22 февраля 2025, 23:56:44

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Медиаплеер

Автор Manzoni, 13 января 2010, 22:27:40

Del Piero

Цитата: Vladimir 59 от 06 июня 2020, 22:39:24http://ottg.tv/
Вот ещё недорогой вариант, полдоллара:
https://viplime.fun/

Спасибо. А по архивам там как подскажите? Меня очень интересует возможность просмотра передач в записи) На ростелекоме привык смотреть не прямой эфир)

Vladimir 59

Цитата: Del Piero от 07 июня 2020, 09:31:48Спасибо. А по архивам там как подскажите? Меня очень интересует возможность просмотра передач в записи) На ростелекоме привык смотреть не прямой эфир)
И у Гланца, и у плеера от Алекса с архивами полный порядок.
С Уважением-Владимир.

KlimovS

Цитата: Vladimir 59 от 08 июня 2020, 09:41:03И у Гланца, и у плеера от Алекса с архивами полный порядок.
А с рекламой? Можно её выключить?
Родина!

Vladimir 59

08 июня 2020, 16:32:13 #123 Последнее редактирование: 08 июня 2020, 16:34:14 от Vladimir 59
Цитата: KlimovS от 08 июня 2020, 13:21:19А с рекламой? Можно её выключить?
Где именно? В эфирных каналах? ;D На некоторых киношных каналах реклама есть только строго в перерывах между фильмами, но всё же есть...
С Уважением-Владимир.

KlimovS

Цитата: Vladimir 59 от 08 июня 2020, 16:32:13Где именно? В эфирных каналах? ;D На некоторых киношных каналах реклама есть только строго в перерывах между фильмами, но всё же есть...
В архивах... Ведь говорят есть исссскуственный интеллект? Врут?
А Алиса работает? Голосовое управление на русском языке?
Или мышка нужна по любому, в браузере кликать?
Родина!

Моцарт

если есть доступ к архиву, то как правило есть и перемотка...  :acute:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Vladimir 59

Алису если установить, то работает, при условии наличия микрофона в пульте, или отдельного. Вообще, я уже писал, что браузерное пользование на компе в любом случае удобней, чем на боксе, у бокса немного другие задачи... Что бы сделать работу с браузерами как можно комфортней, желательно докупить пульт с микрофоном и гироскопом (аэромышь). Я хочу себе G30 , в нём и голос, и гироскоп, и 33 обучаемые кнопки, можно обучить и на бокс, и на телек, ещё и на кондей кнопок хватит!!! ;D
С Уважением-Владимир.

Vladimir 59

Цитата: Cloozz от 08 июня 2020, 23:55:22если есть доступ к архиву, то как правило есть и перемотка...  :acute:
Не знаю, все ли плееры поддерживают перемотку, но в плеере от Алекса без проблем.
С Уважением-Владимир.

Адмирал

Цитата: Vladimir 59 от 09 июня 2020, 09:35:44Не знаю, все ли плееры поддерживают перемотку, но в плеере от Алекса без проблем
Вова , а какой провайдер ? Бесплатный или нет нормальных бесплатных?
Труд делает человека злым и горбатым

Vladimir 59

Цитата: Адмирал от 09 июня 2020, 10:31:16Вова , а какой провайдер ? Бесплатный или нет нормальных бесплатных?
Да я же писал недавно-Гланц за 1 доллар в месяц.
С Уважением-Владимир.

Адмирал

Понятно .У меня и Билайн есть.

Vladimir 59

Цитата: Адмирал от 09 июня 2020, 11:41:55Понятно .У меня и Билайн есть.
И у меня Ростелеком...Ули толку, уже полтора года не включал..
С Уважением-Владимир.

Адмирал

Цитата: Vladimir 59 от 09 июня 2020, 13:10:05И у меня Ростелеком...Ули толку, уже полтора года не включал..
У меня всё проще , тариф с тв  ;D

Vladimir 59

Цитата: Адмирал от 09 июня 2020, 14:10:33У меня всё проще , тариф с тв  ;D
У меня так же... Попробуй нормального поставщика типа Гланц, Едем, да их сейчас много примерно в этом бюджете, и забудешь про свой Билайн... А ТВ от Ростелекома не отключаю, т.к. сейчас плачу за их интернет и ТВ 500 рублей по хитрому тарифу, а если откажусь от ТВ, придётся только за тырнет 550 платить! ;D
С Уважением-Владимир.

Адмирал

Так зачем мне Гланц и Эдем ? Я и Билайн редко включаю . А тариф вместе с телефонами и тырнетом
..

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter