18 февраля 2025, 10:16:22

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Медиаплеер

Автор Manzoni, 13 января 2010, 22:27:40

Маэстро

Пришла моя прЭлесть. За такие деньги очень достойно. Моя довольная! Саша, ещё раз спасибо за подсказку  ok
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

KlimovS

Цитата: Маэстро от 24 сентября 2021, 08:00:25Сюда что ли, дабы темы не плодить. Народ, посоветуйте беспроводные наушники. От разнообразия моделей и цен в сети глаза разбегаются. Хотелось бы рекомендаций реальных пользователей.
Особенно интересуют радио наушники, с радиусом метров пятьдесят плюс. У отца были, китайцы какие-то, но и ларек закрылся и фирма стёрлась с наушников...
Родина!

Vladimir 59

Цитата: KlimovS от 15 октября 2021, 18:18:33Особенно интересуют радио наушники, с радиусом метров пятьдесят плюс.
На куя??? ??? Если телефон в кармане!!!
С Уважением-Владимир.

KlimovS

Подскажите медиаплеер, чтоб канал был со старыми фильмами, для человека 94 лет. И чтоб плеером можно было управлять через интернет (громкость, канал).
Спасибо.
Родина!

KlimovS

Цитата: Vladimir 59 от 15 октября 2021, 18:27:37На куя??? ??? Если телефон в кармане!!!
Ютуб? Вырубается в кармане. Привычка  :P
Хера переучиваться в 73 года?
Родина!

Vladimir 59

Цитата: KlimovS от 15 октября 2021, 18:30:03Ютуб? Вырубается в кармане. Привычка  :P
Хера переучиваться в 73 года?
А музыка только в Ютубе?
С Уважением-Владимир.

Vladimir 59

Цитата: KlimovS от 15 октября 2021, 18:28:55Подскажите медиаплеер, чтоб канал был со старыми фильмами, для человека 94 лет. И чтоб плеером можно было управлять через интернет (громкость, канал).
Спасибо.
Про "управлять через тырнет" ни куа не понял... ??? А каналов со старыми фильмами хватает у Эдема/Айлука, смотреть можно на любом Андроид боксе... А каких то своих каналов не имеет ни один медиаплеер!
С Уважением-Владимир.

Моцарт

а есть у кого-то ссылка на плейлист  iptv каналов? Надо для OttPlayer, установил в телевизор
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Палыч1960

Цитата: Моцарт от 20 октября 2021, 19:23:05а есть у кого-то ссылка на плейлист  iptv каналов? Надо для OttPlayer, установил в телевизор
А доллар в месяц заплатить слабо?

Моцарт

Цитата: Палыч1960 от 20 октября 2021, 20:19:33А доллар в месяц заплатить слабо?
За ссылку? Давайте перешлю - диктуйте номер  ;) ;D ;D ;D

если кроме шуток, то готов  ok
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Палыч1960

Ставите на тв эдем плеер, платите доллар, получаете ссылку на плей лист. Через отплеер загружаете плей лист и смотрите больше 1000 каналов. Подробная инструкция есть в интернете.  Я могу дать ссылку на свой плейлист и бесплатно, но он рассчитан на 2 устройства, которые я использую: тв и телефон. Эдем как то определяет, что плейлист используется  на больших устройствах и блокирует его.

Моцарт

Цитата: Палыч1960 от 20 октября 2021, 20:46:06Ставите на тв эдем плеер, платите доллар, получаете ссылку на плей лист. Через отплеер загружаете плей лист и смотрите больше 1000 каналов. Подробная инструкция есть в интернете.  Я могу дать ссылку на свой плейлист и бесплатно, но он рассчитан на 2 устройства, которые я использую: тв и телефон. Эдем как то определяет, что плейлист используется  на больших устройствах и блокирует его.
Спасибо, поищу в смарте!  ok

Палыч1960

https://edem.tv/ пользуюсь лет 5, всем доволен.

Палыч1960

Моцарт

20 октября 2021, 21:23:24 #269 Последнее редактирование: 20 октября 2021, 21:30:28 от Моцарт
нет эдема в моем телевизоре  :'( Но на их официальном сайте висит список программ, через которые можно смотреть их трансляцию. И мой плеер там присутствует  :ura:  Ща буду пробовать

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter