22 февраля 2025, 07:46:50

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Медиаплеер

Автор Manzoni, 13 января 2010, 22:27:40

Pilot-69

Всем привет! Постигла меня неприятность - перестала загружаться волшебная коробочка с Алиэкспресса Tv box android 10 H96 MAX. Постоянно горит "boot", на кнопку "reset" не реагирует... Это патология или клиника?

Valin

Цитата: Pilot-69 от 03 декабря 2020, 15:09:48Всем привет! Постигла меня неприятность - перестала загружаться волшебная коробочка с Алиэкспресса Tv box android 10 H96 MAX. Постоянно горит "boot", на кнопку "reset" не реагирует... Это патология или клиника?
Сходи на 4PDA

Vladimir 59

03 декабря 2020, 18:47:45 #182 Последнее редактирование: 03 декабря 2020, 18:54:17 от Vladimir 59
Цитата: Pilot-69 от 03 декабря 2020, 15:09:48Всем привет! Постигла меня неприятность - перестала загружаться волшебная коробочка с Алиэкспресса Tv box android 10 H96 MAX. Постоянно горит "boot", на кнопку "reset" не реагирует... Это патология или клиника?
Выше верно посоветовали, там помогут раскирпичить, если это возможно в данном случае... Твой бокс на Амлоджике или Рокчипе?
С Уважением-Владимир.

Pilot-69

Vladimir 59

С Уважением-Владимир.

Valin

Похоже что.6

Vladimir 59

С Уважением-Владимир.

Valin

Pilot-69

Спасибо всем. Проблема пока не решена, но как говорил один киногерой: разведку ведете в правильном направлении...

Manzoni

У меня уже больше месяца моя Mi Box в таком же состоянии.
Решения на вышеупомянутом ресурсе не помогли.
В каком пути дольше рыть, ума не приложу :o

Махай

Цитата: Manzoni от 08 декабря 2020, 07:38:44У меня уже больше месяца моя Mi Box в таком же состоянии.
Решения на вышеупомянутом ресурсе не помогли.
В каком пути дольше рыть, ума не приложу :o
Кувалдометр ещё ни кто не отменял! (шучу) Дальше тильки к специально обученным лЮдям... 
1. Для сяоми странно...
2. Коробочки надо брать попрощее и если ЧЁ просто выкидать и брать новые незаморачиваясь - это расходник...

akula16

Цитата: Махай от 10 декабря 2020, 22:16:062. Коробочки надо брать попрощее и если ЧЁ просто выкидать и брать новые незаморачиваясь - это расходник...
И сразу "нырять" вовнутрь и дорабатывать охлаждение...
Для начала, как по мне, на 4пда, заглянуть перед покупкой.
Хоть по диагонали интересующую "шапку" пробежать, и многое станет понятнее.

Valin

Я крутилятор на 12в приспособил для охлаждения,запитал от АКБ от эхолота

Vladimir 59

11 декабря 2020, 19:02:12 #193 Последнее редактирование: 11 декабря 2020, 19:12:26 от Vladimir 59
Цитата: Valin от 11 декабря 2020, 08:20:30Я крутилятор на 12в приспособил для охлаждения,запитал от АКБ от эхолота
Гораздо удобней на 5в и запитать от USB бокса или телека... А ещё лучше, как правильно выше человек написал, поштудировать 4 PDA и взять бокс, у которого нет проблем с температурой... А вот Баблу с Технозона в Ютубе меньше верить...
С Уважением-Владимир.

Navod4ik

Добрый день. Ну подскажите в чем проблема-приставка tx9s, плеер ott, телевидение ip stream-некоторые каналы подвисают и иногда выкидывает в меню плеера. Видео в 4к тянет нормально, без подвисаний. В чем может быть проблема?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter