25 ноября 2024, 20:20:54

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Медиаплеер

Автор Manzoni, 13 января 2010, 22:27:40

DonFisher

Цитата: Моцарт от 19 ноября 2021, 23:05:44В нашем доме на МТС все плюются... Я изначально подключил себе Дом ру. Давай тест на моем провайдере устроим  ;)
Да уже на гланц зарядил монету, потестирую че там у них месяцок :)

Моцарт

Цитата: DonFisher от 19 ноября 2021, 23:16:59Да уже на гланц зарядил монету, потестирую че там у них месяцок :)
Дай мне ту ссылку - я потестю ~) :-[
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

DonFisher

Цитата: Моцарт от 19 ноября 2021, 23:20:05Дай мне ту ссылку - я потестю ~) :-[
Так заблочат же. На двух телеках активировано и используется.

Vladimir 59

Цитата: Моцарт от 19 ноября 2021, 23:20:05Дай мне ту ссылку - я потестю ~) :-[
IPTV непредсказуемо, вполне вероятно, что у людей живущих в одном доме, получающих интернет у одного провайдера и одинаковую скорость, один и тот же поставщик IPTV  будет работать по разному..  Хз, почему так...
С Уважением-Владимир.

minigoal82

Цитата: Vladimir 59 от 19 ноября 2021, 23:11:44Элит вроде, только частным сектором занимается...
У меня десятиэтажка, посреди частного сектора ;D
с уважением Михаил!!!

JonМитрич

Цитата: Vladimir 59 от 19 ноября 2021, 23:26:21IPTV непредсказуемо, вполне вероятно, что у людей живущих в одном доме, получающих интернет у одного провайдера и одинаковую скорость, один и тот же поставщик IPTV  будет работать по разному..  Хз, почему так...
Х.., он такой, он знает.
Называется совпадение каналов передачи сигнала твоего и соседних роутеров (ВуйФуй он такой...). От этого помеха и поплыла скорость, или вырубается. Для этого (и не только) в роутерах добавили второй диапазон (5 МГц.). Есть роутеры, которые сами по каналам шнЫкают и отстраиваются от соседей, но это не всегда помогает. Лучше вручную установить свободный канал и отстроиться от соседей (а их сейчас, как грязи в одном доме). Как узнать? Поставить программу с Тырнета, которая показывает все роутеры в окрУге, на каком канале и мощность их сигнала. Если горбик (горка) твоего роутера с соседним совпадает и его сигнал выше (горка), пиши пропало, а если ещё и несколько, то ваЩЩе ...издец. Тогда ищешь "под берёзкой, или под осинкой", где горбов нет и устанавливаешь вручную этот канал. Какой? А сверху горбика леску строго вниз натягиваешь и читаешь номер канала. УсЁёёё. Дальше роутер работает устойчиво, до тех пор, пока ещё такой умелец не найдется (или соседка добавится...  :-[ ).
Звиняйте, дядько! Рассказал, как мог. Сын за такой рассказ уже давно бы гнобить меня начал...  :o
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

JonМитрич

Чуток добавлю, пока Пионер не пришёл и атомом с электроном высокой орбиты меня не отм...л  :o
ХоЦЦа интернет телевидение смотреть, пошли ВУйФУй в сексуальное путешествие. Берёшь кусок кабелЯ (витая пара который), два коннектора на концы жЫм-жЫм, один в роутер второй в свою мульти мУдию (смарт приставка, или телевизор) тЫк-тЫк и всё смотришь - диван, пивас, кино, тебе кАрАшо, однако... Вот если и тут отваливается, тогда провайдеру яйцен клац-клац делать надо, - других вариантов нет.

Адмирал

Цитата: Vladimir 59 от 19 ноября 2021, 23:11:44Элит вроде, только частным сектором занимается...
Нет , в квартирах тарифы интереснее
Труд делает человека злым и горбатым

Del Piero

Цитата: JonМитрич от 20 ноября 2021, 02:01:00Чуток добавлю, пока Пионер не пришёл и атомом с электроном высокой орбиты меня не отм...л  :o
ХоЦЦа интернет телевидение смотреть, пошли ВУйФУй в сексуальное путешествие. Берёшь кусок кабелЯ (витая пара который), два коннектора на концы жЫм-жЫм, один в роутер второй в свою мульти мУдию (смарт приставка, или телевизор) тЫк-тЫк и всё смотришь - диван, пивас, кино, тебе кАрАшо, однако... Вот если и тут отваливается, тогда провайдеру яйцен клац-клац делать надо, - других вариантов нет.
Я так и сделал) Надоели танцы с бубном с этим вайфаем) Теперь ноут и телек на проводе) И второй телек тоже) Спотыкаюсь конечно об них местами, но зато теперь все работает как надо) Вуйфуй только на телефоне)

JonМитрич

Неделю назад сын приезжал. Привез показать свой мУдяплеер Сяомишный. Маленький, как свисток, но интересный. Короче, сегодня интернет магазин уже привёз такой же. Основная цель восстановить Ютуб на старом Самсунге (из первых Смартов), а там посмотрим. Дюну посмотрели с сыном в высоком качестве и с охренительным звуком, когда согласовали саундбар с телеком. Работает довольно резво.

Vladimir 59

Цитата: JonМитрич от 20 ноября 2021, 01:37:33Как узнать? Поставить программу с Тырнета, которая показывает все роутеры в окрУге, на каком канале и мощность их сигнала. Если горбик (горка) твоего роутера с соседним совпадает и его сигнал выше (горка), пиши пропало, а если ещё и несколько, то ваЩЩе ...издец. Тогда ищешь "под берёзкой, или под осинкой", где горбов нет и устанавливаешь вручную этот канал. Какой? А сверху горбика леску строго вниз натягиваешь и читаешь номер канала. УсЁёёё. Дальше роутер работает устойчиво, до тех пор, пока ещё такой умелец не найдется (или соседка добавится...  :-[ ).
Звиняйте, дядько! Рассказал, как мог. Сын за такой рассказ уже давно бы гнобить меня начал...  :o
Ну я может и не так силён, как твой сын, но тоже не с арбузного завода, и все гаджеты, что связаны  с потоковым видео сразу повесил на шнурки! Только на кухне воздушная связь, но там на 5Ггц качает 85 из 100 заявленных. Все текущие неполадки-это только косяки провайдера IPTV...
С Уважением-Владимир.

Vladimir 59

Цитата: JonМитрич от 22 ноября 2021, 01:32:35Сяомишный. Маленький, как свисток
Единственный его плюс... Ну ещё сертификация Андроид ТВ от Гугла... Тормозной даже на интерфейсе своём... Но как дачный или разъездной варик-вполне себе!
С Уважением-Владимир.

JonМитрич

Цитата: Vladimir 59 от 22 ноября 2021, 09:44:31Единственный его плюс... Ну ещё сертификация Андроид ТВ от Гугла... Тормозной даже на интерфейсе своём... Но как дачный или разъездной варик-вполне себе!
А я и не жду от него стопиЦЦот плюсов. Основная цель восстановить Ютуб.

muari2006

Ну что, кто на каком провайдере IPTV сидит? ЧТо-то Эдем тв по вечерам задолбал в конец.
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

muari2006

Купил на месяц Гланц - тормоза такие же. Скорость - 70-90 Мб. Ничего больше не тормозит. Видать ТТК режет скорость для IPTV по вечерам. Днем никаких проблем.
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter