30 января 2025, 21:37:31

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Выбор телефона

Автор mad max, 10 декабря 2009, 09:07:21

Боцман

Цитата: Valin от 29 июня 2022, 10:35:48Я бы 45 пропил,а за пятерку кнопочный взял appl
отличный вариант - но не вариант ))) мне приходится работать в полях. Часть я делаю с тлф, часть с ноута, раздавая ви фи с телефона.
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Боцман

а можно и огрызок оставить, и поехать в баню и там прогудеть полтос часов за 6 , как в форточку ))) я уже много раз так делал )))
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

minigoal82

Цитата: Боцман от 29 июня 2022, 11:27:16а можно и огрызок оставить, и поехать в баню и там прогудеть полтос часов за 6 , как в форточку ))) я уже много раз так делал )))
На бис  :crazy: ;D
с уважением Михаил!!!

JonМитрич

Сколько пропивать из выделенной суммы я советовать не буду, определишься сам...
А по телефону подскажу. После того, как второй раз разбил свой топовый телефон, перерыл интернет и остановился на POCO X3 PRO. Тем более такой же, только память поменьше, довелось основательно повертеть в руках раньше. Обзоры и отзывы можешь найти сам. За те деньги альтернативы нет. Что есть: 256Мб память, оперативной 8, очень быстрый проц., аккумулятор реально двое суток интенсивного использования, камера ночью неплохо снимает, видео до 4К, звук стерео и громкий, по связи работает в квартире (предыдущие были глухарями, только у окна), всякие заморочки получать-раздавать хренова туча и всё работает, никаких глюков нет, на днях обновился Андроид на новую версию, быстрая зарядка и не греется, зарядка и чехол в комплекте, гнездо для наушников, Вуй-Фуй очень хороший. В общем посмотри, почитай. Первый брал в интернете (Онлайн-Трейд), второй а ДНСе.
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Моцарт

За 28тр перед новым годом взял себе Самсунг а52.. 8 оперативы, 256 памяти. Надо было брать 128 на 3 рубля дешевле  ;D 
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Del Piero

Цитата: Боцман от 29 июня 2022, 10:10:45Други, прошу совета.
В андроидах нихуанхе не разбираюсь. Все познания в них - типа Самсунг наименее проблемное говно.
В силу ряда причин, айфон меня начал зайопывать. ВПН-соединение, эмулирующее мое присутствие в офисе для работы не пропускает, платить- сука не платит )))
присоветуйте аппарат путевый за 50+-
OnePlus 10pro или чутка подождать, скоро выйдет 10Т :)

mihail1988

Цитата: Моцарт от 30 июня 2022, 00:39:43За 28тр перед новым годом взял себе Самсунг а52.. 8 оперативы, 256 памяти. Надо было брать 128 на 3 рубля дешевле  ;D
Тоже "передновымгодом" взял только а32 за 21. но треху доплатил бы, если б своей памяти было 256))
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

do-vitas

Я бы сейчас на хонор или хуавей смотрел бы он привык под санкциями и без гугла это "+" ok facepalm1

mykola82

Сейчас в новостях смотрел ,хонор покидает российский рынок🤷�♂️
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Юрий Петрович

30 июня 2022, 15:36:11 #534 Последнее редактирование: 30 июня 2022, 15:41:55 от Юрий Петрович Причина: Фото
У меня один из двух смартфонов Realme.  Как на фото. Камеры 64 мегапикселей, отличные, все остальное тоже приятно удивляет вот уже год
С уважением Ю.П.

Юрий Петрович

Вот фото
С уважением Ю.П.

Боцман

Всем большое мерси за советы!
Сука жутко непривычно и все как-то через жопу.
Пока настроил почту офигел

Маэстро

Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Nikolay55555

Цитата: Боцман от 15 июля 2022, 13:24:14Всем большое мерси за советы!

Это всегда так с новыми телефонами ;D я тоже ксиаоми купил после самсунга....пришлось привыкать :D ;D
Будь самим собой!!!

mykola82

Цитата: Боцман от 15 июля 2022, 13:24:14Всем большое мерси за советы!

поздравляю с обновочкой,и кстати по фотографии,не особо громаден,сейчас современные какие то громадные лапти делают ,неудобно в руке держать
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter