03 сентября 2025, 18:14:34

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Медиаплеер

Автор Manzoni, 13 января 2010, 22:27:40

Адмирал

У меня ТХ 6 , работает хорошо . Вафлю ловит без проблем . И цена одекватная . :)
Труд делает человека злым и горбатым

Valin

Х96 mini 2-16Гб тоже пашет второй год без проблем.цена вообще смешная

Vladimir 59

Цитата: Del Piero от 04 июня 2020, 22:26:28Взял Ugoos X3 Pro - цена конечно повыше основного сегмента, но зато железо вроде на уровне)
Добрый выбор, только  прошить надо на ATV, обычный Андроид неудобно пультом  управлять...
С Уважением-Владимир.

Vladimir 59

Цитата: DonFisher от 04 июня 2020, 22:30:54А почему не Ксиоми Май Бокс
У Ксиоми нет лан порта, а для потокового видео WI-FI менее надёжен и всего 8 г памяти... Угос однозначно предпочтительней...
С Уважением-Владимир.

Vladimir 59

Цитата: DonFisher от 04 июня 2020, 22:30:54Бате тоже выбираю приставку, не знаю какую получше взять.
Тут ещё зависит, что бате нужно от приставки, переплачивать за невостребованные "плюшки" тоже нет смысла...
С Уважением-Владимир.

Vladimir 59

Цитата: DonFisher от 04 июня 2020, 22:30:54Бате тоже выбираю приставку, не знаю какую получше взять.
Тут ещё зависит, что бате нужно от приставки, переплачивать за невостребованные "плюшки" тоже нет смысла... Вот интересная новинка от Микул, свежий проц, пульт с голосовым поиском, сертефицированный Гуглом Андроид ТВ, а не просто Андроид. Если не иметь ввиду гонять тяжёлые игрушки, а чисто ТВ и Кино, то варианта 2/16 без всяких добавочных пультов и геймпадов  с головой за 3500р.
С Уважением-Владимир.

Vladimir 59

Цитата: Евгений А от 04 июня 2020, 23:17:06поставил tv mate
Попробуй вот этот плеер, я удобней ещё не видел... Пробовал и Тивимейт, и пиирс, и перфект, и Сфроновский.. Но плеер от Алекса оказался самым удобным.
С Уважением-Владимир.

DonFisher

Цитата: Vladimir 59 от 05 июня 2020, 13:19:46Тут ещё зависит, что бате нужно от приставки, переплачивать за невостребованные "плюшки" тоже нет смысла... Вот интересная новинка от Микул, свежий проц, пульт с голосовым поиском, сертефицированный Гуглом Андроид ТВ, а не просто Андроид. Если не иметь ввиду гонять тяжёлые игрушки, а чисто ТВ и Кино, то варианта 2/16 без всяких добавочных пультов и геймпадов  с головой за 3500р.
Как раз, IP TV и фильмы. Но мож музыка еще.
Хороший вариант по ссылке, присмотрюсь. Спасиб! ok

Vladimir 59

Цитата: DonFisher от 05 июня 2020, 13:31:25Как раз, IP TV и фильмы. Но мож музыка еще.
Хороший вариант по ссылке, присмотрюсь. Спасиб! ok
Если нужно 4К, то сразу заказывай и кабель HDMI версии не ниже 2.0 или 2.1 .. Комлектные кабели обычно версия 1.4 и они 4К не пропускают..
С Уважением-Владимир.

KlimovS

Цитата: Vladimir 59 от 05 июня 2020, 13:19:46Тут ещё зависит, что бате нужно от приставки, переплачивать за невостребованные "плюшки" тоже нет смысла... Вот интересная новинка от Микул, свежий проц, пульт с голосовым поиском
маме за 70. На ноутбуке пользуется скайпом, раньше смотрела кабан тв, любит смотреть из архива передачи, звуковое управление желательно. Ищет иногда в Яндексе рецепты, биографии людей. В игры не играет.
Можно брать?
Родина!

Del Piero

Цитата: Vladimir 59 от 05 июня 2020, 13:04:56Добрый выбор, только  прошить надо на ATV, обычный Андроид неудобно пультом  управлять...
А что это и с чем его едят?) Думаю многим начинающим пользователям андройдных приставок это будет полезно и интересно) Можно конечно нагуглить, но там много умных и непонятных слов) Хотелось бы по простому и кратенько) Спасибо)

Del Piero

Цитата: Vladimir 59 от 05 июня 2020, 13:28:35Попробуй вот этот плеер, я удобней ещё не видел... Пробовал и Тивимейт, и пиирс, и перфект, и Сфроновский.. Но плеер от Алекса оказался самым удобным.
По плеерам более-менее понятно) Можете еще посоветовать стабильных и вменяемых по цене поставщиков плейлистов? А то сейчас погуглил, а там и по 10 баксов есть) Но что-то дороговато)

Vladimir 59

06 июня 2020, 10:27:40 #117 Последнее редактирование: 06 июня 2020, 10:29:58 от Vladimir 59
Цитата: Del Piero от 06 июня 2020, 09:37:24По плеерам более-менее понятно) Можете еще посоветовать стабильных и вменяемых по цене поставщиков плейлистов? А то сейчас погуглил, а там и по 10 баксов есть) Но что-то дороговато)
Гланц-1 доллар в месяц, каналоа 700 с гаком, качнство картинки отличное... Буду за компом, скину ссылку... Андротд ТВ, это анроид заточенный под ТВ, обычный андроид, это типа как в телефоне...
С Уважением-Владимир.

Vladimir 59

Цитата: KlimovS от 05 июня 2020, 19:38:54маме за 70. На ноутбуке пользуется скайпом, раньше смотрела кабан тв, любит смотреть из архива передачи, звуковое управление желательно. Ищет иногда в Яндексе рецепты, биографии людей. В игры не играет.
Можно брать?
С головой, только вот для серфинга по интернету комп все равно удобней.. Или надо мышаку подключать, и все равно комп будет удобннй для тырнета. ..
С Уважением-Владимир.

Vladimir 59

06 июня 2020, 22:39:24 #119 Последнее редактирование: 06 июня 2020, 23:30:05 от Vladimir 59
Цитата: Vladimir 59 от 06 июня 2020, 10:27:40Гланц-1 доллар в месяц, каналоа 700 с гаком, качнство картинки отличное... Буду за компом, скину ссылку...
http://ottg.tv/
Вот ещё недорогой вариант, полдоллара:
https://viplime.fun/
С Уважением-Владимир.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter