24 августа 2025, 11:47:40

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Горьком лимане

Автор DonFisher, 15 января 2009, 23:47:01

ГАВРИШ

Цитата: shved от 16 февраля 2014, 15:35:21
так шо скоро в бой?!!   :somyara: :spin: :spin:   

ну да,быстрей бы эта каша растаяла ;)
хорошо там,где нас ... есть!!!

mr.Fuks

Ребята!Давайте жить дружно!

ГАВРИШ

хорошо там,где нас ... есть!!!

shved

д. Миша не кажи ему!  он опять утром трезвенький приедет, рыбы наловит и над нами издеваться  будет >:( >:( >:(   А ведь грех над "болезными" ...   ;D ;D ;D

Dred

Серёга молодчага +++  У Вавана то же результат не айс с размерами . А щучка то красивая из травки !!!  ;)
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

andr93rus

Доброго всем времени суток!!! Владеет ли кто-либо информацией по ледовой обстановке на лимане? А то по спиннингу соскучился, а скоро запрет нагрянет.

Sorm

Цитата: andr93rus от 20 февраля 2014, 13:33:15
Доброго всем времени суток!!! Владеет ли кто-либо информацией по ледовой обстановке на лимане? А то по спиннингу соскучился, а скоро запрет нагрянет.

Думаю на спин не вариант. Да и на лед тоже.
Был в воскресенье (16.02), правда на Албашском лимане, лед уже рыхлый был. Но за неделю растаять не должен.

Александр 23

Вчера уже с базы уезжали  некоторые  в трусах  ;D
Так  запрет уже как с 1-го Февраля действует по 1 Мая
ЗАПРЕЩАЕТСЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАЛОМЕРНЫХ И ПРОГУЛОЧНЫХ СУДОВ
с 1 февраля по 30 апреля 
Каневской р-н
Челбасская группа лиманов;

andr93rus

Что-то я совсем в этих запретах запутался. С 1 февр по 30 апр запрет на рыбалку на Бейсугском, Ейском и Ахтарском, на остальных 1 март-31 май.Вроде бы было так. А здесь запрет на использование судов до мая, а потом и май-запрет на рыбалку. Стало быть февраль-ловите, но без лодок, а май- плавайте, но не ловите? И ли я что-то путаю?

Dona13

Это конечно маразм, но где то так, см. п. 46.8 и 46.9 , а так же приложение 2 п. с 41 по 72  вот этого документа http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_153988/?frame=7

palundra

Цитата: andr93rus от 22 февраля 2014, 10:15:05
Что-то я совсем в этих запретах запутался. С 1 февр по 30 апр запрет на рыбалку на Бейсугском, Ейском и Ахтарском, на остальных 1 март-31 май.Вроде бы было так. А здесь запрет на использование судов до мая, а потом и май-запрет на рыбалку. Стало быть февраль-ловите, но без лодок, а май- плавайте, но не ловите? И ли я что-то путаю?

На сколько я помню, каждый год разрешали ловить на горьком и сладком с мая если ловишь хищника, за красноперку и остальную мирную рыбу гоняли, гоняли тех кто с движками, даже с электромоторами

Александр 23

Три года подряд с 1-го мая плавают на лодках  с моторами и так , и никаких проблем не было.

palundra

Цитата: Александр 23 от 24 февраля 2014, 11:27:19
Три года подряд с 1-го мая плавают на лодках  с моторами и так , и никаких проблем не было.

Ну вот позапрошлом году при мне завернули мужика на электродвигателе, потом рванули к нам, один с биноклем на носу лодки, как Кузмич с ружъем из "Особенностей" высмотрел что мы со спиннингами и на веслах отвернули и погнали по другим лодкам

Иваныч161

01 июня 2014, 22:10:26 #208 Последнее редактирование: 01 июня 2014, 22:12:04 от Иваныч161
Здравствуйте!
Не большой отчет посещения этого водоёма нашей командой из 3-х человек с 31. 05. по 1. 06.
Буду краток. Выезд из Ростова в субботу в 10-00.. На место прибыли около 14-00.
При осмотре акватории в бинокль, не смотря на ещё действующий запрет было обнаружено несколько  плавсредств с которых явно ловили рыбу. Ну чего греха таить, мы ведь тоже хотим ухи покушать, не везти-же с собой рыбу. В общем
удалось поймать  и на уху и на жарёху. Вот только сегодняшнее утро не оправдало надежд уже легальных рыбаков.
Периодический дождь и ветер заставили закончить рыбалку и быстро снятся в 11-00 .
Что касается клева по хищнику; на троих 3 щуки до кило и 2 десятка окуней, зато краснопёрка как из пулемёта.

Всем НХНЧ.
...Аэродромы, пирсы и перроны,
Леса без птиц и земли без воды. 
Все меньше-окружающей природы
Все больше- окружающей  среды.

Carpolux

Последняя фотка... Вот это натюрморт!!!!!! ВКУСНЯТИНКА!!! Да под беленькую... Ухххх...  ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter