01 февраля 2025, 06:55:04

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Выбор телефона

Автор mad max, 10 декабря 2009, 09:07:21

vld

Эта Мейзу раньше славилась МП3 плеерами, вроде неплохие были. Теперь видимо решила выпустить звонилку. Теперь все телефоны похоже друг на друга как две капли воды, железо применяется всего нескольких фирм,  да и разливаются практически из одного китайского корыта глобализация понимаешь. Так что выбор телефона в основном обусловлен предпочтением операционки, а не производителем телефона.
А в чем там разбираться, андроид он и в Африке андроид, на любом телефоне, методом тыка познается нормально, смартфон это не циркулярная пила, где можно пальца лишится если инструкцию не соблюдать.

Dolomann

Цитата: vld от 26 ноября 2013, 15:58:03
Эта Мейзу раньше славилась МП3 плеерами, вроде неплохие были. Теперь видимо решила выпустить звонилку. Теперь все телефоны похоже друг на друга как две капли воды, железо применяется всего нескольких фирм,  да и разливаются практически из одного китайского корыта глобализация понимаешь. Так что выбор телефона в основном обусловлен предпочтением операционки, а не производителем телефона.
А в чем там разбираться, андроид он и в Африке андроид, на любом телефоне, методом тыка познается нормально, смартфон это не циркулярная пила, где можно пальца лишится если инструкцию не соблюдать.
это не теперь, это давно.. када я еще мобилами занимался- я слышал от китайцев про них.. говорили что яблофон гавно по сравнению с мейзу
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

kuzhaka

Цитата: Dolomann от 26 ноября 2013, 16:01:05
это не теперь, это давно.. када я еще мобилами занимался- я слышал от китайцев про них.. говорили что яблофон гавно по сравнению с мейзу
Да, практически при тех же параметрах что и 5 огрызок ценник в два раза меньше.
Это главный стимул! ;D
Ну а там поживем, увидим.

Адмирал

Цитата: kuzhaka от 26 ноября 2013, 14:51:07
Навернулся телефон. По совету товарища выбрал себе такую звонилку.
http://mymeizu.ru/products/phone/meizu-mx2/
Кто юзал? как смарфончик? :smoke:
Поздравляю,что значит богатый человек,а у нас все кнопочные :'( :'( :'(
Труд делает человека злым и горбатым

Dolomann

Цитата: Адмирал от 26 ноября 2013, 16:20:59
а чего не дисковые??
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

kuzhaka

26 ноября 2013, 16:25:18 #215 Последнее редактирование: 26 ноября 2013, 16:30:38 от kuzhaka
Цитата: Адмирал от 26 ноября 2013, 16:20:59
Еще не с чем Серег! Звонилка в пути.
Да и какое на хрен богатство!? ;D
Семейный бюджет рухнул !  :'(
Как будто еще один виваспин купил. ;D

_NIKOOOLAY_

Цитата: vld от 26 ноября 2013, 15:58:03
вот мне ранее не попадались телефоны, которые воспроизводили лослесы, А ОН МОЖЕТ.
хотя мое мнение, ТЕЛЕФОНУ НЕ К ЧЕМУ ЛОСЛЕСЫ воспроизводить, хотя один из плюсов.
ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

Андрик93

Про Мейзу слышал от меньшего брата он работает в фирме которая плотно сотрудничает с китаем по скутерам....говорит хорошие тел. Но у них в конторе все от босов до менеджеров гоняют Хуавей, братан говорит тоже госкорпарация, но на китайски лад - киздят технологии и используют на своих трубках!!! ;D По надежности норм-уже по пару лет пользуют!!! Щас у брата Хуавей за 10 т.р.(это его цена в Китае) по новоротам епет все и вся!!!! ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Адмирал

26 ноября 2013, 16:30:13 #218 Последнее редактирование: 26 ноября 2013, 16:32:23 от Адмирал
Цитата: Dolomann от 26 ноября 2013, 16:23:59
а чего не дисковые??
Херово с ним,пробовал,кабель длинный таскать лень ;D ;D ;DДа и я по телефону просто разговариваю :P :P :-[

vld

Цитата: zh932 от 26 ноября 2013, 16:26:15
вот мне ранее не попадались телефоны, которые воспроизводили лослесы, А ОН МОЖЕТ.
хотя мое мнение, ТЕЛЕФОНУ НЕ К ЧЕМУ ЛОСЛЕСЫ воспроизводить, хотя один из плюсов.
Ну это видимо и есть основная фишка этого телефона, как наследника плееров МЕЙЗУ. Хотя сама по себе возможность воспроизводить ЛОСЛЕСЫ без качественного звукового тракта это пук в воду. Пробовал многие телефоны на качество воспроизведения МП3 в высоких битерейтах, все гуано вплоть до самых новых и дорогих АПЛОВ. Поэтому до сих пор таскаю для прослушиванию музыки старенький корейский Cowon D2+, т.к. люблю хороший звук.

_NIKOOOLAY_

Цитата: vld от 26 ноября 2013, 16:37:29
Ну это видимо и есть основная фишка этого телефона, как наследника плееров МЕЙЗУ. Хотя сама по себе возможность воспроизводить ЛОСЛЕСЫ без качественного звукового тракта это пук в воду. Пробовал многие телефоны на качество воспроизведения МП3 в высоких битерейтах, все гуано вплоть до самых новых и дорогих АПЛОВ. Поэтому до сих пор таскаю для прослушиванию музыки старенький корейский Cowon D2+, т.к. люблю хороший звук.
так и наушнички вроде нехреновые у вас должны быть для этих целей.
мое мнение,КАЧЕСТВЕННЫЙ звук ток на  хорошей аппаратуре нужен, а не в кармане.
ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

Андрик93

А объясните дяревне, что такое Лослесы??? :crazy:

Сергей12

Цитата: Андрик93 от 26 ноября 2013, 16:45:49
Форматы сжатия цифрового звука без потерь качества, ресурсоемки и ценятся меломанами.

Адмирал

Цитата: Андрик93 от 26 ноября 2013, 16:45:49
Наверное,что-нибудь ругательное :crazy: :crazy:

Андрик93

Цитата: Сергей12 от 26 ноября 2013, 16:50:36
Форматы сжатия цифрового звука без потерь качества, ресурсоемки и ценятся меломанами.
Ааааа, не ну я не меломан....мне простительно!!! :crazy: :crazy: :crazy:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter