22 февраля 2025, 11:06:48

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Медиаплеер

Автор Manzoni, 13 января 2010, 22:27:40

muari2006

Цитата: Vladimir 59 от 26 июня 2020, 11:06:18Я же писал выше, что пробовал всё, что было до появления Алексовского плеера.... В этом вопросе нет категоричного лучше-хуже, а тем более, что какой то самый-самый... Каждому своё!
Согласен, каждому свое. Я вот сейчас, сидя на работе, вспомнил, что надо некоторые каналы и группы в плеере удалить, зашел на сайт, внес изменения в плейлисты (их у меня штук 10, 2 из которых платные), добавил новый лист Гланц во все 3 бокса (позавчера купил на месяц), сохранил все. И это при том, что все боксы дома. Дома ничего не надо вводить с пульта в каждый бокс отдельно.
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

Vladimir 59

Цитата: muari2006 от 26 июня 2020, 11:15:37Я вот сейчас, сидя на работе, вспомнил, что надо некоторые каналы и группы в плеере удалить, зашел на сайт, внес изменения в плейлисты (их у меня штук 10, 2 из которых платные), добавил новый лист Гланц во все 3 бокса (позавчера купил на месяц), сохранил все.
Я занимаюсь этим лёжа на диванчике при серфинге по каналам, не отрываясь от просмотра в уменьшенном окошке. Не напрягает вообще. Да и чего там каждый день перебирать? Раз в неделю проверил новые каналы, они всегда в конце списка, что посчитал нужным-добавил в нужный для меня раздел.
С Уважением-Владимир.

Valin

SCHUKAR

Цитата: Cloozz от 25 июня 2020, 22:56:06Матч премьер есть у всех бесплатный?
На Премьер подписка щас 29 р.
Это если вообше не заоюморачиваться

Моцарт

Цитата: SCHUKAR от 26 июня 2020, 12:27:10На Премьер подписка щас 29 р.
Это если вообше не заоюморачиваться
просто у меня вообще бесплатно  ~)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Vladimir 59

Ну за один мериканский рубль Матч Премьер HD и ещё  с десяток HD футбольных каналов (есть и с частотой кадров 50 fps), и плюсом около 800 остальных-и голова не болит...
С Уважением-Владимир.

Vladimir 59

Цитата: Valin от 26 июня 2020, 12:20:25

Я придерживаюсь мнения-каждый гаджет для своих задач...Вот сейчас жду пульт G30, там 33 обучаемых кнопки-посажу туда и бокс, и ТВ, и AV ресивер...ещё и на кондей запас останется. ;D А у телефона свои задачи!
С Уважением-Владимир.

SCHUKAR

Цитата: Cloozz от 26 июня 2020, 12:55:42просто у меня вообще бесплатно  ~)
Хорошо тебе! :crazy:
Ты потому и спросил? :acute: ;D

DonFisher

Подарил бате приставочку TX9s с камушком Amlogic S912. С пультом G20S. Классная вещь! ok
Пару дней все настраивал. Прошивку оставил родную, но поставил Simple Launcher.
Подключил айпи тв под названием ipstream. 1 бакс в месяц. Показывает отлично без тормозов. Каналов много. Плеер OTT-Player. Раньше бате подключал Матч премьер отдельно в МТС, теперь это не нужно. Вчера он смотрел футбик уже по айпи тв.
В ютубе подписал его на все основные футбольные каналы типа  Красавы, Нобеля и т.д.
Поставил Спотифай чтобы слушать музыку. Музыка сама подбирается по предпочтениям.
Поставил голосовое управление.
Поставил Fork плеер для просмотра фильмов (там блин миллионы фильмов).
Батя просто счастлив ну и я естественно тоже :)
Оставил сына, чтобы помогал деду осваивать новую технику))

Огромное Спасибо Vladimir 59 за помощь в выборе и за консультации по приложениям!!! Очень помог!

Vladimir 59

Я тоже избавился от двух боксов на S905W (очень плохо этот проц работает с "толстыми" торрентами), взял на кухню Vosen V1, а к большому телеку X2 CUBE, оба на S905Х2 процах... Теперь вот разбираюсь... Оба на чистом Андроиде, а я уже привык к АТВ, теперь шить надо, а боязно!!! ;D
С Уважением-Владимир.

Del Piero

Цитата: DonFisher от 09 августа 2020, 14:14:25Подарил бате приставочку TX9s с камушком Amlogic S912. С пультом G20S. Классная вещь! ok
Пару дней все настраивал. Прошивку оставил родную, но поставил Simple Launcher.
Подключил айпи тв под названием ipstream. 1 бакс в месяц. Показывает отлично без тормозов. Каналов много. Плеер OTT-Player. Раньше бате подключал Матч премьер отдельно в МТС, теперь это не нужно. Вчера он смотрел футбик уже по айпи тв.
В ютубе подписал его на все основные футбольные каналы типа  Красавы, Нобеля и т.д.
Поставил Спотифай чтобы слушать музыку. Музыка сама подбирается по предпочтениям.
Поставил голосовое управление.
Поставил Fork плеер для просмотра фильмов (там блин миллионы фильмов).
Батя просто счастлив ну и я естественно тоже :)
Оставил сына, чтобы помогал деду осваивать новую технику))

Огромное Спасибо Vladimir 59 за помощь в выборе и за консультации по приложениям!!! Очень помог!
Вчера заказал тёте такую же) Присматривался к Tox1, но она собака почти 4 рубля стоит. Дороговато для нее. Взял эту с пультом G30 в комплекте за 2500. Как она спустя 3 месяца использования?)

Vladimir 59

Цитата: Del Piero от 12 ноября 2020, 07:56:30Как она спустя 3 месяца использования?)
На работе у водителей в  комнате целыми днями уже с полгода бубнит... Что с ней может случиться? Но Тошка, конечно, поинтересней...
С Уважением-Владимир.

DonFisher

Цитата: Del Piero от 12 ноября 2020, 07:56:30Как она спустя 3 месяца использования?)
Да вроде отлично работает, тьфу тьфу тьфу :)
Батя доволен.

Del Piero

Цитата: Vladimir 59 от 12 ноября 2020, 15:32:54На работе у водителей в  комнате целыми днями уже с полгода бубнит... Что с ней может случиться? Но Тошка, конечно, поинтересней...
Тошка однозначно поинтереснее, но ценник уже другой. Человеку, для которого брал, в принципе нужно только айпи тв. Поэтому думаю хватит за глаза и этой)

Vladimir 59

Для любых видео дел хватит с головой...
С Уважением-Владимир.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter