02 февраля 2025, 02:54:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Медиаплеер

Автор Manzoni, 13 января 2010, 22:27:40

Manzoni

Сделел сегодня себе подарок на Старый Новый Год.
Прикупил медиаплеер.
Теперь спокойно, без компа можно просмотреть всю свою коллекцию с торрентов без компа.

Дядя Вова

Серега, а поподробнее можно, это приставка к телеку, которая запитывается напрямую инетом?

Manzoni

Вова, вариантов масса.
Себе взял ту, которая работает с внешним винтом.
Сама, вроде как тоже может работать с сетью, но  еще не разбирался с этой фичей, т.к. седня тока поставил, а щас дома вареники трескаем.

Приставка к телеку, с кучей возможностей воспроизведения видео,музыки и прочей лабуды.
За ту сумму,что я за него отдал ( 4490), очень доволен.
Взял себе Seagate Free Agent Teater+
Есть девайсы, которые напрямую качают с торрентов http://www.v-duck.ru/b311.php но они у нас дороговаты.
Из того, что нашел с хорошими отзывами, это WD TV Live и Seagate Free Agent Teater+. они по цене погуманее.
Взяли с товарищем разные ( он wd я сигейта), недельку поюзаем, выберем подходящий вариант, потом один сдадим и заменим на тот, который из двух будет поинтереснее.

DonFisher

Отделил в отдельную тему.
Очень интересный девайс. Много проблем решает... :smoke:

Дядя Вова

Класс!! Как только появится возможность запитывать частные дома нормальным инетом (думаю, в течение 2-х лет это решат), буду юзать. Сейчас кстати пользуюсь сервисом ex.ua - нет регистрации, рейтингов и прочей ерунды, заходишь, ищешь что нужно и либо на закачку пускаешь, либо просмотр онлайн запускаешь))

Manzoni

Цитата: DonFisher от 13 января 2010, 23:01:48
Отделил в отдельную тему.
Очень интересный девайс. Много проблем решает... :smoke:
Этим вопросом озаботился еще летом.Но тогда выбор был ограничен и цены, не менее 10-ти килорублей.
Ту инфу, которую переварил за последнюю неделю, обрабатывал 2 дня.
В итоге, пришел к выводу, что главное-безглючность чтения файлов и поддержка воспроизведения максимального их количества.
Все остальное-лишние понты :)

ilja

Да, отличная штука, особенно когда есть большой телевизор (ЖК, плазма), можно смотреть в высоком разрешении на большом экране - качество супер. А на торентах сейчас масса фильмов в HD. Поздравляю с приобретением :)
С уважением, Илья.

arsen

С подобным девайсом ознакомился еще года 2 назад в Москве. Брат приобрел такую. У него какой то китайский нонейм, но работает прекрасно! Есть в нем и своя память и торрент клиент и HDMI выход, что немаловажно для владельцев Full HD телевизоров, как уже сказал Илья, в сети уже много киношек в HD разрешении. Он этот девайс подключил к домашней сети (3 компа) и может сидя у телика просматривать (прослушивать) любые файлы с любого из компов :) . А когда я ему посылаю что нить, типа фоток или видео, то качаю напрямую в этот девайс и он сразу просматривает, практически онлайн. Кайфовая штука. Сам еще не решился, потому как ремонт недавно сделал и неохота с проводами заморачиваться. Да и лень матушка, куда без неё. Кстати, за этот девайс тогда он заплатил всего 150$(по его словам раза в 4 дешевле подобных брендованных), если кому интересно могу подробней разузнать  :) ;) (как и все китайцы читает все)

Vladimir 59

Цитата: Дядя Вова от 13 января 2010, 23:07:53
Класс!! Как только появится возможность запитывать частные дома нормальным инетом (думаю, в течение 2-х лет это решат), буду юзать. Сейчас кстати пользуюсь сервисом ex.ua - нет регистрации, рейтингов и прочей ерунды, заходишь, ищешь что нужно и либо на закачку пускаешь, либо просмотр онлайн запускаешь))
А можно точный адрес, а лучше ссылку. Спасибо.
С Уважением-Владимир.

Дядя Вова

это и есть точный адрес, он же ссылка))

Oleg1969

Цитата: Дядя Вова от 14 января 2010, 13:11:17
это и есть точный адрес, он же ссылка))

:) абсолютно рабочая, спасибо! ;D
С уважением, Олег

Адмирал

Я тоже хотел купить себе такую беду,но пока не созрел,следующий этап. :D
Труд делает человека злым и горбатым

ilja

Цитата: arsen от 14 января 2010, 12:41:41
...если кому интересно могу подробней разузнать  :) ;) (как и все китайцы читает все)

Арсен, разузнай пожалуйста, такая инфа может оказаться полезной в любой момент.
С уважением, Илья.

Serj1978

Ждём результатов - кто лучше.
Хотя в идеале устройство должно еще и качать с торрентов, без компа. Иначе приходится держать включенным комп, а он в свою очередь может показывать какие хош фильмы, хоть на телевизор, хоть на жк-панель, т.е. устройство становится не столь полезным как могло бы быть :-)
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Manzoni

Серёг, так то оно так.
Но еще обмениваться можно с друзьями.
А комп,его подключить можно, но он будет шумет, да и все равно не айс.
А мальнькую приблуду можно таскать куда хошь, да и без проводов по Wi Fi подключить.
Короче,как я понял, через 1-2 года эта тема будет развита очень сильно.
А пока, наслаждаюсь просмотром кучи накачанных ранее фильмов :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter