03 сентября 2025, 01:24:50

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Медиаплеер

Автор Manzoni, 13 января 2010, 22:27:40

Del Piero

Цитата: Vladimir 59 от 09 июня 2020, 09:35:44Не знаю, все ли плееры поддерживают перемотку, но в плеере от Алекса без проблем.
Приехала уже сегодня моя приставочка. Пришлось немного поплясать с бубном пока оплатил и скачал плейлисты от гланца) Поставил плеер от алекса, все робит) Вот только с архивами пока не разобрался) Где их там искать то?) Я заходил в список каналов, потом вправо жмакал, там появлялись прошедшие передачи, но во-первых не все, а во-вторых не включались не фига) Но у меня правда и пульт в комплекте только корявый + клавиатура, а нормальный пульт еще едет с китая) Хотя я всё таки подозреваю что не там лазил, где надо)

Vladimir 59

Цитата: Del Piero от 09 июня 2020, 23:59:51Хотя я всё таки подозреваю что не там лазил, где надо)
С обновой!!! Поживи теперь немного здесь . здесь и здесь .
С Уважением-Владимир.

DonFisher

А на медиаплеер можно устанавливать мессенджеры (ватсап, телеграмм и т.д.)?

Vladimir 59

24 июня 2020, 13:54:45 #138 Последнее редактирование: 24 июня 2020, 13:56:38 от Vladimir 59
Цитата: DonFisher от 24 июня 2020, 12:31:15А на медиаплеер можно устанавливать мессенджеры (ватсап, телеграмм и т.д.)?
Все, что кушает Андроид... С ватцапом сложнее, там же номер нужен, но должен быть вариант коннектить с телефоном, как на винде.
С Уважением-Владимир.

muari2006

Цитата: Del Piero от 09 июня 2020, 23:59:51Приехала уже сегодня моя приставочка. Пришлось немного поплясать с бубном пока оплатил и скачал плейлисты от гланца) Поставил плеер от алекса, все робит) Вот только с архивами пока не разобрался) Где их там искать то?) Я заходил в список каналов, потом вправо жмакал, там появлялись прошедшие передачи, но во-первых не все, а во-вторых не включались не фига) Но у меня правда и пульт в комплекте только корявый + клавиатура, а нормальный пульт еще едет с китая) Хотя я всё таки подозреваю что не там лазил, где надо)
Тоже завтра-послезавтра получу свою приставку Угос Х3. Это уже третья приставка, не смотря на то, что у меня телевизоры со смарт-тв. Современный смарт ТВ - отстой по сравнению с приставками. Года полтора назад решил перейти на IPTV. Боялся, что жена не осилит. Но все оказалось хорошо. Сижу на Эдем ТВ - 1 доллар в месяц - больше 1100 каналов. Правда в любимых у жены добавлено с десяток. Ну фильмы смотрим периодически через hd видеобокс. Для ИПТВ использую Ottplayer. Перебрал плееров с десятка полтора - это самое удобное решение. Попробуйте как у него организовано перемещение среди групп каналов (новости, спорт, кино, развлекательные и т.д. Тогда поймете почему он лучший). Пульты везде G20s - опять же лучшее ИМХО решение. Валяется штук 6 разных и с клавиатурами и без, все мусор. Пульт G30S избыточен как по мне, g10s хрен в темноте кнопик найдешь.
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

KlimovS

Цитата: muari2006 от 24 июня 2020, 16:23:001. Тоже завтра-послезавтра получу свою приставку Угос Х3.
2. Сижу на Эдем ТВ - 1 доллар в месяц - больше 1100 каналов.
 3. Пульты везде G20s - опять же лучшее ИМХО решение..
Подскажите, где покупаете 1 и 3?
Оплата 2 - на сайте? Или бывают скидки?
Провайдеры не режут телевидение?Меня приступ болячки свалил в постель, хочу вот заказать теще и маме 😀
Теща съехать обещает, вылечили мы ее  ;D
Так чтоб дома телеку радовалась... Этож будет в восемь раз больше каналов у нее... И наконец телевизор увезет из моего дома, достал уже этот ящик.
Может знает ещё кто хорошие радио наушники, чтоб били на участок 30 на 40 метров? Синхайзеры достали, связь теряют и по ушам долбят на полную мощь шумом.
Родина!

muari2006

24 июня 2020, 17:38:52 #141 Последнее редактирование: 24 июня 2020, 18:54:54 от DonFisher
Цитата: KlimovS от 24 июня 2020, 16:48:14Подскажите, где покупаете 1 и 3?
Оплата 2 - на сайте? Или бывают скидки?
Провайдеры не режут телевидение?Меня приступ болячки свалил в постель, хочу вот заказать теще и маме 😀
Теща съехать обещает, вылечили мы ее  ;D
Так чтоб дома телеку радовалась... Этож будет в восемь раз больше каналов у нее... И наконец телевизор увезет из моего дома, достал уже этот ящик.
Может знает ещё кто хорошие радио наушники, чтоб били на участок 30 на 40 метров? Синхайзеры достали, связь теряют и по ушам долбят на полную мощь шумом.
1- В этот раз купил здесь https://aliexpress.ru/item/4000330035787.html но было дешевле, была скидка.
2. Оплата исключительно через их сайт, скидок ни разу не видел. Цена всегда 1 доллар в месяц. Можно найти в инете бесплатные файлы iptv, но они прокисают со временем и мне лениво их обновлять.   
3. Пульты последний раз покупал здесь https://aliexpress.ru/item/32962339407.html
Провайдеры не режут скорость, хотя слышал о таком.

muari2006

24 июня 2020, 22:45:45 #142 Последнее редактирование: 24 июня 2020, 22:47:49 от muari2006
Цитата: Vladimir 59 от 09 июня 2020, 11:03:28Да я же писал недавно-Гланц за 1 доллар в месяц.
купил на месяц гланц. Думаю, что Едем получше будет. Во первых больше каналов (1106 против 740), во вторых детальнее группировка каналов, не свалено все в кучу. Сайт, его информативность, у Эдема получше. А главное оплата. На эдеме недавно платил - указано 5 баксов - платишь 5 баксов по курсу банка, без комиссий. У гланца указано 1 бакс - платишь 78,60 рублей. Т.е. переплачиваешь комиссию не понятно кому. По качеству и скорости пока не разбирался, буду тестировать. Хотя у гланса не заметил каналов 4к, а в эдеме штук 20 появилось. У меня они притормаживают, толи приставка (что вряд ли), толи иптв плеер (скорее всего). 4к и даже 8к с ютуба воспроизводит без проблем, не говоря уже о флешке.

Vladimir 59

Цитата: Vladimir 59 от 24 июня 2020, 13:54:45но должен быть вариант коннектить с телефоном, как на винде.
Постоянно пользуюсь сервисом https://web.whatsapp.com/ на винде (по работе часто приходится отправлять фото документов по ватцапу, и очень удобно-сделал скриншот, и тут же отправил его прямо с компа), можно же его и на Андроиде попробовать... Самому не кайф, на работе нет приставки, а домой поздно прихожу, уже не хочется никаких экспериментов да и не нужно мне это...
С Уважением-Владимир.

Vladimir 59

Цитата: muari2006 от 24 июня 2020, 16:23:00Для ИПТВ использую Ottplayer
Ottplayer или Ott-Play?  О сравнении количества каналов у Гланца и Едема- они столько нах не нужны, ни 1000, ни 700... Каналы, которые я смотрю есть и там и там, поэтому мне всё равно-Гланц или Едем. 4К каналы у обоих провайдеров-это типа на заборе "куй" написано, хорошо, если до хорошего FHD дотягивают. 8К-тем более, ютуб то кажет, но....ТВ не поддерживает, кстати, шнурки HDMI, которые идут в комплекте, они и 4К не всегда тянут, а 8-это просто писанина. HD видеобокс тоже в онлайне качеством не блещет, если где и можно смотреть кино в качестве, то только с торрентов.
С Уважением-Владимир.

Vladimir 59

Цитата: muari2006 от 24 июня 2020, 22:45:45У меня они притормаживают, толи приставка (что вряд ли), толи иптв плеер (скорее всего
Вайфай или кабель?
С Уважением-Владимир.

Vladimir 59

Цитата: muari2006 от 24 июня 2020, 22:45:45во вторых детальнее группировка каналов, не свалено все в кучу.
И где тут куча?
С Уважением-Владимир.

Del Piero

А мне сегодня пульт наконец-то приехал) Приставка была из России, а этот с Китая добирался) Но доехал целый) Заказал g30s, запрограммил на него пульт от телика и от приставки естественно, теперь гораздо удобнее управлять) 

По поводу гланца - смотрю вторую неделю, все устраивает) Картинка норм, зависаний нет, все нужные мне каналы (спортивные) есть) Оплата конечно кривоватая и сайт слабенький, но главное всё кажет)

Плеером пользуюсь Ott-Play by Alex, который Владимир выше советовал. Всё довольно удобно сгруппировано, можно и свою подборку намутить, управление тоже адекватное) В общем хороший плеер)

По поводу перепрошивки на атв, которую тоже советовал сделать Владимир. Пользуюсь пока лаунчером от угоса - https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=847239, который шел с приставкой дополнительный к стандартному андройду, в принципе всем меня устраивает) Если есть какие-то косяки в нём и неудобства - подскажите, чем атв лучше) Перепрошью тогда)

В общем так вот кратко первые впечатления от использования нового девайса) За советы буду благодарен)

muari2006

muari2006

Цитата: Vladimir 59 от 25 июня 2020, 16:52:21И где тут куча?
Тут 11 групп в едеме 22 группы.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter