13 сентября 2025, 05:36:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Медиаплеер

Автор Manzoni, 13 января 2010, 22:27:40

muari2006

Цитата: Del Piero от 25 июня 2020, 22:16:53По поводу перепрошивки на атв, которую тоже советовал сделать Владимир. Пользуюсь пока лаунчером от угоса - https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=847239, который шел с приставкой дополнительный к стандартному андройду, в принципе всем меня устраивает) Если есть какие-то косяки в нём и неудобства - подскажите, чем атв лучше) Перепрошью тогда)

https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=957054&st=4040#entry89140518
Не знаю. Пробовал несколько раз АТВ ставить не зашло. Вот и сегодня приставку получил. сразу перешил в АТВ - сейчас меняю на сток. мне удобнее.
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

muari2006

Цитата: Vladimir 59 от 25 июня 2020, 16:44:584К каналы у обоих провайдеров-это типа на заборе "куй" написано, хорошо, если до хорошего FHD дотягивают. 8К-тем более, ютуб то кажет, но....ТВ не поддерживает, кстати, шнурки HDMI, которые идут в комплекте, они и 4К не всегда тянут, а 8-это просто писанина. HD видеобокс тоже в онлайне качеством не блещет, если где и можно смотреть кино в качестве, то только с торрентов.
Сегодня приехал домой рано. получил новую приставку. Так вот, 4к прут отлично, качество заметно лучше, тормозов вообще нет. Но это днем. А сейчас вечером начинаются тормоза, причем на Ottpleer (https://ottplayer.es - рекомендую попробовать, навигация сделана удобнее), на IPTV PRO, и на Televizo (тоже новый легкий плеер). Это значит, что не справляются сервера. Интернет по шнурку почти 100 на вход и выход, шнурки HDMI справляются днем, телики 4к.

muari2006

Цитата: Vladimir 59 от 25 июня 2020, 16:48:18Вайфай или кабель?
кабель на 100. Да и вафля 5ж показывает 80.

Моцарт

Матч премьер есть у всех бесплатный?
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Del Piero

Цитата: Cloozz от 25 июня 2020, 22:56:06Матч премьер есть у всех бесплатный?
В смысле бесплатный?) За 1 бакс на гланце есть не только матч премьер, но и все матч футболы и еще куча спортивных каналов) Думаю у других операторов тоже набор схожий)

Del Piero

Цитата: muari2006 от 25 июня 2020, 22:40:48https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=957054&st=4040#entry89140518
Не знаю. Пробовал несколько раз АТВ ставить не зашло. Вот и сегодня приставку получил. сразу перешил в АТВ - сейчас меняю на сток. мне удобнее.
Вот и мне стандартного вполне хватает) Может я конечно не всеми фишками пользуюсь, поэтому и устраивает)

Vladimir 59

Цитата: Del Piero от 25 июня 2020, 22:16:53Если есть какие-то косяки в нём и неудобства - подскажите, чем атв лучше) Перепрошью тогда)
Тут на вкус и цвет-кому как. Я первый бокс брал с АТВ из коробки, привык , да и другого не было. Через полгода взял на кухню на чистом Андроиде-для меня оказался менее удобным. АТВ полностью заточен под пульт , для управления с головой  хватает кнопок на "кольце"-вверх,вниз, вправо, влево и ОК. Чистый Андроид уже требует курсор, но при наличии аэромыши это несущественно. Если коротко-то АТВ для просмотра видео контента при помощи приложений для АТВ (IPTV и онлайн кинотеатры). Голосовой поиск в АТВ работает непосредственно для открытого в этот момент приложения, а в чистом Андроиде глобальный гугловский. А вообще дело вкуса и привычки.
С Уважением-Владимир.

Vladimir 59

Цитата: muari2006 от 25 июня 2020, 22:37:44Тут 11 групп в едеме 22 группы.
В OTT-PLAY можно играть с разделами как душе угодно-добавлять, удалять...Так же и каналы-можно гонять их по разным разделам, по разделу куда хочешь, можно совсем удалить. При этом раздел ВСЁ остаётся неизменным, и оттуда всегда можно взять случайно удалённый канал ... Я до появления этого плеера пробовал все существующие, но этот понравился больше всех. Но опять же-это для меня. Как и в рыбалке-кому фидер, кому донка!!! ;D
С Уважением-Владимир.

Vladimir 59

26 июня 2020, 10:51:11 #158 Последнее редактирование: 26 июня 2020, 11:02:42 от Vladimir 59
Цитата: muari2006 от 25 июня 2020, 22:48:54шнурки HDMI справляются днем
Шнурки к зависаниям не имеют отношения.  Шнурок более низкой версии, чем нужно для данного контента просто не пропустит нужный сигнал. Грубо-выбираешь контент 4К, всё показывет, но не в 4К, а в FHD, хотя плеер и показывает, что поток идёт 4К. Грубо говоря-это как смотреть 4К на ТВ FHD, всё показывает отлично, но не 4К!
С Уважением-Владимир.

muari2006

Цитата: Vladimir 59 от 26 июня 2020, 10:35:14Голосовой поиск в АТВ работает непосредственно для открытого в этот момент приложения, а в чистом Андроиде глобальный гугловский. А вообще дело вкуса и привычки.
Можно сделать 2 или 3 типа голосового поиска и повесить их на разные кнопки пульта. В ютубе куча инструкций. У АТВ есть недостаток, не все приложения могут работать на этой прошивке и даже не устанавливаются

Vladimir 59

Цитата: muari2006 от 26 июня 2020, 10:51:22У АТВ есть недостаток, не все приложения могут работать на этой прошивке и даже не устанавливаются
С флешки устанавливается практически любое приложение, поддерживаемое Андроидом.. А недостаток этот можно сравнить с ловлей на джиг фидерным удилищем-можно при желании, но неудобно, да и зачем? И я уже писал выше-ТВ бокс, это не мини компьютер по назначению, а устройство для просмотра видеоконтента, ну и игрушки по желанию, если мощности хватает..
С Уважением-Владимир.

muari2006

Цитата: Vladimir 59 от 26 июня 2020, 10:44:57В OTT-PLAY можно играть с разделами как душе угодно-добавлять, удалять...Так же и каналы-можно гонять их по разным разделам, по разделу куда хочешь, можно совсем удалить. При этом раздел ВСЁ остаётся неизменным, и оттуда всегда можно взять случайно удалённый канал ... Я до появления этого плеера пробовал все существующие, но этот понравился больше всех. Но опять же-это для меня. Как и в рыбалке-кому фидер, кому донка!!! ;D
Ну это понятно, и в других плеерах можно делать. Правда очень неудобно корячиться менять все с пульта. В OTTPleer эти операции можно проводить сидя за компьютером на сайте программы и применять эти изменения ко всем приставкам, которые есть у акаунта. Можно очень быстро добавлять удалять листы, подключать, отключать плейлисты к устройствам, сортировать, перемещать, удалять, добавлять каналы и все это на сайте, а не через пульт ТВ. Попробуй, зарегистрируйся и поставить себе OTTpleer, закинь туда лист от гланца и поймешь разницу в удобстве. И навигация между группами каналов в самом плеере выполнена гораздо удобнее. кнопкой вверх выбираешь группу каналов.

Vladimir 59

Цитата: muari2006 от 26 июня 2020, 11:01:50Попробуй, зарегистрируйся и поставить себе OTTpleer,
Я же писал выше, что пробовал всё, что было до появления Алексовского плеера.... В этом вопросе нет категоричного лучше-хуже, а тем более, что какой то самый-самый... Каждому своё!
С Уважением-Владимир.

muari2006

Цитата: Vladimir 59 от 26 июня 2020, 10:59:12С флешки устанавливается практически любое приложение, поддерживаемое Андроидом.. А недостаток этот можно сравнить с ловлей на джиг фидерным удилищем-можно при желании, но неудобно, да и зачем? И я уже писал выше-ТВ бокс, это не мини компьютер по назначению, а устройство для просмотра видеоконтента, ну и игрушки по желанию, если мощности хватает..
Ну у меня еще на боксах стоят сигнализация на машину, программы, которые подключены к кухонным приборам, самба сервер, видеокамера и т.д., типа дубль гиса, гугл фото. лент новостей  тиктока и тд. и т.п. И часть этих программ не ставятся даже с флешки, т.к. прошивка АТВ заточена работать с пульта без мыши. И нет ни одной игрушки, кстати.

Vladimir 59

Цитата: muari2006 от 26 июня 2020, 11:07:48Ну у меня еще на боксе стоит сигнализация на машину, программы, которые подключены к кухонным приборам, самба сервер, видеокамера и т.д., типа дубль гиса, гугл фото. лент новостей  тиктока и тд. и т.п.
facepalm facepalm facepalm :o :o :o   Я так глубоко не заморачиваюсь... ;D ;D ;D
С Уважением-Владимир.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter