30 августа 2025, 11:56:31

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Медиаплеер

Автор Manzoni, 13 января 2010, 22:27:40

SCHUKAR

Цитата: Vladimir 59 от 01 апреля 2020, 16:32:18Бляяя...я уже забыл, как они выглядят, и голоса их не помню... ;D ;D ;D
И спокойно так на душе... :)
Пока весь этот кипеш не начался :D

Махай

Цитата: Vladimir 59 от 01 апреля 2020, 13:03:56Дима, а чьё ТВ смотришь? Кто поставщик?
TV+ - мало каналов, нет проблем, мне достаточно даже этого большей частью...
Лайзи тв - натыкал плей-листов "всё не пересмотришь", периодически подглюкивают.
Под конкретику - есть ютуб и куча поиска в браузере.

П.С. Почитал отзывы и как то навеяло:
 Hебольшой провинциальный городишко. Приходит мужик на исповедь к священнику: - Батюшка, отпусти мне грех! - А какой у тебя грех, сын мой? - Да я прелюбодействовал с замужней женщиной. - А как ее имя, сын мой? - Да не могу сказать, чтоб не выдавать. - А может, это жена градоначальника? - Hет, не она. - А может, это Клава, ну та, что возле бани живет? - Да нет. - А может быть, Света, что во втором доме от поворота обитает, я знаю, за ней частенько такие грешки водятся? - Hет! - Hу тогда не отпущу тебе грех, ступай отсюда. Выходит мужик на улицу, а там кореша его обступают и спрашивают: - Hу что, отпустил святоша-то тебе грех? - Hет, но сколько новых наводок дал!!!  ;D

Vladimir 59

Какой смысл покупать бокс и смотреть через браузер?
С Уважением-Владимир.

Адмирал

Бокс работает как планшет , только с телевизором .
Труд делает человека злым и горбатым

Vladimir 59

Цитата: Адмирал от 01 апреля 2020, 20:23:36Бокс работает как планшет , только с телевизором .
Ну и что? Зачем смотреть что то через браузер, если есть масса более удобных возможностей бокса!!!
С Уважением-Владимир.

Адмирал

Цитата: Vladimir 59 от 01 апреля 2020, 20:39:26Ну и что? Зачем смотреть что то через браузер, если есть масса более удобных возможностей бокса!!!
А причём тут браузер ? Скачай приложения и смотри

Vladimir 59

Так я и не смотрю через браузер...  ;D ;D.
С Уважением-Владимир.

Адмирал

Vladimir 59

Ни граммульки сегодня!! ! ;D ;D ;D
С Уважением-Владимир.

Del Piero

Сижу давно на ростелекомовском телевидении... Уже наверное с год начал подумывать что нафиг я столько за него плачу, если можно заказать андройд приставку и смотреть почти бесплатно) Но все руки не доходили, показывает и ладно... А тут произошёл казус и сгорела их приставка на одном телеке) Думаю раз так значит это знак) В общем заказал сегодня приставочку на алике) Поглядим как придет что за зверь) Взял Ugoos X3 Pro - цена конечно повыше основного сегмента, но зато железо вроде на уровне)

Вот ссыль https://aliexpress.ru/item/4000330035787.html Как приедет все норм - расскажу о впечатлениях)

DonFisher

Цитата: Del Piero от 04 июня 2020, 22:26:28Сижу давно на ростелекомовском телевидении... Уже наверное с год начал подумывать что нафиг я столько за него плачу, если можно заказать андройд приставку и смотреть почти бесплатно) Но все руки не доходили, показывает и ладно... А тут произошёл казус и сгорела их приставка на одном телеке) Думаю раз так значит это знак) В общем заказал сегодня приставочку на алике) Поглядим как придет что за зверь) Взял Ugoos X3 Pro - цена конечно повыше основного сегмента, но зато железо вроде на уровне)

Вот ссыль https://aliexpress.ru/item/4000330035787.html Как приедет все норм - расскажу о впечатлениях)
А почему не Ксиоми Май Бокс?
Бате тоже выбираю приставку, не знаю какую получше взять.

Моцарт

Цитата: Del Piero от 04 июня 2020, 22:26:28давно на ростелекомовском телевидении... Уже наверное с год начал подумывать что нафиг я столько за него плачу
Тоже юзаю РТК приставку, только слегка прошитую... Все каналы открыты, приставка работает от любого провайдера, видеопрокат и все что они предлагают оплатить - бесплатно...  ~)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Евгений А

Я долго выбирал и в итоге взял май бокс. Работает стабильно, обновляется по воздуху. Телодвижений минимум, поставил tv mate и hd videobox и никаких проблем.

Del Piero

Цитата: DonFisher от 04 июня 2020, 22:30:54А почему не Ксиоми Май Бокс?
Бате тоже выбираю приставку, не знаю какую получше взять.
Смотрел на Ксяоми... По железу проигрывает она... Оперативки в два раза меньше, процессор хуже... Может конечно у нее там какие свои фичи есть, но при сравнении в лоб Угос получше будет... Но я в этих приставках пока не особо шарю) Может знатоки подскажут больше)

Pilot-69

Я себе брал такую: ТВ-приставка H96 MAX на Android 9.0, приставка, Google Play, Rockchip, 4G, 16 Гб, 32 Гб, 64 Гб, Wi-Fi 2,4 ГГц и 5,0 ГГц, Bluetooth 4.0, 4K, 3D с модным пультом... Пол года работы полет нормальный...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter