01 февраля 2025, 09:51:52

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Выбор телефона

Автор mad max, 10 декабря 2009, 09:07:21

TerraCat

Пользуюсь 4 афоней, после того как свалился с ним в воду :) (бывает) думал что все, капец телефону, ан нет, разобрал, высушил, заменил батарею и все, дальше работает.
А теперь упаковываю его вот в такую сумочку http://dx.com/p/5-waterproof-bag-case-with-strap-for-cell-phone-mp3-mp4-blue-105242
повесил на шею или в карман куртки под молнию и не парюсь, вода внутрь реально не попадает, проверял на глубине до 5 метров, плюс пакет большой туда и ключи от авто помещаются, и документы.
Делай добро - бросай ее в воду)

mihail1988

Цитата: TerraCat от 22 сентября 2013, 17:44:24
вода внутрь реально не попадает, проверял на глубине до 5 метров,

;D ;D   Вот для чего это?? 
Я на Ебее у продавца смотрю отзывы, смотрю один отрицательный..  думаю гляну, че там..  оказывается покупатель жалуется, что утопил айфон, когда проверял чехол на водонепронецаемость ;D ;D ;D   и при чем тут продавец??
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

TerraCat

;D ну так я не с телефоном же проверял, я ж адекватный человек ) а почему до 5, у меня на реке такая глубина, вдруг на дно падать будет :)
Делай добро - бросай ее в воду)

Паха

Цитата: TerraCat от 22 сентября 2013, 17:44:24
Пользуюсь 4 афоней, после того как свалился с ним в воду :) (бывает) думал что все, капец телефону, ан нет, разобрал, высушил, заменил батарею и все, дальше работает.
А теперь упаковываю его вот в такую сумочку http://dx.com/p/5-waterproof-bag-case-with-strap-for-cell-phone-mp3-mp4-blue-105242
повесил на шею или в карман куртки под молнию и не парюсь, вода внутрь реально не попадает, проверял на глубине до 5 метров, плюс пакет большой туда и ключи от авто помещаются, и документы.
я правильно понял?пользуетесь айфоном?и как вы его разобрали,батарею поменяли?

Санёк 1984

Взял таки sonim land rover. Держит только удар и при чём очень хорошо,хоть целый день херач об стену ,пофиг,только камера перестала работать. Воду пускает,если больше 5 секунд под водой будет,но кстати даже с водой работает и звонит. Качество защиты экрана говняное ,царапаеться сильно и отвалилась сетка которая не пускает воду к динамику. Вот теперь думаю кокой другой взять, Samsung B2100 Xplorer или  Nokia-3720.

ilja

Цитата: TerraCat от 22 сентября 2013, 17:44:24вода внутрь реально не попадает, проверял на глубине до 5 метров
Цитата: Санёк 1984 от 22 сентября 2013, 20:22:03Держит только удар и при чём очень хорошо,хоть целый день херач об стену ,пофиг,только камера перестала работать. Воду пускает,если больше 5 секунд под водой будет,но кстати даже с водой работает и звонит. Качество защиты экрана говняное ,царапаеться сильно и отвалилась сетка которая не пускает воду к динамику.
Парни, вы зачем телефоны покупаете?....
С уважением, Илья.

mihail1988

Цитата: ilja от 22 сентября 2013, 23:17:34

;D если бы в характеристиках указали, что на телефон можно насрать, и к нему дерьмо не прилипнет и вонять не будет...  уверен, многие бы обязательно проверили ;D ;D
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

LectorTOM

Цитата: mihail1988 от 22 сентября 2013, 23:22:49
;D если бы в характеристиках указали, что на телефон можно насрать, и к нему дерьмо не прилипнет и вонять не будет...  уверен, многие бы обязательно проверили ;D ;D
Надо подкинуть идею производителям, а че, всякое бывает, на ферме например :smoke: ;D ;D ;D

LectorTOM

Цитата: cemen от 15 сентября 2013, 20:35:27
  Вечер добрый, у меня камера тоже не фонтан, но это и не главное, брал то я его не для того чтобы фоткать, а для роботы и для рыбалки чтоб не утопить, я на работе( сантехник ) не один уже утопил или грязь, или пыль.
Вот пример кстать ;D

Санёк 1984

Цитата: ilja от 22 сентября 2013, 23:17:34
разбить,а если не разбивается то утопить ;D. Это примерно как когда я ниву купил и давай специально лужи побольше искать ,а хрена ли ,нива ж нигде не застрянет думал я и ошибся. зато за последние 4 года езды по говнам,не разу не садился. так и с телефоном ,если телефон в экстрим нужен то я должен быть в нём уверен.

mykola82

не брать его ссобой  он отвлекает ,2тонули и одного спас полукруглая моторола батарею надо новую
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

ilja

Цитата: Санёк 1984 от 22 сентября 2013, 23:41:43если телефон в экстрим нужен то я должен быть в нём уверен
С этим согласен на 100%. Мне Доломан предлагал вариант для рассмотрения, двух симочный "вездеход" с GPS. Я личку очистил, спроси у него, если интересно.
С уважением, Илья.

karofnocca

Всем привет! Есть желание приобрести вот такой девайс  :)! Кто что может сказать по этой трубке? По параметрам вроде всё норм, но хотелось бы услышать реальных пользователей, если такие есть  :)!!!

Dolomann

Цитата: karofnocca от 26 сентября 2013, 10:31:19
Всем привет! Есть желание приобрести вот такой девайс  :)! Кто что может сказать по этой трубке? По параметрам вроде всё норм, но хотелось бы услышать реальных пользователей, если такие есть  :)!!!
а эточо ваще?
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

immortal

Цитата: Dolomann от 26 сентября 2013, 12:01:58
а эточо ваще?
супер телефон!!! В огне не горит в воде не тонет!! китаезы 5000 просят!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter