20 февраля 2025, 01:32:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Медиаплеер

Автор Manzoni, 13 января 2010, 22:27:40

Vladimir 59

Цитата: Vladimir 59 от 23 августа 2021, 10:24:16Пока только одну замену вижу, в принципе которой и пользовался частенько-LazyMedia Deluxe...
Вчера вечером покопался в тырнетах, нашёл новое приложение-Vplay , очень напоминает по функционалу почивший HDVB, немного замороченней интерфейс, но проще, чем в Лейзи! Вчера установил, попользовался-вроде всё нормуль!!!
С Уважением-Владимир.

Адмирал

Цитата: Vladimir 59 от 24 августа 2021, 11:33:01Вчера вечером покопался в тырнетах, нашёл новое приложение-Vplay , очень напоминает по функционалу почивший HDVB, немного замороченней интерфейс, но проще, чем в Лейзи! Вчера установил, попользовался-вроде всё нормуль!!!
Я тоже установил , вроде бы пока работает
Труд делает человека злым и горбатым

Адмирал

Цитата: Vladimir 59 от 24 августа 2021, 11:33:01Вчера вечером покопался в тырнетах, нашёл новое приложение-Vplay , очень напоминает по функционалу почивший HDVB, немного замороченней интерфейс, но проще, чем в Лейзи! Вчера установил, попользовался-вроде всё нормуль!!!
Вова , а что его тоже прикрыли?

Vladimir 59

Цитата: Адмирал от 01 сентября 2021, 08:49:03Вова , а что его тоже прикрыли?
Что то там намудрили...Вообщем-гуано... Пользуюсь ЛейзиМедиаДелюкс, вполне рабочий вариант. Немного замудрённый интерфейс, но это дело привычки...
С Уважением-Владимир.

Адмирал

Цитата: Vladimir 59 от 01 сентября 2021, 09:56:06Что то там намудрили...Вообщем-гуано... Пользуюсь ЛейзиМедиаДелюкс, вполне рабочий вариант. Немного замудрённый интерфейс, но это дело привычки...
Не понял там ничего  ;D

Valin

Цитата: Адмирал от 01 сентября 2021, 10:48:18Не понял там ничего  ;D
Помудил ;D,но разобрался,мне как бы особо не нужен,ставил для супруги,засыпает под кинушку ;D

Vladimir 59

Цитата: Адмирал от 01 сентября 2021, 10:48:18Не понял там ничего  ;D
Я сначала тоже был очень недоволен, но потом привык... Вполне рабочая приложуха, и торренты хорошо ищет, и в онлайне фильмы. Но чтобы пользоваться по полной надо купить(цена была, когда я оплачивал, около 200 рублей рАзово, так же, как и на видеобоксе), но сейчас, в связи с наплывом пользователей, они временно приостановили продажу Про-версии... А в бесплатной не все вкусности работают...
С Уважением-Владимир.

Del Piero

Del Piero

Del Piero

Маэстро

Сюда что ли, дабы темы не плодить. Народ, посоветуйте беспроводные наушники. От разнообразия моделей и цен в сети глаза разбегаются. Хотелось бы рекомендаций реальных пользователей.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Sher

затычки иль накладные?

Маэстро

Цитата: Sher от 24 сентября 2021, 09:38:51затычки иль накладные?
Хороший вопрос))))) Какие лучше? Мне лишь бы провода не телепались.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Sher

24 сентября 2021, 11:13:11 #253 Последнее редактирование: 24 сентября 2021, 11:15:11 от Sher
Поскольку 2 деток у меня 2 мешка всевозможных лопухов сношенных...
В крайнее время дети пользуют
старшенькая QCY M1S уже наверное 3 год пошел как
младшенький AirDots Xiaomi первые за 2 года сносил, села в одном уже батарея, сейчас взял AirDots2, - не нарадуется. До того то терял, то ломались...
Это по затычкам, дорого богато никогда не брали, всегда руководствуюсь принципом цена-качество.
По накладным - у малого игровые на проводе, а вот беспроводные - Bluedio T серии пробовал, оч. впечатлили, их еще можно и шнурком пристегнуть.

пысь вопрос какие лучше некорректен, это как часы или трусы - слишком индивидуально. Понятно что общепринято - накладные звук лучше передают.

Маэстро

Александр, благодарю! Почитал за AirDots2. Хвалят. Ну, и для меня решающим стала Ваша рекомендация. Заказал. Спасибо!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter