24 августа 2025, 22:42:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Горьком лимане

Автор DonFisher, 15 января 2009, 23:47:01

andersen83

даааааа!!! странный отчет!!! куча знакомых были на горьком и в субботу и в воскресенье, давление как и всю неделю высокое 770-775 !!! о каком шикарном клеве может идти речь???? у всех кто выходили 1-4 штуки щуки и трохе окуней!! экземпляров ваще нет, а без фото улова это не отчет, а фантастика!!!!!!

palundra

Ну не знаю, у меня тоже двое знакомых были, один 12 штук, другой 16 штук, и щучки мерные были, в основном кило и выше, и окуней настреляли штук по пятнадцать, так что ничего страшного в отсутствии фото нет. У каждого руки ис своей задницы растут, кто-то наловил, кто-то нет.

Санёк 1984

Цитата: andersen83 от 24 декабря 2013, 07:10:12
даааааа!!! странный отчет!!! куча знакомых были на горьком и в субботу и в воскресенье, давление как и всю неделю высокое 770-775 !!! о каком шикарном клеве может идти речь???? у всех кто выходили 1-4 штуки щуки и трохе окуней!! экземпляров ваще нет, а без фото улова это не отчет, а фантастика!!!!!!
Смысл мне брехать. Например в то время когда у нас был хороший клёв,какойто дед на весь лиман матом пёр типа -как вы её тут ловите на этом ёба......ом лимане ;D. У кого то руки из плеч растут, кто то встал удачно. мы например с 5 утра до 7 блукали месо не могли найти,искали границу куширя и чистой воды,еле успели до зорьки поставить флажки. многие ваще думают раз он на лимане и он дырок набурил то щука ему щас с лунок начнёт выпрыгивать,а потом все брехуны кто больше 2 поймал. Брат жены узнав как мы отловились ,рванул на лиман в воскресенье и поймал 1 ЩУКУ. как то так.

Дед Карпо

24 декабря 2013, 13:53:36 #183 Последнее редактирование: 24 декабря 2013, 14:02:03 от Дед Карпо
Тоже были в субботу, 21-го на Горьком..Брехать не буду..Ловили рыпку, жарили шашлык на льду, пили коньячок. Мож, кто нас и видел или унюхал. Вот картинки       На фото только моя , выловленная на мои флажки рыба

Санёк 1984

Сегодня тесть был на лимане,лёд в поряде 12см. Чего и сколько поймал не скажу,а то всякие матерят в личке и минуса ставят.

Александр 23

Лед нормальный сегодня первые люди пошли , а что с щуками пока неизвестно.
Цитата: rikkimanki от 26 января 2014, 13:20:55Народ,что с льдом,что с щуками???

odinokyi

Живцом, у нас торгует один мужичёк, если хочешь могу достать координаты, живчик разный по 3р шт.
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

Александр 23

Вчера был на лимане, толщина 30 см :o. Поймали на ночники 9 шт, самая крупная 6800, 5шт по 2кг, остальные по 1 кг :P

ashan

928 8429239 Сергей. Пожалуйста

odinokyi

Вчера с небольшой компашкой посетили сей водоём. Набегался , надышался, Клёв не сильно активный, очень много мелкой счучки, замучался бегать, лёд очень скользкий, ноги до сих пор гудят от напряжения. В основном работал мелкий живчик, крупный молчал. Народу на льду много, Вечером много шло ночников на лёд. Бонусов не было, домой взял десяток околокилошников +-. Карандашей отпущено в родную стихию , со счёта сбился  :D После пяти клёв выключили, за час ни одного подъёма. Рыба вся в пьявках. Как то так
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

Санёк 1984

Были с пятничного вечера и субботу до шести. набегались от души,в основном из за окуня ,живец был ооочень большой и окунь его просто сбивал.Рыбалкой остались довольны,рыба есть ,её ловить нужно уметь ;).Некоторые выходили с одной щукой за день :crazy: Кстати народ долбил тарань и не плохую.

shved

воскресенье! погода класс! Тепло! Дождик!  в общем  все хорошо, еще бы рыбы...  ;D ;D   

фото с трофеем

shved

в плену элюзий

ГАВРИШ

на выходных вытащил папку и тестя подышать свежим воздухом ;D с утра подморозило,зашли смело,я обратно уезжал в 2 часа,по делам нужно было,по пятакам травы уже наблюдались "дырки", а отцы вечером можно сказать выплывали :o +13 и солнышко сделали свое дело. в первый день было подтяно 35 "полущук".щукой и не назовешь.ни одной больше кила даже и не тянули.хоть ночью и подморозило слегка, на утро из за нестабильной ледовой обстановки решено было не испытывать судьбу, даже и живца не брать,ночники сняли и домой.с ночи результат получше,из 16 ночных все можно сказать зачетные.парочка прям так и ничего.огромное спасибо Александру23 ,Андерсену83,Сане Шведу за полезную информацию ;)

хорошо там,где нас ... есть!!!

shved

так шо скоро в бой?!!   :somyara: :spin: :spin:   

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter