20 февраля 2025, 18:15:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Медиаплеер

Автор Manzoni, 13 января 2010, 22:27:40

Vladimir 59

16 апреля 2021, 10:36:58 #225 Последнее редактирование: 16 апреля 2021, 10:39:01 от Vladimir 59
Цитата: DonFisher от 16 апреля 2021, 10:08:47но хотелось 4/32
Обоснуй... Если играть не собираешься и смотреть только ТВ и ютуб (да и онлайн кинотеатры нормально работают), зачем платить за лишнюю память? И греются боксы в основном при просмотре тяжёлых торрентов (но тяжёлые торренты этому боксу и не по плечу) и в играх. А уж у TX9S c его огромным корпусом с кучей отверстий для вентиляции вообще с нагревом проблем нет. Вай фай слабый, согласен, частенько теряется, но со шнурком проблем нет.
С Уважением-Владимир.

Моцарт

Цитата: Vladimir 59 от 16 апреля 2021, 10:36:58зачем платить за лишнюю память
Видео 4К, 8К не за горами  ;) Много памяти не бывает  ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Vladimir 59

Цитата: Cloozz от 16 апреля 2021, 10:42:15Видео 4К, 8К не за горами
Так ответил же соискатель, что на кухне старенький телек..
С Уважением-Владимир.

DonFisher

Цитата: Vladimir 59 от 16 апреля 2021, 10:36:58Обоснуй... Если играть не собираешься и смотреть только ТВ и ютуб (да и онлайн кинотеатры нормально работают), зачем платить за лишнюю память? И греются боксы в основном при просмотре тяжёлых торрентов (но тяжёлые торренты этому боксу и не по плечу) и в играх. А уж у TX9S c его огромным корпусом с кучей отверстий для вентиляции вообще с нагревом проблем нет. Вай фай слабый, согласен, частенько теряется, но со шнурком проблем нет.
Да че тут обосновывать. Исходил из того, что запас в ж..пу не еб..т))
Раз есть варики в этом бюджете, то почему бы и да. Но вот колхозить охлаждение я не готов. :)

Del Piero

Цитата: DonFisher от 16 апреля 2021, 10:58:47Да че тут обосновывать. Исходил из того, что запас в ж..пу не еб..т))
Раз есть варики в этом бюджете, то почему бы и да. Но вот колхозить охлаждение я не готов. :)
Имхо ни TX9s, ни Tox1 от Ютуба или айпитв не будут греться) Так что смело бери) Я угос тоже брал с таким расчетом, что запас не помешает хотя в принципе 4 гига мне не нужно было)

Махай

Цитата: DonFisher от 16 апреля 2021, 10:58:47... Исходил из того, что запас в ж..пу не еб..т)) ...
Армянское продолжение пословицы: - Лишний х..й в опе не помеха!  ;D ;D ;D

SCHUKAR

HD videobox накрылся медным тазом.
Чего теперь делать?! :'(

DonFisher

Цитата: SCHUKAR от 22 августа 2021, 14:17:09HD videobox накрылся медным тазом.

ForkPlayer в помощь. Там полно каталогов и кинотеатров. Фильмы там смотрю.

SCHUKAR

Цитата: DonFisher от 22 августа 2021, 14:20:28ForkPlayer в помощь. Там полно каталогов и кинотеатров. Фильмы там смотрю.
Спсб, посмотрю.ОН в Гугл маркете есть или apk надо качать?

Valin

О, и у меня facepalm ZONA пока работает

DonFisher

Цитата: SCHUKAR от 22 августа 2021, 14:43:55ОН в Гугл маркете есть или apk надо качать?
Руслан, на маркете нет. апк скачать  надо.

Vladimir 59

Пока только одну замену вижу, в принципе которой и пользовался частенько-LazyMedia Deluxe...
Видеобокс конечно был попроще и поудобней, но Лейзи тоже мне нравится. Про версия стОит столько же, сколько и Видеобокс, так же ищет торренты, так же позволяет осуществлять поиск без торрентов и с выбором качества. Есть один большой плюс-синхронизация с другими устройствами, то есть, если я смотрел фильм в комнате, а потом ушёл на кухню, то в истории устройства на кухне этот фильм будет первым, и с того момента, где остановил его на прошлом устройстве! А вот интерфейс запуска фильма, конечно, довольно замороченный, но всё дело привычки! А вот к Форку никак не привыкну...
С Уважением-Владимир.

Valin

Попробовал Форк,замороченный какой-то

Vladimir 59

Цитата: Valin от 23 августа 2021, 11:16:31Попробовал Форк,замороченный какой-то
Да, но возможностей у него выше крыши...
С Уважением-Владимир.

Адмирал

Да , косяк  >:(
Труд делает человека злым и горбатым

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter