11 октября 2025, 08:48:48

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК Ростсельмаш

Автор DonFisher, 29 ноября 2009, 21:52:01

Маэстро

Цитата: SergSuzuki от 08 августа 2017, 13:02:29
Приезжай на футбик ..разомнемся до футбола ,я недолеко от стадика пивнуху в подвальчике знаю там прохладно и пивко не чо :)

Билеты уже взял. Давайте с местом определяться.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

SergSuzuki

08 августа 2017, 13:04:17 #16951 Последнее редактирование: 08 августа 2017, 13:06:47 от SergSuzuki
Цитата: Адмирал от 08 августа 2017, 13:00:55
Разминка будет по-любасу  :P но где ещё не решили  ;D
Серый , к Ашоту ну его нах , уж сильно там жарко  :crazy:
Пошли в,, 3 тайм " там прохладно будет и недалеко...если что я резерв сделаю . А НЕТ  давай с Ашотиком поговорю чтоп сплит заранее включил там мож тогда норм будет
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Адмирал

Цитата: SergSuzuki от 08 августа 2017, 13:02:29
Приезжай на футбик ..разомнемся до футбола ,я недолеко от стадика пивнуху в подвальчике знаю там прохладно и пивко не чо :)
Ну вот видишь и варианты пошли  ;D
Труд делает человека злым и горбатым

Адмирал

Цитата: SergSuzuki от 08 августа 2017, 13:04:17
Пошли в,, 3 тайм " там прохладно будет и недалеко...если что я резерв сделаю
Да мне в принципе пох куда  ;D

SergSuzuki

Цитата: Адмирал от 08 августа 2017, 13:04:54
Ну вот видишь и варианты пошли  ;D
Так вы молчите ..где то там трете :) не в теме
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Шкет

Адмирал

Цитата: SergSuzuki от 08 августа 2017, 13:07:50
Так вы молчите ..где то там трете :) не в теме
Царь должен был ещё три дня назад узнать  ;) но он сильно занятой  ;D

Маэстро

Викинг заслуженно ЛУЧШИЙ!!!

Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

dimir

Хорошего защитника  пригласили, набо и селекцию похвалить  ~) молодцы!.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Маэстро

Цитата: dimir от 08 августа 2017, 13:20:10
Хорошего защитника  пригласили, набо и селекцию похвалить  ~) молодцы!.

Не зря же сам Гудьонсен приезжал )))) Напомню:

Думаю, Викинг - лучшее приобретение. По крайней мере, по итогам 4-х туров.

DonFisher

ООО «Торговый дом «РИФ» – официальный партнер ФК «Ростов»

Уважаемые болельщики, ООО «ТД «РИФ» стал официальным партнером «Ростова» в 2017 году.

ООО «Торговый Дом «РИФ» является ведущим экспортером популярных агрокультур, динамично развивающимся по всем направлениям в условиях высокого спроса на поставляемую продукцию. Наглядным подтверждением безусловного лидерства предприятия стало первое место в общероссийском рейтинге объемов реализации сельскохозяйственных продуктов. За стабильным ростом продаж стоит долгосрочное плодотворное сотрудничество с покупателями зерновых, бобовых и масленичных культур, как на внутреннем, так и на внешнем рынке. В партнерскую инфраструктуру входят такие сложные производственно-логистические комплексы как линейные и портовые элеваторы на малой воде, крупные транспортные операторы, таможенные брокеры и другие специализированные подразделения.

Наши партнеры – это наша гордость и наша главная ценность. Именно долговременные взаимовыгодные отношения свидетельствуют о надежности, ответственности и перспективности компании, а также об образцовом качестве поставляемой продукции. Заключение партнерского соглашения с футбольным клубом «Ростов» является новым этапом в развитии нашей компании и первым опытом  ООО «Торгового Дома «РИФ» в области профессионального спорта.

ООО «Торговый Дом «РИФ»  сегодня это:

Сотрудничество более с чем 1000 поставщиков сельхозпродукции в России;
    I место среди крупнейших экспортеров зерна;
    По итогам сельхозсезона 2016-2017 года объем экспорта составил 4,5 млн тонн;
    Экспорт сельхозпродукции в более, чем 33 страны мира;
    Задействованы более 10 портов России;
    Ежегодное увеличение объемов поставок зерна.

08.08.17 Пресс-служба ФК Ростов

lesnik_68

Они ждали пока я билет куплю. ;)

Zaba

08 августа 2017, 19:16:00 #16962 Последнее редактирование: 08 августа 2017, 19:18:58 от Zaba
Цитата: DonFisher от 08 августа 2017, 19:10:11
ООО «Торговый дом «РИФ» – официальный партнер ФК «Ростов»

Уважаемые болельщики, ООО «ТД «РИФ» стал официальным партнером «Ростова» в 2017 году.

ООО «Торговый Дом «РИФ» является ведущим экспортером популярных агрокультур, динамично развивающимся по всем направлениям в условиях высокого спроса на поставляемую продукцию. Наглядным подтверждением безусловного лидерства предприятия стало первое место в общероссийском рейтинге объемов реализации сельскохозяйственных продуктов. За стабильным ростом продаж стоит долгосрочное плодотворное сотрудничество с покупателями зерновых, бобовых и масленичных культур, как на внутреннем, так и на внешнем рынке. В партнерскую инфраструктуру входят такие сложные производственно-логистические комплексы как линейные и портовые элеваторы на малой воде, крупные транспортные операторы, таможенные брокеры и другие специализированные подразделения.

Наши партнеры – это наша гордость и наша главная ценность. Именно долговременные взаимовыгодные отношения свидетельствуют о надежности, ответственности и перспективности компании, а также об образцовом качестве поставляемой продукции. Заключение партнерского соглашения с футбольным клубом «Ростов» является новым этапом в развитии нашей компании и первым опытом  ООО «Торгового Дома «РИФ» в области профессионального спорта.

ООО «Торговый Дом «РИФ»  сегодня это:

Сотрудничество более с чем 1000 поставщиков сельхозпродукции в России;
    I место среди крупнейших экспортеров зерна;
    По итогам сельхозсезона 2016-2017 года объем экспорта составил 4,5 млн тонн;
    Экспорт сельхозпродукции в более, чем 33 страны мира;
    Задействованы более 10 портов России;
    Ежегодное увеличение объемов поставок зерна.

08.08.17 Пресс-служба ФК Ростов
И последним. Не потянут они ...  :smoke: Да оно им и не надо.
Сезон не больше! За счет Ростова попиарятся и свалят.  :(
Иллюзия стабильности это начало конца.

DonFisher

Неужели появился серьезный спонсор.
Даешь топовых напа и центрдефа!!! :)

VlaSKo

08 августа 2017, 19:57:57 #16964 Последнее редактирование: 08 августа 2017, 20:05:06 от VlaSKo
Молодежка 5-ю игру не проигрывает :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter