24 ноября 2024, 17:16:27

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Медиаплеер

Автор Manzoni, 13 января 2010, 22:27:40

Vladimir 59

Цитата: Valin от 25 марта 2022, 17:58:10Нет
В режиме гостя не скачаешь, надо регаться...
С Уважением-Владимир.

Valin

Цитата: Vladimir 59 от 25 марта 2022, 19:33:33В режиме гостя не скачаешь, надо регаться...
Да и хрен с ним,у меня другой стоит

Vladimir 59

Цитата: Valin от 25 марта 2022, 22:07:16Да и хрен с ним,у меня другой стоит
Я к этому уже привык, очень удобный...
С Уважением-Владимир.

Del Piero

Цитата: Vladimir 59 от 25 марта 2022, 22:27:43Я к этому уже привык, очень удобный...
Тоже вчера на панике пару часов гуглил разные варианты и устанавливал другие плееры. Потом додумался зайти на 4пда и почитать тему, скачал Фосс, установил, пока полет нормальный. Ставил навигатор, Отт давно стоит, ещё тивимейт - все гадость какая-то. Все таки от алекса, а теперь Фосс самый удачный и удобный.

Vladimir 59

Ну насчёт гадости перебор...  На вкус и цвет, как говорится... :D
С Уважением-Владимир.

Моцарт

Купил телевизор Haier на Андроиде. Какие программы ставить для просмотров ТВ каналов и фильмов ваших всяких?  ;) ;D Некогда тему всю перечитывать ибо помню половина из того что работало - сейчас не работает :smoke:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Моцарт

а чего ни одного ответа нет? Все телевизора испугались?  ;D ;D ;D Там такой же андроид как и в вашей приставке...  ??? ;)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Valin

Цитата: Моцарт от 16 мая 2022, 16:52:15а чего ни одного ответа нет? Все телевизора испугались?  ;D ;D ;D Там такой же андроид как и в вашей приставке...  ??? ;)
Кинушки смотрю "ZONA" 

minigoal82

Цитата: Моцарт от 16 мая 2022, 16:52:15а чего ни одного ответа нет? Все телевизора испугались?  ;D ;D ;D Там такой же андроид как и в вашей приставке...  ??? ;)
У меня на лыжу ничего не устанавливается халявного. Все проги только те, где за бабки смотреть 
с уважением Михаил!!!

Vladimir 59

16 мая 2022, 18:57:30 #339 Последнее редактирование: 16 мая 2022, 19:02:40 от Vladimir 59
Цитата: Моцарт от 16 мая 2022, 16:52:15а чего ни одного ответа нет? Все телевизора испугались?
А чего его пугаться? Телек, он и в Африке телек! Готов к много букаф?

Для просмотра ТВ: Заходишь по этой ссылке на 4PDA, в сообщении 6028 есть две ссылки на скачивание плеера Ott Play, не знаю, какая версия лучше, у меня стоИт 1.53, проблем нет. Потом заходишь по этой ссылке на АйлукТВ, регишься, оплачиваешь (с этим возможны танцы с бубном, но кому сейчас легко? ;D ), получаешь свой цифровой ключ для плеера, или адрес ссылки на плейлист. С эти пока фсё. Когда установишь плеер в телек и оплатишь Айлук, тогда продолжим, если сам не разберёшься (но должен разобраться, Моцарт всё же!!! ok )
Теперь дальше:
Вот отсель скачиваешь приложуху Технозон Инсталлер, засовываешь её в телек, запускаешь и.... уже из неё скачиваешь... вернее, уже сразу устанавливаешь, так правильней:
1- LazyMedia Deluxe для просмотра и поиска кино, плеер сторонний не нужен, встроенный отлично работает.
2-TorrServe MATRIX для просмотра торрентов напрямую
3-NUM для поиска торрентов на фильмы
4-KINOTREND для того же самого
5-НЦР для этого же
6-SmartTubeNext Ютуб без рекламы
7-MX Payer для просмотра кино с торрентов
8-VIMU Player для того же. Какой из двух больше понравится по функционалу, тот и пользуй. Я пользуюсь VIMU.
Ну, как то так. Перечислил всё то, чем пользуюсь сам. Скачанные по ссылкам АПКашки закинь на флешку и загрузи в телевизор!
 Если что непонятно будет в пользовании и настройке установленных приложений, то милости просим в темы по этим приложениям на 4PDA. Ну как то так. Насчёт многА букАФ я предупреждал!
С Уважением-Владимир.

Моцарт

Вот это я называю развернутым ответом  ok appl Респектище :drinks:

Моцарт

Владимир, после  установки TInstaller_v1.08_APKPure.com.apk требует какой то адрес. Что там писать надо?

Vladimir 59

Цитата: Моцарт от 27 мая 2022, 15:26:42Владимир, после  установки TInstaller_v1.08_APKPure.com.apk требует какой то адрес. Что там писать надо?
Не знаю, у меня ничего не требовал... ???
С Уважением-Владимир.

Костоправски

27 мая 2022, 22:39:58 #343 Последнее редактирование: 27 мая 2022, 22:49:29 от Костоправски
Пару месяцев охотился на низкую цену на эту штуку: https://www.citilink.ru/product/klaviatura-oklick-830st-usb-radiokanal-chernyi-1011937/  ,сегодня поймал ее за 1499 руб,при оформлении еще откуда-то скидка 15% вылезла-итого 1266 рублей. Я брал ее для того,чтобы не лапать на работе клаву ноута + дальнозоркость комфортное расстояние до экрана  сделала прилично длиннее моих рук))). Вообще беспроводных выбор довольно большой,можно и за 500р ,но я хотел именно с тачпадом. Сейчас кнопаю именно с нее -могу сказать всего две вещи: хотелось бы,чтобы она была поувесистей,ну совсем невесомая.И второе- тачпад гиперчувствительный,надо приноровиться. Почему пишу здесь-судя по отзывам на сайте эту девайсину в основном берут в качестве пульта к смарт ТВ и приставкам. По тем же отзывам есть нюансы c WIN 10,у меня семерка- все штатно,на мой взгляд вещица годная за сегодняшний ценник
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Valin

27 мая 2022, 22:48:27 #344 Последнее редактирование: 27 мая 2022, 22:51:45 от Valin
,У меня такая,на Али рублей 300
Есть такие
https://a.aliexpress.com/_ASAXMx

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter