09 октября 2025, 07:11:23

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК Ростсельмаш

Автор DonFisher, 29 ноября 2009, 21:52:01

DonFisher

Маэстро

Кадр доставляет))))

Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Serg63

С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Маэстро

Викингу сегодня 24!

Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Адмирал

Есть повод поздравиться  ;)
Труд делает человека злым и горбатым

Маэстро

Кэп Лучший! По делу!!!

Маэстро

Только что взял билеты на Динаму) Что-то я в этом году расходился) Вроде и на службе, как всегда аврал, но выбираться получается чаще. Нужно было абик брать)))

DonFisher

06 августа 2017, 12:50:56 #16912 Последнее редактирование: 06 августа 2017, 12:54:52 от DonFisher
Нуриддин Ахмадбекович Давронов станет игроком "Ростова"

По информации издания "БО" в ближайшее время "Ростов" усилится 26 ти летним полузащитником сборной таджикистана Нуриддином Ахмадбековичем.

DonFisher

Узбеки, таджики...мы че набираем бригаду, чтобы Ростов Арену пораньше запустить :crazy:

lesnik_68

Цитата: DonFisher от 06 августа 2017, 12:51:35
Узбеки, таджики...мы че набираем бригаду, чтобы Ростов Арену пораньше запустить :crazy:
Ты наверное не помнишь, лозунг был такой в СССР-"Все флаги в гости к нам" :crazy: ;D

DonFisher

Всем известно, что Кучук выбрал на этот сезон схему 3-4-2-1, в которой Калачев и Байрамян должны покрывать полуфланги атаки. Карта передач показывает, кому далеко за тридцать, а кто Байрамян. Не удивительно, что у Хорена худшая оценка за матч среди ростовчан, он не только не справлялся впереди, но и не поддерживал оборону.

Устинов в связи с этим получил звездочку, хотя по сути ничего особенного не сделал, кроме того что вся опасность с левого фланга шла только от него. Паршивлюк выглядел куда лучше товарища, но там есть Калачев.

И кстати, обратите внимание на жирную линию от Песьякова на Дядюна. Это то о чем я писал сегодня.

Автор: Зульфат Шафигуллин.

lesnik_68

Устинов, вообще не о чём, ещё и "гуляет" по полю, я ещё во время игры обратил внимание.

DonFisher

Цитата: lesnik_68 от 06 августа 2017, 12:57:23Устинов, вообще не о чём, ещё и "гуляет" по полю, я ещё во время игры обратил внимание.

Мне в нем не нравится, то что он думает очень долго и класс, как защитника, очень хромает (обычными забеганиями его оставляли неудел).
Старается и бьется даже больше Байрамяна, но пока он и Байрамян - самые слабые звенья команды.
Их надо менять и причем срочно.

lesnik_68

Цитата: DonFisher от 06 августа 2017, 13:03:29
Мне в нем не нравится, то что он думает очень долго и класс, как защитника, очень хромает (обычными забеганиями его оставляли неудел).
Старается и бьется даже больше Байрамяна, но пока он и Байрамян - самые слабые звенья команды.
Их надо менять и причем срочно.
Тииии што? :o ХорЭна менять, это как талисман, типа Чебурашка. ;D

VlaSKo

Цитата: DonFisher от 06 августа 2017, 12:53:59Автор: Зульфат Шафигуллин.
Вот оригинальный твитт, только что-то непонятны эти кружочки, звездочки... :D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter