09 октября 2025, 19:51:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК Ростсельмаш

Автор DonFisher, 29 ноября 2009, 21:52:01

DonFisher

06 августа 2017, 13:16:37 #16920 Последнее редактирование: 06 августа 2017, 13:20:47 от DonFisher
Цитата: lesnik_68 от 06 августа 2017, 13:09:51Тииии што? :o ХорЭна менять, это как талисман, типа Чебурашка. ;D

У нас сосед по месту на стадике ярый поклонник лохматого. Я уже на первом матче с ним поругался. ;D
И Адмирал бы поругался, но он был полутрезвый. Жара, мы даже не проносили ниче.

SCHUKAR

Цитата: DonFisher от 06 августа 2017, 13:16:37
У нас сосед по месту на стадике ярый поклонник лохматого. Я уже на первом матче с ним поругался. ;D
Есть и такие? :o ;D

gizer

Цитата: lesnik_68 от 06 августа 2017, 12:53:38
Ты наверное не помнишь, лозунг был такой в СССР-"Все флаги в гости к нам" :crazy: ;D
Медный всадник
Ногою твердой стать при море.
Сюда по новым им волнам
Все флаги в гости будут к нам,
И запируем на просторе. ;)

gizer

Цитата: SCHUKAR от 06 августа 2017, 13:54:51
Есть и такие? :o ;D
Не поклонник, но верю! :)
Пока соперник вычислит чем он занимается  :o ......

lesnik_68

Цитата: gizer от 06 августа 2017, 14:01:02
Не поклонник, но верю! :)
Пока соперник вычислит чем он занимается  :o ......
....он и мяч потеряет. :) ;D

gizer

Цитата: lesnik_68 от 06 августа 2017, 14:03:22
....он и мяч потеряет. :) ;D
Может у Кучука всё же получится, желание и "дурную"энергию лохмача , направить в нужное русло! :smoke:
КББ не справился ;D

Адмирал

Цитата: DonFisher от 06 августа 2017, 13:16:37
Я люблю Армянский народ,а ещё раньше коньяк любил  ;D
Труд делает человека злым и горбатым

DonFisher

Саша Бу на треньке сегодня замечен не был. Неужели уйдет. Надеюсь просто в запое... :smoke:

Маэстро

Цитата: DonFisher от 07 августа 2017, 23:35:15
Саша Бу на треньке сегодня замечен не был. Неужели уйдет. Надеюсь просто в запое... :smoke:

Мля, я чёт вообще на него уже не рассчитываю. В первом матче насторожил, потом вообще... Как ты его не защищай, а мне видится иное... Насильно мил не будешь. В своё время послужил Сельмашу. Ну, а раз теперь такое дело. Что ж... Новый Сельмаш, Новые игроки, Новая История!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

lesnik_68

Цитата: DonFisher от 07 августа 2017, 23:35:15
Не, уйдёт...
кто ж по такой жаре в запой уходит? :o ???

DonFisher

Цитата: lesnik_68 от 07 августа 2017, 23:47:26кто ж по такой жаре в запой уходит? :o ???

Саша может ;) :) Он жеж не отдыхал вообще после сезона. Когда все в жарких странах оттягивались, он за сборную играл. Потом сразу на сборы, новый чемп.

Цитата: Маэстро от 07 августа 2017, 23:42:10
Мля, я чёт вообще на него уже не рассчитываю. В первом матче насторожил, потом вообще... Как ты его не защищай, а мне видится иное... Насильно мил не будешь. В своё время послужил Сельмашу. Ну, а раз теперь такое дело. Что ж... Новый Сельмаш, Новые игроки, Новая История!

В нашем случае Саша идеальный варик. Он на голову выше Дяди. Классный нап как ни крути. У нас щас полная ж0па в нападении, хоть Кирю выпускай.

Маэстро

Цитата: DonFisher от 07 августа 2017, 23:54:27
В нашем случае Саша идеальный варик. Он на голову выше Дяди. Классный нап как ни крути. У нас щас полная ж0па в нападении, хоть Кирю выпускай.

Да за это разве кто-то говорит? Жопээээнь конкретная. Но если он сам не хочет? Что ты сделаешь?
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

DonFisher

Цитата: Маэстро от 07 августа 2017, 23:56:17
Да за это разве кто-то говорит? Жопээээнь конкретная. Но если он сам не хочет? Что ты сделаешь?

Да мы ж точно не знаем. Если не хочет, то другой разговор. Но в Казани ему вряд ли есть место. Разве что к бездомным, они всех берут ;D

Моцарт

Цитата: DonFisher от 08 августа 2017, 00:04:29
Да мы ж точно не знаем. Если не хочет, то другой разговор. Но в Казани ему вряд ли есть место. Разве что к бездомным, они всех берут ;D
Ну а че... Ероху вон выпустили, так он гол с перепугу забил  ;) ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

gizer

Цитата: DonFisher от 07 августа 2017, 23:54:27

БУ, стал похож на "спящего гиганта", :crazy:
Талантлив, спору нет, но настолько же и ленивый. Если не заиграет в ближайшее время, у него есть "два путя" ;D
Имхо.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter