30 января 2025, 21:19:37

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Выбор телефона

Автор mad max, 10 декабря 2009, 09:07:21

Сайдекс

Цитата: Юрий Петрович от 30 июня 2022, 15:36:11У меня один из двух смартфонов Realme.  Как на фото. Камеры 64 мегапикселей, отличные, все остальное тоже приятно удивляет вот уже год
Тоже уже больше года с ним. За свои деньги, отличный аппарат! Правда я его по акциям, за 11 брал  ok cool

краус

товарищи, присоветуйте детские часы. чтобы отследить по жпс можно и всё такое.. я пытался вкурить эту тему, но слишко дохрена инфы. у кого есть реальные покупки..
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

1AST1

Цитата: краус от 25 июля 2022, 12:40:10товарищи, присоветуйте детские часы. чтобы отследить по жпс можно и всё такое.. я пытался вкурить эту тему, но слишко дохрена инфы. у кого есть реальные покупки..
У моей дочери Elari KidPhone Fresh. Из плюсов качество телефонной связи, из минусов время автономной работы, заряжать приходится каждый день. Так же минусом считаю определение координат через две минуты после запроса, но это скорее всего связано с отсутствием быстрого интернета. Короче в общем неплохо, но сейчас есть более свежие модели. В использовании два года.
Вот такие:
Флинк FT320L + Suzuki DF2.5S

cerkar

Цитата: краус от 25 июля 2022, 12:40:10товарищи, присоветуйте детские часы. чтобы отследить по жпс можно и всё такое.. я пытался вкурить эту тему, но слишко дохрена инфы. у кого есть реальные покупки..
Детские часы годятся только для детей которым таскать с собой смартфон тяжело - для малышей, а если ребенок нормально ходит со смартфоном, то лучше установить на смарт детский акаунд, который через специальное приложение гугла -фемелилинк привяжет детский телефон к родительскому, и даст кучу возможностей для контроля включая и контроль местонахождения. Который намного точнее чем на часах. Единственное что есть на часах, а на телефоне не будет это прослушки. Это все из личного опыта. 
Рыба всегда клюет под противоположным берегом!

1AST1

У дочери в пользовании и смартфон и часы, на улицу когда гулять идёт сама берет часы, говорит, что со смартом неудобно т.к. большой и боится разбить. А так да, смартфон по функционалу конечно же в разы лучше.
Флинк FT320L + Suzuki DF2.5S

mykola82

Навернулся телефон ,не заряжается :( ,хотя индикатор зарядки показывает ,за ночь до 32процентов зарядился и всё ,,на работе вчера до 4х дня, до 50%зарядился :(
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Маэстро

Цитата: mykola82 от 30 июля 2022, 07:12:02Навернулся телефон ,не заряжается :( ,хотя индикатор зарядки показывает ,за ночь до 32процентов зарядился и всё ,,на работе вчера до 4х дня, до 50%зарядился :(
Коля, проверь заведомо исправной зарядкой. Недавно такая же проблема была: именно 32 % за ночь и всё. Оказалось дело в ЗУ.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

bva577

https://aliexpress.ru/item/1005001424976489.html?gatewayAdapt=glo2rus&sku_id=12000027493031226&spm=a2g0s.12269583.0.0.4ec27b1e8vdhWh

брали эти.
 полтора года полет нормальный, видеозвонок, удаленное фото, голосовые сообщения,   обратный звонок.  
не то что бы все всегда идеально,   но в целом неплохо.
 батарею держит в зависимости от режима пользования,  от суток до пяти.

Кудров Игорь

Цитата: mykola82 от 30 июля 2022, 07:12:02Навернулся телефон ,не заряжается :( ,хотя индикатор зарядки показывает ,за ночь до 32процентов зарядился и всё ,,на работе вчера до 4х дня, до 50%зарядился :(
Привет Коль. Была такая же беда, Серёга правильно говорит, скорее всего дело в ЗУ. При чем у меня не блочек выделывался, а сам шнур. Так что попробуй зарядить другим блочком и шнуром.

mykola82

Цитата: Кудров Игорь от 30 июля 2022, 11:21:14Привет Коль. Была такая же беда, Серёга правильно говорит, скорее всего дело в ЗУ. При чем у меня не блочек выделывался, а сам шнур. Так что попробуй зарядить другим блочком и шнуром.
привет ,жена купила пару новых проводов ,но они не заряжают ,оба .там носики чуть длиннее ,дочкин заряжает один,второй тоже не заряжает ,а мой сразу старый срабатывает звук  и индикатор зарядки,сейчас попробую ,как вы пишите,я в сарае порядок наводил,без него был

Кудров Игорь

Цитата: mykola82 от 30 июля 2022, 13:22:22привет ,жена купила пару новых проводов ,но они не заряжают ,оба .там носики чуть длиннее ,дочкин заряжает один,второй тоже не заряжает ,а мой сразу старый срабатывает звук  и индикатор зарядки,сейчас попробую ,как вы пишите,я в сарае порядок наводил,без него был
Давай, отпишись потом, интересно самому в чем же дело, в телефоне или в шнуре с блочком. 

mykola82

Цитата: Кудров Игорь от 30 июля 2022, 16:37:57Давай, отпишись потом, интересно самому в чем же дело, в телефоне или в шнуре с блочком.
не, не помогло, поменял блочок, у жены взял, ставил и обычный разъём и магнитный, 2-3%,видимо с гнездом проблемы. Я привык уже к нему, и пароли все, и небольшой размер,камера устраивает, надо в понедельник узнать цену замены гнезда

Del Piero

Бурят

Цитата: mykola82 от 30 июля 2022, 17:29:14не, не помогло, поменял блочок, у жены взял, ставил и обычный разъём и магнитный, 2-3%,видимо с гнездом проблемы. Я привык уже к нему, и пароли все, и небольшой размер,камера устраивает, надо в понедельник узнать цену замены гнезда
З\У чтобы проверить, если у тебя есть комп или ноут, подсоединись к нему(без блочка), если заряжает-то блочку хана.
Не сорите на берегу и на воде тоже НЕ Сорите !!! Сохраните природу для Потомков Наших...

Борис Борисович

Цитата: mykola82 от 30 июля 2022, 17:29:14не, не помогло, поменял блочок, у жены взял, ставил и обычный разъём и магнитный, 2-3%,видимо с гнездом проблемы. Я привык уже к нему, и пароли все, и небольшой размер,камера устраивает, надо в понедельник узнать цену замены гнезда
Здравствуйте. Если штекер зарядного устройства не до конца помещается в гнездо, либо залезает, но нет характерного щелчка, попробуйте тонкой иголкой аккуратно очистить гнездо в телефоне. У меня уже на нескольких телефонах со временем забивались разьёмы пылью. Иголочкой удаётся выковырять некий войлок, то ли от одежды, то ли от разного мусора, который копится в карманах штанов.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter