21 февраля 2025, 19:53:44

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Медиаплеер

Автор Manzoni, 13 января 2010, 22:27:40

Vladimir 59

02 февраля 2021, 18:25:13 #195 Последнее редактирование: 02 февраля 2021, 18:27:13 от Vladimir 59
Цитата: Navod4ik от 02 февраля 2021, 18:14:36В чем может быть проблема?
Здесь тебе быстрей помогут!
Вообще ip stream в последнее время ужасно стал работать, хотя раньше он был чуть ли не самым стабильным...
С Уважением-Владимир.

Navod4ik

Цитата: Vladimir 59 от 02 февраля 2021, 18:25:13Здесь тебе быстрей помогут!
Вообще ip stream в последнее время ужасно стал работать, хотя раньше он был чуть ли не самым стабильным...
Спасибо, сейчас посмотрю. А что посоветуете в альтернативу ipstream?

Vladimir 59

Цитата: Navod4ik от 02 февраля 2021, 18:31:33А что посоветуете в альтернативу ipstream?
Я сейчас на Эдеме, не жалуюсь, цена такая же как у стрима... До этого Гланц смотрел, тоже вопросов не было, но он что то цену до двух евриков взвинтил...
С Уважением-Владимир.

Navod4ik

Цитата: Vladimir 59 от 02 февраля 2021, 18:40:15Я сейчас на Эдеме, не жалуюсь, цена такая же как у стрима... До этого Гланц смотрел, тоже вопросов не было, но он что то цену до двух евриков взвинтил...
Спасибо большое, будем пробовать

muari2006

Цитата: Vladimir 59 от 26 июня 2020, 14:31:12Я придерживаюсь мнения-каждый гаджет для своих задач...Вот сейчас жду пульт G30, там 33 обучаемых кнопки-посажу туда и бокс, и ТВ, и AV ресивер...ещё и на кондей запас останется. ;D А у телефона свои задачи!
А я дальше пошел. Купил Алису и управляю на кухне тв. приставкой. саундбаром голосом. Например Утром встаю говорю доброе утро. Алиса рассказывает прогноз погоды. включает новостной канал тв, саунбар приставку. Говорю. мы уходим - все выключает, опять бубнит про погоду. Хочу добавить еще команды на включение прогрева машины. Мелочь вроде, но уже привыкли. Вечером ложусь спать, принтер печатает (ЗД) говорю алиса, выключи принтер через 4 часа, все делает ну и т.д.
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

Valin

Цитата: muari2006 от 02 февраля 2021, 19:50:12А я дальше пошел. Купил Алису и управляю на кухне тв. приставкой. саундбаром голосом. Например Утром встаю говорю доброе утро. Алиса рассказывает прогноз погоды. включает новостной канал тв, саунбар приставку. Говорю. мы уходим - все выключает, опять бубнит про погоду. Хочу добавить еще команды на включение прогрева машины. Мелочь вроде, но уже привыкли. Вечером ложусь спать, принтер печатает (ЗД) говорю алиса, выключи принтер через 4 часа, все делает ну и т.д.
За пивом не ходит? ;D

muari2006

Цитата: Valin от 02 февраля 2021, 19:51:41За пивом не ходит? ;D
За пивом кот ходит.  ;D
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

Valin

Как Гланц охренел,перешёл на Vip.Lime,0,5$ месяц

KlimovS

Цитата: muari2006 от 02 февраля 2021, 19:50:12Купил Алису
Блин, когда этой низко соц ответственной можно будет симку впихнуть? Чтоб это тварь и звонила и видео передавала? И интернет с симки сосала.  Тупые производители гавно делают.
Родина!

Vladimir 59

Цитата: muari2006 от 02 февраля 2021, 19:50:12Купил Алису и управляю на кухне тв. приставкой. саундбаром голосом.
У меня такой нужды нет...
С Уважением-Владимир.

Vladimir 59

Цитата: Valin от 02 февраля 2021, 20:34:14Как Гланц охренел,перешёл на Vip.Lime,0,5$ месяц
Пробовал и ВипЛайм, и Нашару.Ру, и сейчас подключенЫ ещё как резерв... Эдем пока больше нравится...Но это пока, а то уже приходилось убегать с него, когда стабильность ниже плинтуса падала!
С Уважением-Владимир.

Del Piero

Цитата: Vladimir 59 от 03 февраля 2021, 10:29:29Пробовал и ВипЛайм, и Нашару.Ру, и сейчас подключенЫ ещё как резерв... Эдем пока больше нравится...Но это пока, а то уже приходилось убегать с него, когда стабильность ниже плинтуса падала!
Когда Гланц подтупливал сильно на НГ праздники тоже Эдем подрубил, но потом Гланц одумался и снова на нём сижу... Эдем как резерв подключен... Кмк у Гланца качество получше будет...

Vladimir 59

Цитата: Del Piero от 04 февраля 2021, 06:26:55Кмк у Гланца качество получше будет...

У меня тоже такое ощущение!!! На моём ТВ с 50 диагональю практически не видно разницы, а вот у приятеля та же модель, но 65, там уже заметно!
С Уважением-Владимир.

DonFisher

Посоветуйте медиаплеер в бюджете до 4 рублей.
Для Ютуба и IP ТВ. Связь от кабеля. Самое главное, чтобы не грелся.

Del Piero

Вот такой норм до 4х рублей, заказывал для знакомых. Доставили быстро. Если с пультом брать нормальным, то 4.5 рубля будет.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter