10 октября 2025, 14:44:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК Ростсельмаш

Автор DonFisher, 29 ноября 2009, 21:52:01

DonFisher

Из соц. сетей:

Уважаемые Желто-Синие,сегодня состоялась встреча представителей Клуба Болельщиков с руководством футбольного клуба в лице генерального директора Павла Геннадьевича Лощилова. На встрече обсуждались насущные проблемы сектора активной поддержки,а также вопросы, непосредственно связанные со взаимоотношением клуба и болельщиков. Новости две.
Первая: начиная с календарного 2018 года наша команда будет проводить домашние матчи на новой Ростов Арене,т.е. все календарные домашние матчи текущего футбольного сезона 2017-2018. За обладателями абонементов на фан-сектор стадиона Олимп-2 на новом стадионе будут закреплены аналогичные места. Без доплат и лишних проволочек!!!
Вторая новость заключается в том,что болельщики,которые на данный момент имеют абонементы на другие трибуны,но желающие посещать сектор активной поддержки на юге,могут поменять свой нынешний абонемент с выплатой денежной разницы от стоимости абонементов.

VlaSKo

По этим напам что-то тишина..
http://i12.pixs.ru/storage/7/9/8/napadayshi_6902227_27132798.png
ФК Ростсельмаш

SergSuzuki

Цитата: lesnik_68 от 07 августа 2017, 23:47:26
Не, уйдёт...
кто ж по такой жаре в запой уходит? :o ???
А вот как нам завтра разминку перед футболом проводить в такую жару ? А ? Может по легкому...без тяжелых фракций... пивком :)
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

lesnik_68

Цитата: SergSuzuki от 08 августа 2017, 12:39:42
А вот как нам завтра разминку перед футболом проводить в такую жару ? А ? Может по легкому...без тяжелых фракций... пивком :)
Так, Влад же с Адмиралом ранее сказали, что не будут разминаться :crazy:

SergSuzuki

Цитата: lesnik_68 от 08 августа 2017, 12:44:19
Так я не в курсе :) ..не читал я такого заявления ,отсутствовал тут я на той неделе
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Маэстро

Цитата: lesnik_68 от 08 августа 2017, 12:44:19

Чёт я тоже пропустил... И эти люди называют меня трусом?!!!! Как только я пошёл в отпуск, да ещё и машина вчера привет передала, они сразу в отказ?!!! Хороши дела в нашей деревне))))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

SergSuzuki

Цитата: Маэстро от 08 августа 2017, 12:49:35
Чёт я тоже пропустил... И эти люди называют меня трусом?!!!! Как только я пошёл в отпуск, да ещё и машина вчера привет передала, они сразу в отказ?!!! Хороши дела в нашей деревне))))
Да не кипи..итак жарко...такого не может быть...не верю чтоб они и в отказ :)

lesnik_68

Цитата: SergSuzuki от 08 августа 2017, 12:47:49
Так я не в курсе :) ..не читал я такого заявления ,отсутствовал тут я на той неделе
Цитата: Маэстро от 08 августа 2017, 12:49:35
Цитата: Адмирал от 06 Августа 2017, 14:01:13
Влад,ты разминочную посмотрел? Я к Ашоту не пойду  :crazy:

Еще нет. Я тоже к Ашоту не пойду. Тут на улицу не выйдешь, а то возле мангала сидеть. Накуй надо.

В "Брехаловке" было. :smoke:

Маэстро

Цитата: lesnik_68 от 08 августа 2017, 12:53:32
В "Брехаловке" было. :smoke:

А... Ну мы туда не вхожи. Не знамши.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

lesnik_68

Цитата: Маэстро от 08 августа 2017, 12:54:56
А... Ну мы туда не вхожи. Не знамши.
Везёт вам. ??? ;)

SergSuzuki

Да там надо целый день сидеть и читать  :D

SergSuzuki

Щас Адмирал прийдет сюда с соседней ветки и все нам разьяснит  ~)

Маэстро

Цитата: SergSuzuki от 08 августа 2017, 12:52:48
Да не кипи..итак жарко...такого не может быть...не верю чтоб они и в отказ :)

Да я не киплю. В отпуске 2-й день. В радиатор холодненького пивка уже залил))))

Адмирал

Цитата: SergSuzuki от 08 августа 2017, 12:57:55
Щас Адмирал прийдет сюда с соседней ветки и все нам разьяснит  ~)
Разминка будет по-любасу  :P но где ещё не решили  ;D
Серый , к Ашоту ну его нах , уж сильно там жарко  :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

SergSuzuki

Цитата: Маэстро от 08 августа 2017, 12:58:57
Да я не киплю. В отпуске 2-й день. В радиатор холодненького пивка уже залил))))
Приезжай на футбик ..разомнемся до футбола ,я недолеко от стадика пивнуху в подвальчике знаю там прохладно и пивко не чо :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter