
Там лаги были и они почему то Матч Премьер отключили. Вот и ушел. Айлук всем устраивал, пока не начались тормоза.
Буду тоже в сторону Гланца поглядывать.

Моцарт

Цитата: DonFisher от 19 ноября 2021, 18:12:49Ничего толкового не нашлось? :)
В нашем доме на МТС все плюются... Я изначально подключил себе Дом ру. Давай тест на моем провайдере устроим  ;)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

minigoal82

Цитата: Моцарт от 19 ноября 2021, 23:05:44В нашем доме на МТС все плюются...
И не тока в вашем, я свалил на Элит тв
с уважением Михаил!!!

Vladimir 59

Цитата: Моцарт от 19 ноября 2021, 23:05:44В нашем доме на МТС все плюются... Я изначально подключил себе Дом ру. Давай тест на моем провайдере устроим  ;)
Мой корефан на Пацаева ушёл с Дом. Ру, тоже достали падением скорости по вечерам.
С Уважением-Владимир.

Vladimir 59

Цитата: minigoal82 от 19 ноября 2021, 23:07:23И не тока в вашем, я свалил на Элит тв
Элит вроде, только частным сектором занимается...
С Уважением-Владимир.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter