08 февраля 2025, 05:51:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Выбор телефона

Автор mad max, 10 декабря 2009, 09:07:21

Andry98

Цитата: Санёк 1984 от 22 сентября 2013, 20:22:03
Взял таки sonim land rover. Держит только удар и при чём очень хорошо,хоть целый день херач об стену ,пофиг,только камера перестала работать. Воду пускает,если больше 5 секунд под водой будет,но кстати даже с водой работает и звонит. Качество защиты экрана говняное ,царапаеться сильно и отвалилась сетка которая не пускает воду к динамику.
Опа..  Вот это да. :o  :( :( Сочувствую.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Санёк 1984

да я и не расстроился  :)

Санёк 1984

Санёк 1984

Andry98

Цитата: Санёк 1984 от 26 сентября 2013, 21:14:08
возьму теперь такой http://www.youtube.com/watch?v=hYgEpyvCHY8&feature=endscreen
Ну это аппарат легендарный, обсуждению не подлежит.
Подожди,  а  sonim land rover был какой?, может подделка китай?
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Санёк 1984

ровер был s8,тоесть да,китайскай. Вот он ,только мой оранжевенький http://2sim-market.ru/publ/obzory_kitajskikh_telefonov/obzor_kitajskoj_kopii_sonim_land_rover_s8_krash_test/1-1-0-9

TerraCat

Цитата: Паха от 22 сентября 2013, 20:08:42я правильно понял?пользуетесь айфоном?и как вы его разобрали,батарею поменяли?
Правильно поняли, купил набор отверток под айфон, у нас в магазах с запчастями, 35 рублей.
разобрал, установил неполадку, визуально(вспух).
Заказал в Москве на сайте новый акум. 1100р, через неделю пришел, поменял - вуаля. Уже третий месяц пашет без вопросов, не хуже чем до купания.
Инструкций пошаговых по разборке - в нете валом. А вообще удивитесь, на 4 афоне, два винта возле гнезда зарядки, выкручиваешь - и задняя крышка сдвигается как на большинстве телефонов.
Делай добро - бросай ее в воду)

Паха

Цитата: TerraCat от 28 сентября 2013, 21:39:56
Правильно поняли, купил набор отверток под айфон, у нас в магазах с запчастями, 35 рублей.
разобрал, установил неполадку, визуально(вспух).
Заказал в Москве на сайте новый акум. 1100р, через неделю пришел, поменял - вуаля. Уже третий месяц пашет без вопросов, не хуже чем до купания.
Инструкций пошаговых по разборке - в нете валом. А вообще удивитесь, на 4 афоне, два винта возле гнезда зарядки, выкручиваешь - и задняя крышка сдвигается как на большинстве телефонов.
понятно...не всё так сложно как пугают.а вообще когда работал на телефонах,понял что и-фон не только понты,это реально надежный аппарат,который никогда не подведет

TerraCat

Делай добро - бросай ее в воду)

kuzhaka

Навернулся телефон. По совету товарища выбрал себе такую звонилку.
http://mymeizu.ru/products/phone/meizu-mx2/
Кто юзал? как смарфончик? :smoke:

andre

У меня сын работает в интернет магазине и купил такой. Восторг полный, коротенько так сказал: от о всех всё хорошее взяли и вот такое получилось. Очень доволен.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

Steel_man

Цитата: kuzhaka от 26 ноября 2013, 14:51:07
Сань, в России их не много, вчера разговаривал с другом который по сей день ходит с ним, говорит всё кайф, единственный минус это поддержки почти нет =)
До всего приходится самому доходить, но этоуже не особо сложно ;)
Грядут большие перемены =)

kuzhaka

Цитата: Steel_man от 26 ноября 2013, 15:41:04
Сань, в России их не много, вчера разговаривал с другом который по сей день ходит с ним, говорит всё кайф, единственный минус это поддержки почти нет =)
До всего приходится самому доходить, но этоуже не особо сложно ;)
Разберемся! :) Поможешь если что! ;)

_NIKOOOLAY_

Цитата: kuzhaka от 26 ноября 2013, 14:51:07

а чтож за телефончик такой? чето я не в курсе.

сам пользуюсь Самсунгом гелекси с3 и без его функциональности уже "жить" не могу. хотя эти новые нововведения как большой экран и  сенсор...одной рукой пользоваться не могу. за рулем не удобно и пользуюсь Нокией с кнопками.
ранее предпочитал смарты от нокия которые работали на симбиане.
ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

Dolomann

26 ноября 2013, 15:57:57 #209 Последнее редактирование: 26 ноября 2013, 15:59:32 от Dolomann
Цитата: zh932 от 26 ноября 2013, 15:54:06
а чтож за телефончик такой? чето я не в курсе.

сам пользуюсь Самсунгом гелекси с3 и без его функциональности уже "жить" не могу. хотя эти новые нововведения как большой экран и  сенсор...одной рукой пользоваться не могу. за рулем не удобно и пользуюсь Нокией с кнопками.
ранее предпочитал смарты от нокия которые работали на симбиане.
это китаец, но- очень продвинутый и качественный китаец, када новая модель выходит- за ними очереди у чинков покруче чем за ипхонами в штатах..
интересно, насколько ему батарейки хватает, у жены галакси С4 и дня не живет..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter