29 января 2025, 02:13:03

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК Ростсельмаш

Автор DonFisher, 29 ноября 2009, 21:52:01

DonFisher

29 ноября 2009, 21:52:01 Последнее редактирование: 15 августа 2023, 13:15:05 от DonFisher
Футбольный Клуб "Ростсельмаш"

В этой теме будем обсуждать все, что связано с командой Ростсельмаш. Игры, новости, трансферы и т.д.
Тема создана для болельщиков команды Ростсельмаш (ныне Ростов).

Футбольный Клуб основан 10 мая 1930 года как команда строителей завода «Ростсельмаш», по окончании строительства остался при заводе. Первое название клуба - "Сельмашстрой".

Наивысшим достижением в чемпионате СССР для клуба является 4-е место  в турнире клубов Первой лиги в 1991 году.
Наивысшим достижением в чемпионате России для клуба является 2-е место, на котором клуб расположился в чемпионате 2015/16 годов.

В сезоне 2013/2014 команда завоевала Кубок России.

В сезоне 2016/2017 участник группового этапа Лиги чемпионов, 1/8 финала Лиги Европы.

Лучший бомбардир команды в чемпионате СССР — Александр Иванов (97 голов)
Лучший бомбардир команды в чемпионате России — Александр Маслов (90 голов)

"Сельмашем ты был назван на века,
Не знаем, что за клуб ростов фэ ка
И ездим за Сельмаш,
И про Сельмаш поём,
Историю свою не продаём" (с)

RSM.jpg

Alexis

А в первой лиге смотрелись получше! :smoke: Давайте вспомним прошлогодний сезон, как играли, по очкам били все рекорды :D А теперь - в последних шести турах 0 очков, слава богу (и Кубани тоже) вчера с Амкаром 1:1  :o :o :o
Короче окончание чемпионата считаю провальным

PS А Павленко лучший :ura:

Я люблю ДОНФИШЕР РУ!!!

ГАВРИШ

а как красиво все начиналось...........
хорошо там,где нас ... есть!!!

Alexis

02 декабря 2009, 09:55:24 #3 Последнее редактирование: 13 марта 2019, 00:08:13 от DonFisher
Вот и первая новость, и весьма неутешительная... :smoke:

Александр Павленко: "С 1 декабря я вновь спартаковец".

Полузащитник "Спартака" Александр Павленко, который на правах аренды отыграл второй круг за "Ростов", сказал, что все его мысли связаны с выступлением за красно-белых. "Прошедший сезон не могу назвать для себя ни плохим, ни хорошим, — сказал Павленко в интервью Sportbox ru. — В первой половине чемпионата у меня не было игровой практики, а когда ушел в аренду, удалось немного поиграть. Очень надеялся, что «Спартак» станет чемпионом, но, увы...".

— С тренером «Ростова» Олегом Долматовым наладили контакт?
— Да, отношения у нас замечательные, и никаких проблем в работе никогда не возникало.

— «Ростов», как известно, заинтересован в ваших услугах и хотел бы продлить аренду на год...
— Пока свое будущее связываю только со «Спартаком», и никаких других мыслей больше нет. Аренда у «Ростова» закончилась, и с 1 декабря я вновь спартаковец.
(01.12.2009 22:44:57) 

Я люблю ДОНФИШЕР РУ!!!

DonFisher

Миша Осинов уходит в сочинскую жемчужину  :(
Любимец Ростова покидает команду.  :'(

Ара

Мужики, кого вы обсуждаете?К моему огромному сожалению ФК Ростов испортился окончательно! Этот клуб не уважает своих болельщиков. Они играть могут превосходно, что показали в первой четверти этого сезона, но занимают самое последнее из допустимых мест. Поднимают цены на билеты, хотя платить на самом деле НЕЗАЧТО ВААПСЧЕ! Им бабки платят, они и бегают. Не заслуживает этот клуб внимания любителей футбола! ИМХО.

DonFisher

Последние новости:
ЦитироватьОлег Протасов, который является кандидатом на должность главного тренера «Ростова», прилетел в Ростов-на-Дону из Москвы в сопровождении спортивного директора ростовчан Александра Шикунова.
Украинскому специалисту показали тренировочную базу и прочую клубную инфраструктуру, а также познакомили с медицинским персоналом команды: все остальные сотрудники еще в отпуске. В ближайшие часы должна пройти встреча Протасова с губернатором Ростовской области Владимиром Чубом, после которой, возможно, состоится подписание контракта.

Я в шоке... :smoke:

Valera_Rostov

Цитата: DonFisher от 18 декабря 2009, 16:57:28
Последние новости:
Я в шоке... :smoke:
Помошникам тренера будет Зинченка Тандем снова в Ростове ;D

yurlik

....четал, текстовую трансляцию, не очень,..
может кто был на стадионе - поделитесь как играли наши?
Чистя на кухне уже двадцатую рыбу, жена раздраженно говорит своему мужу-рыбаку:

- По-человечески тебя прошу! На рыбалке ПЕЙ ВОДКУ!!!

marik

Цитата: yurlik от 13 марта 2010, 23:06:52

Как всегда на высоте ;D наверное перед матчем отмечали открытие сезона :buhalka:

Pudow

Цитата: yurlik от 13 марта 2010, 23:06:52

Наши смотрелись действительно не очень за весь матч один или два удара в створ :( да и комбинировали мало. Второй вообще сами себе привезли, защитник ошибся... Но в конце встречи чуть было не отыгрались, хорошую комбинацию сыграли, но... не повезло. У Ростова просто пол состава новые, пока преиграются... хоть бы ко второму туру чемпионата :)

yurlik

Следующий матч еще тяжелей..., у Терика дома запредельная мотивация будет, плюс трибуны!
Чистя на кухне уже двадцатую рыбу, жена раздраженно говорит своему мужу-рыбаку:

- По-человечески тебя прошу! На рыбалке ПЕЙ ВОДКУ!!!

Duden

Цитата: Pudow от 15 марта 2010, 11:35:09
Наши смотрелись действительно не очень ......
Горбатого могила исправит  :'( :'( :'(

anton.100

15 марта 2010, 17:47:18 #13 Последнее редактирование: 15 марта 2010, 17:50:46 от anton.100
Начало прошлого сезона с Локо 1-1 причем забили железнодорожники в конце на 7 минуте добавочного времени . Тогда Ростов очень достойно смотрелся как и весь первый  тур. Хотелось бы увидеть и в этом году нечто похожее.

ka3ak

Цитата: Pudow от 15 марта 2010, 11:35:09
У Ростова просто пол состава новые, пока преиграются... хоть бы ко второму туру чемпионата :)
А что они на сборах делали пару месяцев - купались чтоли ;D
Есть тонкая грань, отделяющая рыбака от идиота, стоящего на берегу с удочкой.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter