22 ноября 2024, 14:54:39

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Медиаплеер

Автор Manzoni, 13 января 2010, 22:27:40

DonFisher

Да, дело не в сервисах, а в том что провайдеру режут скорость.
IlookTV стал поменьше фризить по вечерам, поэтому на Гланц так и не перешел, хоть и деньги на него закинул уже.

muari2006

Цитата: DonFisher от 21 декабря 2021, 21:17:32Да, дело не в сервисах, а в том что провайдеру режут скорость.
IlookTV стал поменьше фризить по вечерам, поэтому на Гланц так и не перешел, хоть и деньги на него закинул уже.
Задал этот вопрос в лоб ТТК. Посмотрю, что ответят. Пригрозил уйти, 11 лет на одном проводе сижу.
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

DonFisher

Цитата: muari2006 от 21 декабря 2021, 21:28:35Задал этот вопрос в лоб ТТК. Посмотрю, что ответят. Пригрозил уйти, 11 лет на одном проводе сижу.
Да не ответят они прямо на этот вопрос. Где-то читал, задавали такой вопрос в саппорт и МТС и Ростелекому, они не признались что рубят скорость на сервера IPTV.

Vladimir 59

На удивление крайние два вечера Эдем просто удивляет! Неужели наладили? Тьфу, чтобы не сглазить...
С Уважением-Владимир.

muari2006

Цитата: Vladimir 59 от 21 декабря 2021, 22:36:58На удивление крайние два вечера Эдем просто удивляет! Неужели наладили? Тьфу, чтобы не сглазить...
А что за провайдер интернета? Написал в поддержку Дом.ру - клянутся, что скорость не режут для iptv.

Vladimir 59

Ростелеком... А как они могут резать именно для IPTV? У меня бывает, что падает, но в общем. Кстати, они там отслеживают, если включаешь спидометр, соазу всё выравнивают.
С Уважением-Владимир.

muari2006

Цитата: Vladimir 59 от 21 декабря 2021, 22:48:21Ростелеком... А как они могут резать именно для IPTV? У меня бывает, что падает, но в общем. Кстати, они там отслеживают, если включаешь спидометр, соазу всё выравнивают.
С определенных серваков трафик тормозят и все, на телеке буферизация. У меня скорость постоянная 75-95 mb, все летает, а распространенные ipTV провайдеры буферят на разрешении 756*576.

muari2006

Цитата: muari2006 от 21 декабря 2021, 22:55:23С определенных серваков трафик тормозят и все, на телеке буферизация. У меня скорость постоянная 75-95 mb, все летает, а распространенные ipTV провайдеры буферят на разрешении 756*576.
В одно и тоже время, как по расписанию. Борются, чтобы их тв покупали.

muari2006

Цитата: muari2006 от 21 декабря 2021, 21:28:35Задал этот вопрос в лоб ТТК. Посмотрю, что ответят. Пригрозил уйти, 11 лет на одном проводе сижу.
Ответили мне на мое послание - типа скорость не режем. Но лаги волшебным образом испарились. Совпадение?

Vladimir 59

Цитата: Vladimir 59 от 21 декабря 2021, 22:36:58На удивление крайние два вечера Эдем просто удивляет! Неужели наладили? Тьфу, чтобы не сглазить...
Вообщем, недолго музыка играла, опять стали доставать бесконечные лаги у Эдема. После долгих переборов вернулся к одному из провайдеров, которого уже тестировал пару лет назад, но тогда он меня не вставил. Вчера пополнил баланс, включил, и весь вечер просто отдыхал, вообще без всяких проблем... Нужных каналов хватает с головой, тариф такой же, как у Эдема, можно взять лайт за полцены, архивы работают даже на плюсовых каналах, и гораздо стабильней Эдема. Просмотр на двух устройствах с одного IP. Будем дальше посмотреть. Правда биллинг панель у них замороченная, но разобраться можно...

https://1cent.tv/
С Уважением-Владимир.

Адмирал

Кстати HD видеобокс опять заработал  :D
Труд делает человека злым и горбатым

Vladimir 59

Цитата: Адмирал от 17 февраля 2022, 14:46:59Кстати HD видеобокс опять заработал  :D
Он у некоторых и не прекращал!!! ;D
С Уважением-Владимир.

Адмирал

Смотря как работать  :-[
Труд делает человека злым и горбатым

Vladimir 59

А что, начал полноценно?
С Уважением-Владимир.

Моцарт

Цитата: Vladimir 59 от 17 февраля 2022, 22:17:39А что, начал полноценно?
А вот сидите и мучайтесь в догадках...  :P ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter