30 января 2025, 10:16:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Выбор телефона

Автор mad max, 10 декабря 2009, 09:07:21

mykola82

Цитата: Борис Борисович от 01 августа 2022, 13:53:30Здравствуйте. Если штекер зарядного устройства не до конца помещается в гнездо, либо залезает, но нет характерного щелчка, попробуйте тонкой иголкой аккуратно очистить гнездо в телефоне. У меня уже на нескольких телефонах со временем забивались разьёмы пылью. Иголочкой удаётся выковырять некий войлок, то ли от одежды, то ли от разного мусора, который копится в карманах штанов.
Добрый день,я такую операцию сразу произвел,т.к постоянно сверлю перфом ,залазит полностью разъем ,вчера с 5вечера до утра добил до 95%,другим блоком и коротким проводом.Тут надо скорей всего менять акб и разъём ,сегодня зайду на Нагибина, узнаю цену работы
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

minigoal82

Колясь, ещё может контролёр заряда выйти из строя . У меня так было, на одном из телефонов. То долго стоит и не заряжается, то быстро заряжается, а потом так же быстро вырубается. Включаешь , а заряд показывает около сотки, но через полчаса максимум , полный разряд
с уважением Михаил!!!

Моцарт

Цитата: minigoal82 от 01 августа 2022, 15:17:52Колясь, ещё может контролёр заряда выйти из строя .
с языка снял  ok :drinks:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Костоправски

Цитата: mykola82 от 30 июля 2022, 17:29:14не, не помогло, поменял блочок, у жены взял, ставил и обычный разъём и магнитный, 2-3%,видимо с гнездом проблемы. Я привык уже к нему, и пароли все, и небольшой размер,камера устраивает, надо в понедельник узнать цену замены гнезда
На магнитный разъем с новья не скупись-родной раздалбываться не будет.Онли заряжающие дешевле поддерживающих передачу данных. Только рядом с зарядкой что-то типа зубной щетки всегда держи,удивительно,сколько вокруг всякой металлической мелочи(((.Ну и еще- у меня и у жены в текстильной оплетке последние шнурки- так вот оплетка наверно хб и от влаги рук и воздуха  сильно усаживается-у меня изначально прямой шнурок спиралью закрутило,а у жены (она даже в ванну телефон с зарядкой за собой таскает ) оболочку стянуло настолько,что сам излишек  кабеля петлевой грыжей наружу вылез. Шнуры по два года отработали, родные столько не живут.Побочный плюс-кто ни попадя твою зарядку не хватает  ;)
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Костоправски

Цитата: minigoal82 от 01 августа 2022, 15:17:52Колясь, ещё может контролёр заряда выйти из строя . У меня так было, на одном из телефонов. То долго стоит и не заряжается, то быстро заряжается, а потом так же быстро вырубается. Включаешь , а заряд показывает около сотки, но через полчаса максимум , полный разряд
При нынешних несъемных аккумах контроллер уже вроде только в самой батарее есть
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

mykola82

Взял вот такой
HUAWEI Y5p не громадный, размер такой же как мой самсунг, чёрного цвета с бронькой  ;) теперь, когда пишешь, не лезут буквы с лева-право

Моцарт

с размером шрифтов поиграйся  ;) И клавиатуру стороннюю можно поставить
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

mykola82

Цитата: Моцарт от 24 августа 2022, 10:39:47с размером шрифтов поиграйся  ;) И клавиатуру стороннюю можно поставить
привет Андрюха, да то проблемы были из-за разбитого экрана, паутинок, на старом телефоне

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter