01 февраля 2025, 07:11:04

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Выбор телефона

Автор mad max, 10 декабря 2009, 09:07:21

Андрик93

Цитата: Адмирал от 26 ноября 2013, 16:51:34
Наверное,что-нибудь ругательное :crazy: :crazy:
Лослесы аказывается преригатива меломанов, во как!!! ;D ;D ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

_NIKOOOLAY_

наука гоаорит следущее:
Сжатие данных без потерь (англ. Lossless data compression) — метод сжатия данных: видео, аудио, графики, документов представленных в цифровом виде, при использовании которого закодированные данные могут быть восстановлены с точностью до бита. При этом оригинальные данные полностью восстанавливаются из сжатого состояния. Этот тип сжатия принципиально отличается от сжатия данных с потерями. Для каждого из типов цифровой информации, как правило, существуют свои оптимальные алгоритмы сжатия без потерь.
данные с википедии
ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

_NIKOOOLAY_

Цитата: Андрик93 от 26 ноября 2013, 16:53:12
Лослесы аказывается преригатива меломанов, во как!!! ;D ;D ;D
ДА мы такие ;D

vld

Цитата: zh932 от 26 ноября 2013, 16:44:17
так и наушнички вроде нехреновые у вас должны быть для этих целей.
мое мнение,КАЧЕСТВЕННЫЙ звук ток на  хорошей аппаратуре нужен, а не в кармане.
Мне хороший звук нужен именно в кармане, т.к. слушаю в основном на ходу. Наушники понятное дело должно быть соовествующие. Дома использую Зенхи 495, до этого были разные, но остановился на этих, устраивают вполне, но по улице ходить в них неудобно. Посему использую затычки, недорогие Панасы, моделька уже не выпускается, с виду совершенно голимые, но звук у них очень неплохой. Есть еще Фишер Этерна, стоят в два раза дороже, но нравятся гораздо меньше. Поиск качественных затычек еще в процессе. Плохо, что их в магазине слушать не дают, приходится полагатся на отзывы.
Да, разница между Айподом и Коввоном довольно ощутима и на дешевеньких Панасах. Никакие лослесы для этого не нужны, достаточно МП3 с битрейтом 320.

_NIKOOOLAY_

Цитата: vld от 09 декабря 2013, 11:24:50
Мне хороший звук нужен именно в кармане, т.к. слушаю в основном на ходу. Наушники понятное дело должно быть соовествующие. Дома использую Зенхи 495, до этого были разные, но остановился на этих, устраивают вполне, но по улице ходить в них неудобно. Посему использую затычки, недорогие Панасы, моделька уже не выпускается, с виду совершенно голимые, но звук у них очень неплохой. Есть еще Фишер Этерна, стоят в два раза дороже, но нравятся гораздо меньше. Поиск качественных затычек еще в процессе. Плохо, что их в магазине слушать не дают, приходится полагатся на отзывы.
Да, разница между Айподом и Коввоном довольно ощутима и на дешевеньких Панасах. Никакие лослесы для этого не нужны, достаточно МП3 с битрейтом 320.
после того как я выбирал в каком формате хранить фонотеку, остановился на мп3 битрейтом не ниже 320. часть записано в качестве ВБР. Основной критерии который, который повлиял на выбор данного формата:
1. отсутствие КАЧЕСТВЕННОЙ воспроизводящей аппаратуры
2. Меньший объем места на носителе
3. И возможность всегда и везде прослушивать аудиозаписи в сносном качестве.

vld

Цитата: zh932 от 09 декабря 2013, 11:36:26
после того как я выбирал в каком формате хранить фонотеку, остановился на мп3 битрейтом не ниже 320. часть записано в качестве ВБР. Основной критерии который, который повлиял на выбор данного формата:
1. отсутствие КАЧЕСТВЕННОЙ воспроизводящей аппаратуры
2. Меньший объем места на носителе
3. И возможность всегда и везде прослушивать аудиозаписи в сносном качестве.
Абсолютно с Вами согласен, тоже пробовал Лослесы, но остановился на МП3 320 Кб/с. На имеющейся у меня аппаратуре разница еле уловима. В плюсах МП3 меньший размер и универсальность. Потому и написал что наличие Лослеса в телефоне, скорее всего бесполезная рекламная фишка, как и многомегапиксельные камеры. Прибавки в качестве никакого, но зато жрут место в памяти и расходуют батарею.

Пловец

Нужен смартфон, самый противоударный и водонепроницаемый, чтоб был ЖПС,фонарик,хорошая камера и эл.почта. Понравился КАСИО, но он только в тырнет магазах, а я бздю что "серый" пришлют, да и хочется "некитайский"
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Назар

Цитата: Пловец от 30 декабря 2013, 23:50:43
Нужен смартфон, самый противоударный и водонепроницаемый, чтоб был ЖПС,фонарик,хорошая камера и эл.почта. Понравился КАСИО, но он только в тырнет магазах, а я бздю что "серый" пришлют, да и хочется "некитайский"
весной когда себе телефон покупал в связном был смарт сони водостойкий жпс вай вай и прочее цена под десятку ;)

Пловец

Цитата: Назар от 30 декабря 2013, 23:57:05
весной когда себе телефон покупал в связном был смарт сони водостойкий жпс вай вай и прочее цена под десятку ;)
Он недостаточно противоударный :)

Назар

Цитата: Пловец от 31 декабря 2013, 00:00:32
тебе со встроенным молотком нужен?
там же были чехлы-книжки на него и экран закрыт и поцарапать не реально ;)

Пловец

Цитата: Назар от 31 декабря 2013, 00:02:40
тебе со встроенным молотком нужен?
там же были чехлы-книжки на него и экран закрыт и поцарапать не реально ;)
Все просто ;D У меня телефон всегда на виброзвонке, поэтому в машине я его не слышу, поэтому кладу между ног ;D ;D тогда слышу, а когда выхожу-он падает, в фольце он падал между порогом и сиденьем, в Паджике-аккурат на асфальт.... А тут жена изьявила подарить.. ;D...так шо губа :P :P ;D

mykola82

Цитата: Пловец от 31 декабря 2013, 00:00:32
nokia5500 проверенный 6 лет отходил исправно  :) щас скорей трудно такой найти так как старая модель падал и в воду и бокал пива, с лестницы есть и почта и фонарь тока жипиэс нужен доп модуль. не рекламирую  тел для экстримальных условий проходит на 5чку ;) ;Dкамера 2мегапика не плохо делает снимки главно следить за чистотой окошка камеры
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

lesnik_68

Цитата: Пловец от 31 декабря 2013, 00:07:19
Все просто ;D У меня телефон всегда на виброзвонке, поэтому в машине я его не слышу, поэтому кладу между ног ;D ;D тогда слышу, а когда выхожу-он падает, в фольце он падал между порогом и сиденьем, в Паджике-аккурат на асфальт.... А тут жена изьявила подарить.. ;D...так шо губа :P :P ;D
Возьмите Вова, огрызок и не парьте людЯм моСХ. Хоть я сам и не любитель данного дЭвайса, но сын пользуется и я вижу, что достойный аппарат. :smoke:

Назар

Цитата: Пловец от 31 декабря 2013, 00:07:19
Вов ты меня конечно извини но рассуждаешь ты ваще не как рыбак-покупаешь шнурок с карабином вяжешь к телефону и карабин за петельку для ремня или если в спортивках за шнурок(поясной) через недельку практики ты уже рефлекторно при выходе из машины будешь не глядя на лету падающий телефончик подхватывать или подстаканник для телефона прям перед глазами полюбому при звонке экран загорается не прое...шь и еще за то что промежность свою облучать перестанешь тебе потом жена огромное спасибо скажет ;)

Argean

Цитата: mykola82 от 31 декабря 2013, 00:20:07
nokia5500 проверенный 6 лет отходил исправно  :) щас скорей трудно такой найти так как старая модель падал и в воду и бокал пива, с лестницы есть и почта и фонарь тока жипиэс нужен доп модуль. не рекламирую  тел для экстримальных условий проходит на 5чку ;) ;Dкамера 2мегапика не плохо делает снимки главно следить за чистотой окошка камеры
Да для рыбалки и природы вообще подойдет самый дешевый телефон, который не жалко будет потерять или утопить. Так что старые добрые нокии тут как раз выручают, жаль что черно-белые уже перестали производить. Очень трудно найти самый дешевый вариант телефона. А с цветным дисплеем - полная лажа из дешевых.....
все идет как надо

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter